Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1309 из 2115 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 42293
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки,а я новую маску нашла-укрепляет и для роста! Я еще не пробовала
    Маска придаст Вашим волосам блеск, поможет быстрее отрастить длинную здоровую косу.
    Понадобится:
    0.5 стакана кефира.
    2 ч. ложки молотой корицы.

Корицу размешиваем в пиале с небольшим количеством теплой воды, это необходимо для того, что б смесь была однородной, без комочков. За тем добавляем подогретый на водяной бане кефир и хорошо перемешиваем.
    Смесь следует держать на волосах 1,5 – 2 часа. Смывать такую маску можно без шампуня. Лучше, если вы нанесете маску на чистые, подсушенные волосы, а затем просто смоете теплой водой.

П.С. хочу попробовать мыть голову кипяч.водой,проблем с волосами нет ,но вот очень захотелось Может кто-то со мной??? ...вместе веселее
    Последний раз редактировалось reach_79; 17.12.2012 в 09:43.

2. Вверх #26162
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    П.С. хочу попробовать мыть голову кипяч.водой,проблем с волосами нет ,но вот очень захотелось Может кто-то со мной??? ...вместе веселее
    Я три раза помыла кипячёной, а потом надоело. Быстрого результата нет, это нужно войти в систему, чтобы увидеть изменения, а у меня при отсутствии результата быстро пропадает вдохновение. )))

3. Вверх #26163
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    хорошее маселко для волос у Argaline (Марокко)
    а сколько стоит и где купить можно?

4. Вверх #26164
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Девочки,а я новую маску нашла-укрепляет и для роста! Я еще не пробовала
    Маска придаст Вашим волосам блеск, поможет быстрее отрастить длинную здоровую косу.
    Понадобится:
    0.5 стакана кефира.
    2 ч. ложки молотой корицы.

Корицу размешиваем в пиале с небольшим количеством теплой воды, это необходимо для того, что б смесь была однородной, без комочков. За тем добавляем подогретый на водяной бане кефир и хорошо перемешиваем.
    Смесь следует держать на волосах 1,5 – 2 часа. Смывать такую маску можно без шампуня. Лучше, если вы нанесете маску на чистые, подсушенные волосы, а затем просто смоете теплой водой.

Про кефир - понятно, очень полезно О корице - я смотрела какую-то женскую передачу, там мастер-парикмахер корицу презентовала в маске для волос как хороший осветляющий компонент, волосы осветлятся на 1-2 тона. Если вам такой эффект нужен - пробуйте!

5. Вверх #26165
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Спасибо,что отписалась
    Я еще никогда не пробовала и мне тоже все быстро надоедает.
    У меня и проблем нет,я вообще наверно не пойму разницу...но вот "приспичило" Раз уход-органика,то и вода -кипяченая.
    Я как-то мыла голову водой из бювета. Не потому что приспичило ) Просто отключили воду на несколько дней летом, голову мыть хотелось, пришлось просить набирать мне бутыля воды )) У меня тогда средне выпадали волосы, но мыла каждый день в те времена. Так вот, от бюветной воды заметила что практически ничего не повыпадало, и жирнеть стали меньше. Но.. воду потом дали, и я вернулась к родному водопроводу. Так что от кипячённой может у кого-то и будет мгновенный результат.

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Про кефир - понятно, очень полезно О корице - я смотрела какую-то женскую передачу, там мастер-парикмахер корицу презентовала в маске для волос как хороший осветляющий компонент, волосы осветлятся на 1-2 тона. Если вам такой эффект нужен - пробуйте!
    знаю,я смотрела-передача "все буде добре",но там и корицы больше и мед был,а он тоже вроде осветляет...
    А о корице начиталась много полезного.

7. Вверх #26167
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    не, мгновенного результата точно не будет. Я пробовала Несколько раз поигралась с ведрами и... наверное, если бы сразу было разительное изменение по выпадению - продолжила б, а так...
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #26168
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Девоньки, подскажите, пожалуйста! Сегодня иду снимать нарощенные волосы, понимаю, что после снятия мои будут в ужасном состоянии. Подскажите, какие процедуры поделать, чтобы их оживить. Может что-то в салонах есть действенное?

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Девоньки, подскажите, пожалуйста! Сегодня иду снимать нарощенные волосы, понимаю, что после снятия мои будут в ужасном состоянии. Подскажите, какие процедуры поделать, чтобы их оживить. Может что-то в салонах есть действенное?
    Делайте маски кератиновые и побольше увлажняйте волос, так как во время хождения с наращенными волос немного был лишен этого ... + жидкий шелк на кончики
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #26170
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    я бы еще сегодня какую-то питательную жирную маску на волосы нанесла, прямо на капсулы, так легче снимают и совсем не травматично .. я за несколько недель начинаю делать маски
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

11. Вверх #26171
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Спасибо! Это мое первое наращивание, к сожалению не знала, что нужно заранее начинать смазывать капсулы маской А еще такой вопрос - если 2 капсулы спутались в месте между капсулами и корнем - это реально будет распутать? Таких спутываний около 5..

12. Вверх #26172
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Делала я маски с корицей, в разных вариантах, как согреващий компонент. По столовой ложке добавляла, осветляющего эффекта нету. А вот запах потрясающий потом
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #26173
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Делайте маски кератиновые и побольше увлажняйте волос, так как во время хождения с наращенными волос немного был лишен этого ... + жидкий шелк на кончики
    Если по типу митика или шелковой инфузии чи - разве они лечат?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #26174
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Делала я маски с корицей, в разных вариантах, как согреващий компонент. По столовой ложке добавляла, осветляющего эффекта нету. А вот запах потрясающий потом
    И как, согревало?

15. Вверх #26175
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И как, согревало?
    Неа, как и обычно было. Может если много насыпать, то и согреет и осветлит. А так если есть польза - хорошо, если нету-то хоть перебивает запах того же кефира.

16. Вверх #26176
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И как, согревало?
    Наверное, согревало. Если жевать кусочки корицы (отламывая от палочки) , то после во рту остаются ощущения небольшого жжения. Молотую корицу ложками не ела , эффект не опишу
    я попробую такую масочку - аромат точно будет приятный

17. Вверх #26177
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Наверное, согревало. Если жевать кусочки корицы (отламывая от палочки) , то после во рту остаются ощущения небольшого жжения. Молотую корицу ложками не ела , эффект не опишу
    я попробую такую масочку - аромат точно будет приятный
    Может дествительно если палочку потереть, то будет согревать, всё таки жгучая специя считается.

18. Вверх #26178
    Частый гость Аватар для shysha
    Мое знакомство с "не вреднными" шампунями началось с того, что я встретила подругу которую не видела больше года, и меня просто потряс вид ее волос(не крашенная шатенка). Она сказала, что моет голову сухим лашевским шампунем. Я ринулась в бой))) лаш мне не подошел вообще, но я перешла на все полезно-безсульфатное-витаминное и т.д. через какое- то время подруга пожаловалась на то, что волос потускнел, ей говорю - так мой опять ТЕМ шампунем, она посмелась, и сказала, что КРОМЕ лаша тогда обзательно всполаскивалась каждый раз отваром трав))))))) так вот - это все к тому- если ополаскивать волосы кипяченой водой с заваренными травами, то они будут выглядеть супер!!!!!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

19. Вверх #26179
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Мое знакомство с "не вреднными" шампунями началось с того, что я встретила подругу которую не видела больше года, и меня просто потряс вид ее волос(не крашенная шатенка). Она сказала, что моет голову сухим лашевским шампунем. Я ринулась в бой))) лаш мне не подошел вообще, но я перешла на все полезно-безсульфатное-витаминное и т.д. через какое- то время подруга пожаловалась на то, что волос потускнел, ей говорю - так мой опять ТЕМ шампунем, она посмелась, и сказала, что КРОМЕ лаша тогда обзательно всполаскивалась каждый раз отваром трав))))))) так вот - это все к тому- если ополаскивать волосы кипяченой водой с заваренными травами, то они будут выглядеть супер!!!!!
    разве лаш без сульфатов? возможно ошибаюсь, но не помню в каком именно в составе видела тот самый "лс"

20. Вверх #26180
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    разве лаш без сульфатов? возможно ошибаюсь, но не помню в каком именно в составе видела тот самый "лс"
    когда-то давно он был без слс, а год назад где-то видимо рецептуру изменили и он теперь с сульфатами.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2115 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права