Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1310 из 2115 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 42293
  1. Вверх #26181
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Мое знакомство с "не вреднными" шампунями началось с того, что я встретила подругу которую не видела больше года, и меня просто потряс вид ее волос(не крашенная шатенка). Она сказала, что моет голову сухим лашевским шампунем. Я ринулась в бой))) лаш мне не подошел вообще, но я перешла на все полезно-безсульфатное-витаминное и т.д. через какое- то время подруга пожаловалась на то, что волос потускнел, ей говорю - так мой опять ТЕМ шампунем, она посмелась, и сказала, что КРОМЕ лаша тогда обзательно всполаскивалась каждый раз отваром трав))))))) так вот - это все к тому- если ополаскивать волосы кипяченой водой с заваренными травами, то они будут выглядеть супер!!!!!
    В твёрдом Лаше основной (и единственный, кстати) ПАВ - это лаурил сульфат натрия, который считается очень агрессивным компонентом. Там, конечно, всякие масла и травы, но основа остаётся той же. )) Хотя мне Лаш нравился и подходил почти идеально.

А волосы будут выглядеть супер только тогда, когда соблюдаются все (или почти все) условия для здоровья волос, а это прежде всего хорошее питание, отсутствие стрессов, активный образ жизни, полноценный сон, прогулки по свежему воздуху, и только потом шампуни, уход и так далее. )))

2. Вверх #26182
    Частый гость Аватар для shysha
    В Лаше есть лаурил сульфат натрия! Я не писала, что в нем не было, просто с этого случая началось мое погружение в тему здоровых волос) он, кстати, поэтому мне и не подошел.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #26183
    В Лаше есть лаурил сульфат натрия! Я не писала, что в нем не было, просто с этого случая началось мое погружение в тему здоровых волос) он, кстати, поэтому мне и не подошел.
    Просто мысль была сформулирована так, что подумалось о том, что Лаш - без сульфатов. )) Теперь ясно, Лаш стал первой ступенькой на пути к натуральному уходу. ))

4. Вверх #26184
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    когда-то давно он был без слс, а год назад где-то видимо рецептуру изменили и он теперь с сульфатами.
    До открытия магазина в Одессе я не сталкивалась с Лашем, а на момент открытия магазина Чистейший зелёный был с лаурил сульфатом натрия. Когда магазин открылся? Года три назад? Точно помню насчёт сульфатов, потому что даже в этой теме шли обсуждения о том, что Лаш не такой-то уж и натуральный, как это заявлено производителем и химии там тоже хватает. Может ещё раньше и был Лаш бессульфатным, не знаю...

5. Вверх #26185
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    До открытия магазина в Одессе я не сталкивалась с Лашем, а на момент открытия магазина Чистейший зелёный был с лаурил сульфатом натрия. Когда магазин открылся? Года три назад? Точно помню насчёт сульфатов, потому что даже в этой теме шли обсуждения о том, что Лаш не такой-то уж и натуральный, как это заявлено производителем и химии там тоже хватает. Может ещё раньше и был Лаш бессульфатным, не знаю...
    Я могу и ошибаться конечно, точно помню года 2-3 назад был твердый шампунь без СЛС всегда думала что то ЛАШ был, а потом я не видела его больше, и в аптеках продают сейчас какой-то твердый в таблетках, черного цвета тоже основа СЛС.

6. Вверх #26186
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я могу и ошибаться конечно, точно помню года 2-3 назад был твердый шампунь без СЛС всегда думала что то ЛАШ был, а потом я не видела его больше, и в аптеках продают сейчас какой-то твердый в таблетках, черного цвета тоже основа СЛС.
    Насколько знаю, Лаш всегда продавался только в фирменных магазинах... В Одессе такой магазин один и он открылся не так давно, года три назад. А твёрдые шампуни есть не только у Лаша.

7. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а кто пользовался сухими индийскими шампунями? впечатления?
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #26188
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,еще классную маску нашла ....если я вас еще не "замучала" рецептами

http://www.youtube.com/watch?v=BiVJ3D2HdFs

9. Вверх #26189
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,еще классную маску нашла ....если я вас еще не "замучала" рецептами

http://www.youtube.com/watch?v=BiVJ3D2HdFs
    Неа.Я как раз жду новых рецептов.Пособираю и издам книгу.Буду зарабатывать мильйоны )

10. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а кто пользовался сухими индийскими шампунями? впечатления?
    Я!)) Пользуюсь травяным Тали поди. состав альбиция леббека, гибискус китайский, сида ромболистная. Моет - ну ... волос чистый, но жесткий от него (может это хорошо?). очень люблю из него делать маску на ночь - мед+ложка этого "шампуня" - под шапку и спааать) утром просто промываю волосы - вот тогда они блесятщие и шелковистые!

11. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если по типу митика или шелковой инфузии чи - разве они лечат?
    А кончики волос ничто и не вылечит, лечить с луковицы надо - остальное препятствие по сечению, ломкости и т.д.
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Я!)) Пользуюсь травяным Тали поди. состав альбиция леббека, гибискус китайский, сида ромболистная. Моет - ну ... волос чистый, но жесткий от него (может это хорошо?). очень люблю из него делать маску на ночь - мед+ложка этого "шампуня" - под шапку и спааать) утром просто промываю волосы - вот тогда они блесятщие и шелковистые!
    я так понимаю где-то по ощущениям как после хны...
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #26193
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я так понимаю где-то по ощущениям как после хны...
    ))) и запах тоже как от хны)))

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, подскажите что-то из готовой продукции для роста волос, решила отращивать родной и хотелось бы ускоренно)), тем более зима, нужно стимулировать их))
    Самодельные масочки знаю хорошие для роста, но лень делать.

15. Вверх #26195
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что-то из готовой продукции для роста волос, решила отращивать родной и хотелось бы ускоренно)), тем более зима, нужно стимулировать их))
    Самодельные масочки знаю хорошие для роста, но лень делать.
    лосьон фанола посоветовала бы,он от выпадения+рост

16. Вверх #26196
    Солнышко
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    лосьон фанола посоветовала бы,он от выпадения+рост
    Поддерживаю, пользуюсь им и сегодня заказала у Жени 2 коробки. И шампунь хороший, очень мне понравился.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

17. Вверх #26197
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, пользуюсь им и сегодня заказала у Жени 2 коробки. И шампунь хороший, очень мне понравился.
    2 коробки лосьона или чтото новенькое брали?(им же нельзя постоянно пользоваться,вроди как 2курса в год).. там смотрю новинки -кемон. пробовала какое-то масло этой фирмы оооч оч понравилось,не могла его найти и всетаки купила королевский шелк,в след.раз хочу обязателно попробовать

18. Вверх #26198
    Солнышко
    2 коробки лосьона или чтото новенькое брали?(им же нельзя постоянно пользоваться,вроди как 2курса в год).. там смотрю новинки -кемон. пробовала какое-то масло этой фирмы оооч оч понравилось,не могла его найти и всетаки купила королевский шелк,в след.раз хочу обязателно попробовать

Ну почему нельзя, да и не помешает, плюс я не экономлю при намазывании. Барышни писали, что им 4 пипетки хватает, я их не считаю, увлажнила и все. Мне понравилось, я вижу эффект, и я принимаю витамины которые тоже у Жени брала.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #26199
    Хербоманки, у кого-то приходили посылки с Херба, заказанные в первой половине ноября?

20. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя, да и не помешает, плюс я не экономлю при намазывании. Барышни писали, что им 4 пипетки хватает, я их не считаю, увлажнила и все. Мне понравилось, я вижу эффект, и я принимаю витамины которые тоже у Жени брала.
    Спасибо девочки, тогда лосьон попробую, да и профилактика выпадения не помешает)

Ответить в теме
Страница 1310 из 2115 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права