Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1980 из 4116 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39581
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    В каждой клинике свой подход, своя специфика. Да, в Ладе всем назначают сразу кучу обследований и анализов. В другой клинике более избирательно подходят к обследованию. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы. А с финансовой стороны - во всех клиниках получается не дешево.
    +100000000000
    Наши детки нам достаются кровью, потом и оооочень дорого.....

Ноооо оно того стОит
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #39582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ...сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник..... анализво получилось на 4000 грн

И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?
    Есть несколько вариантов:
    - расстроиться, подумать, что репродуктивные клиники - "развлечение" для богатых и никуда не ходить, надеясь дома на чудо;
    - сдавать только самое необходимое из всего списка (на самом деле этого необходимого там далеко не на 4000грн) но это должен определять врач, которому можно (я думаю) прямо всё объяснить;
    - пойти в другую клинику, где врач начнёт с какой-то другой отправной точки, которая не будет заключаться во всестороннем обследовании сходу.
    - одолжить, поднакопить и пройти все галочки.

Каждый выбирает своё.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #39583
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    добрый вечер,сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник.посмотрели все мои узи,выписки.Написали свой списочек для сдачи анализов,такой,что у меня глаза увеличивались при каждой галочке))))))анализво получилось на 4000 грн + гистероскопия и проверка проходимости труб (на узи),вот я и думаю теперь,неужели это все так важно.И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?еще удивила анкета,там не хватает только вопроса:сумма вашего ежемес.дохода!
    Ну если много анализов, то наверное речь идет о Ладе. А что смутило в анкете? Они есть везде. Какой вопрос не понравился?
    Because I'm happy...

5. Вверх #39584
    Постоялец форума
    добрый вечер,сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник.посмотрели все мои узи,выписки.Написали свой списочек для сдачи анализов,такой,что у меня глаза увеличивались при каждой галочке))))))анализво получилось на 4000 грн + гистероскопия и проверка проходимости труб (на узи),вот я и думаю теперь,неужели это все так важно.И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?еще удивила анкета,там не хватает только вопроса:сумма вашего ежемес.дохода!
    А я пока искала причину по разным врачам и клиникам то накопила такой пучок обследований,что там и не на 4000,а больше.Причем прошёл год и мне сказали,что все гормоны снова по новой и так три раза!Ничего,психовала,ворчала на врачей,теперь я осознала,что в нашем деле не лёгком очень огромное значение имеет список обследований за спиной!Есть с чяем работать врачу,от чего отталкиваться и как помогать!А вы сами решайте,ведь можно постепенно всё сдать не в один месяц,а тем временем уже врач начнёт действоаать потихоньку!

6. Вверх #39585
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Все отмеченные анализы важны. И девочки, у которых нет финансов, все-равно все сдают рано или поздно. Иногда бывает так, что испугавшись сначала большого списка и большой суммы, начинают бегать по другим врачам, искать где подешевле, ходить к бабкам - и в результате тратят не меньше денег, а цели не достигают.
    Так что настраивайтесь на лучшее, читайте интернет, сдавайте сначала необходимое (спермограмму, проходимость, инфекции), а дорогие анализы (кариотип, гистеру и пр.) оставьте на потом. Возможно, причина найдется раньше, чем придется тратить большие суммы.

P.S. Пока я сочиняла, Августа уже коротко морю мысль выразила на собственном примере)

P.P.S. И не так страшен черт, как его малюют!

7. Вверх #39586
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Спасибо,Олюшка.да,была в Ладе,в Ремеди не могу вообще дозвониться.А разве,если трубы не проходимы их нельзя продуть,сразу ЭКО?думаю,начну делать по-тихоньку,а там будет видно.Может в ремеди попаду.Кто нибудь наблюдался у Аллы Олеговны???

8. Вверх #39587
    Постоялец форума
    Ага!)))))))) просто тоже под стол падала от списков,пока десять кругов не намотала по не нужным безполезным местам ,а в итоге пришла В Ремеди .(я Ремеди не пропогандирую) привела просто пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #39588
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    хм... как-то странно с ВМИ... увеличивает ВМИ шансы, если тест на совместимость плохой, а если вы даже тест не делали.... И что значит неполноценная овуляция? ДФ не растет, не лопает?
    Да я тоже особо не поняла, для чего это было. видимо, такая тактика ведения - сначала наблюдение, потом ИИ, потом стимуляция с ИИ, потом при необходимости лапара или гистера, потом ЭКО. как я поняла все процесс из интернета.
    А насчет моей овуляции - фолликул превращается в кисту желтого тела (размером около 4-5 см в диаметре) каждый цикл. при этом наблюдается свободная жидкость. киста уходит к месячным. месячные регулярные. как сказал ВВ, фолликул лопается, но не весь, а как бы частично сдувается, а потом превращается в ЖТ. как-то так..

10. Вверх #39589
    Не покидает форум Аватар для Terola
    На самом деле, ИМХО, в том списке есть анализы, которые можно сделать потом: ОАК, биохимию, ВИЧ, РВ, геппатиты, группаа крови, резус-фактор.
    ТОРЧ можно сдать не весь сразу, а выборочно.

Начать можно с гормонов 1й фазы, СГ, совместимости, потом проходимость проверить, посмотреть есть ли овулька. А потом и гистеру попробывать.

Если эти 4000 растянуть на несколько месяцев - будет легче.

Или насобирать их и сразу в омут с головой.

Нужно морально готовиться, что 1 000 грн в месяц - это ничего и не делать, так, по мелочи
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #39590
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А чего ругаться то))))) это ж не с репродукцией ты пошла к гине.....
    А болит именно внизу где яичник или в левом подреберье????
    где яичник ближе к матке и при надавливании приличная боль.

12. Вверх #39591
    Живёт на форуме
    Девочки я больше не могу -меня сейчас разопрет - мне нужно с кем-то поделиться!!!
    у меня задержка неделя... сделала четыре (или пять уже толком не помню) за неделю... вторая бледная полоска..... но я все не верила....у и так вечные проблемы с задержкой.....да и ВВ говорил последний раз об ЭКО (мы тогда расстроились... с мужем поругались - вопрос с ребенком временно ушел на второй план), да и ПА был всего 3 раза кажется.
    И живот тянул все время.... но я все не верила и сегодня сдала ХГЧ

пришли результаты ХГЧ - 2504... сижу реву..... я правда беременна??

13. Вверх #39592
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки я больше не могу -меня сейчас разопрет - мне нужно с кем-то поделиться!!!
    у меня задержка неделя... сделала четыре (или пять уже толком не помню) за неделю... вторая бледная полоска..... но я все не верила....у и так вечные проблемы с задержкой.....да и ВВ говорил последний раз об ЭКО (мы тогда расстроились... с мужем поругались - вопрос с ребенком временно ушел на второй план), да и ПА был всего 3 раза кажется.

Правда Не реви, а лучше почихай на нас

14. Вверх #39593
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    В Ремеди нет такого списка и все анализы назначают постепенно по мере выявления проблемы. Я сдала всего лишь 3 анализа, ну и по своей инициативе сделала гистеру. !
    да да)) ремеди этим очень подкупает. по итогу будут не все анализы и мульен узи за мноого месяцев))

15. Вверх #39594
    Постоялец форума

Ага!!!! Правда приправда! Ждём чихов все!

16. Вверх #39595
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    да да)) ремеди этим очень подкупает. по итогу будут не все анализы и мульен узи за мноого месяцев))
    100 пудов

17. Вверх #39596
    Живёт на форуме
    Ну тогда на всех вас беременный чих....

п.с. девочки я заболела!! у меня температура!!!!! что делать??

18. Вверх #39597
    Не покидает форум
    В Ремеди далеко не всегда и не у всех со временем набегает та же куча анализов. Конечно, когда речь идёт о бесплодии неясного генеза - то пока до этого неясного доберешься - обследуешься вдоль и поперёк. Но когда есть причина - никто не тратится ни на какие анализы. Я за всё время в Ремеди проверила только свой ФСГ, пролактин и сделала тест на инсулинорезистентность. ВСЁ.

А вообще, ИМХО, есть золотой стандарт - те стопудово необходимые анализы, которые нужно сделать всем. Далее уже врач должен в каждом индивидуальном случае (!!!! это важно) добавлять к этому стандартному золотому набору доп. обследования. Я считаю такой подход более целесообразным и приемлемым, чем сразу сходу брать и всё, что только можно сдать - срочно сдавать только потому что это может когда-нибудь пригодиться (а может и не пригодиться).

Согласна с Теролой: ОАК, биохимия, ВИЧ, РВ, геппатиты, группа крови, резус-фактор - это всё абсолютно лишнее на первых этапах.

Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Да я тоже особо не поняла, для чего это было. видимо, такая тактика ведения - сначала наблюдение, потом ИИ, потом стимуляция с ИИ, потом при необходимости лапара или гистера, потом ЭКО. как я поняла все процесс из интернета.
    Это просто в интернете для таких как мы выкладывают то, что умные дядьки в репродкутивных ассоциациях считают целесообразным. Врачи это не берут из интернета, а туда наоборот выкладывают для нас ))
    Последний раз редактировалось Nats; 18.12.2012 в 19:02.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #39598
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В Ремеди далеко не всегда и не у всех со временем набегает та же куча анализов.
    зачастую беремкают намного раньше!!!!!

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Или беременность на 2-ой третий цикл...... Пути господни неисповедимы.....

Ну тогда на всех вас беременный чих....

п.с. девочки я заболела!! у меня температура!!!!! что делать??

Ну ты быстрая)))) НЕ успела забеременеть, как уже заболела)))))
    Тут Пудре давали много советов))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27934310&viewfull=1#post27934310
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.12.2012 в 19:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #39599
    Живёт на форуме
    вы даже не представляете как я теперь переживаю..........всем спасибо за поздравления

21. Вверх #39600
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Или беременность на 2-ой третий цикл...... Пути господни неисповедимы.....
    так это и в ладе, и на тенистой может быть...

Ответить в теме
Страница 1980 из 4116 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права