Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 177 из 406 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8113
  1. Вверх #3521
    User banned
    Ребятки, а как Дельта? Крепко стоят на ногах? Хотел им депозит занести, перс обслуживание и тп. Понравилось, кроме прочего, что у них можно форексом ираться через онлайн.

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Нормальный банк!.. пользуюсь и весьма доволен!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #3523
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ребятки, а как Дельта? Крепко стоят на ногах? Хотел им депозит занести, перс обслуживание и тп. Понравилось, кроме прочего, что у них можно форексом ираться через онлайн.
    У них недавно открылся private banking, могу составить протекцию.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Чето в Дельте в последнее время дублируются платежи. (расчитывался в магазинах) А потом задублированные минусуют. Это так надо ?

5. Вверх #3525
    User banned
    И еще раз за Дельту .
    У них довольно интересный вариант депозита Зростаючий с хорошими баксовыми процентами и, что мне больше всего нравится, - на короткие сроки (я так поняла, что каждые две недели можно забрать свой вклад с процентами). В чем подвох?

Жаль, что у них отделения, в основном, в городе и их немного, но это проблемы всех банков с нормальным е-банкингом .

6. Вверх #3526
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    И еще раз за Дельту .
    У них довольно интересный вариант депозита Зростаючий с хорошими баксовыми процентами и, что мне больше всего нравится, - на короткие сроки (я так поняла, что каждые две недели можно забрать свой вклад с процентами). В чем подвох?
    Вероятно, ни в чем. Сейчас банкам выгоднее короткие деньги, они позволяют оперативнее реагировать на меняющийся рынок. Привлекать дорогую валюту на долгие сроки сейчас рискованно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    У "папойизбранного" совсем бабло закончилось? любые депозиты с любыми ставками на любые сроки, вы только принесите
    Votum separatum

8. Вверх #3528
    И еще раз за Дельту .

Жаль, что у них отделения, в основном, в городе и их немного, но это проблемы всех банков с нормальным е-банкингом .
    там по карточке "золотой гаманец №1" на остаток на карте 14% дают. Так что депозит "Зростаючий" как-то несильно интересен.

9. Вверх #3529
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    там по карточке "золотой гаманец №1" на остаток на карте 14% дают. Так что депозит "Зростаючий" как-то несильно интересен.
    По моему там на неснижаемый остаток дают 17% в гривне. А на остальное 7%. Так что это 2 огромных разницы
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    По моему там на неснижаемый остаток дают 17% в гривне. А это 2 огромных разницы
    у меня такого нет. это уже следующая версия, которая с декабря действует

11. Вверх #3531
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Неа. 7% для интересующей меня суммы. Это раз. Обратите внимание, что начисление производится в последний день месяца, в то время как дискретный период Возрастающего = 14 дней. И еще: если картой не пользоваться - плата за РКО = 1 USD. Ну и вообще-то, как-то стремно на карте держать увесистые суммы в отличие от деп. счета.

Я глянула актуальные тарифы от 6 января 2012 г. на сайте. Процент начисляется на положительный остаток.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.12.2012 в 12:42.

12. Вверх #3532
    Patria Y Libertad
    Ну и вообще-то, как-то стремно на карте держать увесистые суммы в отличие от деп. счета.
    Без разницы - Фонд гарантирует возврат с депозитных, карточных и текущих счетов физлиц.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #3533
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Без разницы - Фонд гарантирует возврат с депозитных, карточных и текущих счетов физлиц.
    Да, но я немножко не о том. Подразумевалось, что карта будет использоваться в банкомате, возможно, при оплате в торгово-сервисной сети, при оплатах на интернет-площадках. В то время как снять с депозитного счета средства по его завершении возможно только явившись лично с договором и ксивой, то получить доступ к средствам как карте довольно-таки проще, и даже в приличных банках этот шанс ненулевой.

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для maserati
    И еще раз за Дельту .

примерно то же самое есть у Форума. Депозит на 10 дней. И работают приятно
    no money - no honey!

15. Вверх #3535
    User banned
    Да, но я немножко не о том. Подразумевалось, что карта будет использоваться в банкомате, возможно, при оплате в торгово-сервисной сети, при оплатах на интернет-площадках. В то время как снять с депозитного счета средства по его завершении возможно только явившись лично с договором и ксивой, то получить доступ к средствам как карте довольно-таки проще, и даже в приличных банках этот шанс ненулевой.
    во многих банках снять с депозитного счета можно посредством онлайн банкинга : а если депозит еще со свободным движением средств - то это дело 2х минут, я так сам делаю с телефона, перевожу деньги на карту с депозита, если требуется крупная покупка или снятие....

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    примерно то же самое есть у Форума. Депозит на 10 дней. И работают приятно
    Наверное некорректно сравнивать Форум и Дельту - они в разных лигах, на разном уровне...

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Скоро Новый год... а предновогодних акций в банках по депозитам что-то не видно, толи было в прошлом году... может конец света повлиял..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Скоро Новый год... а предновогодних акций в банках по депозитам что-то не видно, толи было в прошлом году... может конец света повлиял..
    всё гораздо прозаичнее - в банковской системе нет (на текущий момент) дефицита ресурсов, поэтому резкого роста ставок тоже нет

в ноябре действительно грн. не хватало и банки привлекали короткие депозиты юр.лиц очень дорого (до 40% на 1 мес.)
    но для физ.лиц, конечно, таких предложений не было.

высокие ставки предлагают некоторые банки, у которых нет доступа к другим источникам ресурсов (межбанковский рынок, корпоративные депозиты, недорогие короткие кредиты НБУ). Но ситуация с Таврикой и еще некоторыми банками может сделать выбор вкладчиков более осторожным.

18. Вверх #3538
    Неа. 7% для интересующей меня суммы. Это раз. Обратите внимание, что начисление производится в последний день месяца, в то время как дискретный период Возрастающего = 14 дней. И еще: если картой не пользоваться - плата за РКО = 1 USD. Ну и вообще-то, как-то стремно на карте держать увесистые суммы в отличие от деп. счета.
    Я глянула актуальные тарифы от 6 января 2012 г. на сайте. Процент начисляется на положительный остаток.
    Да, извиняюсь, карту, на которую начисляли 14% уже не выпускают. Гляньте предложения от Астра-банка. Только сегодня мне предлагали открыть гривневую карточку, где на остаток начисляется 15%, причем никаких ограничений на ваши деньги нет.

19. Вверх #3539
    Посетитель
    И еще раз за Дельту .

в универсал банке посмотрите http://www.universalbank.com.ua/rus/over-month.html

20. Вверх #3540
    User banned
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    в универсал банке посмотрите http://www.universalbank.com.ua/rus/over-month.html
    Спасибо, там я уже давно пасусь . Этот вариант у них неплохой, там выходит 8,75 или ~8,8 если с капитализацией (народ часто смотрит на последнюю цифру, что в корне неверно ). Но хотелось бы сейчас отправить часть суммы на краткосрочный вклад.

Ответить в теме
Страница 177 из 406 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права