Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 199 из 1764 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Большая благодарность Полюлях Оксане Анатольевне за сыночка и за дочку))!!!! Врач от Бога!!! Золотые руки))!!! Не единой слезинки и ни каких переживаний за всю беременность У кого есть возможность-советуем на все 100%!!!! Как за "каменной стеной")))

3. Вверх #3962
    Добрый день! Девочки а можно в личку сколько стоят роды и консультации(при беременности) у врача? Спасибо всем за внимание.

4. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Большая благодарность Полюлях Оксане Анатольевне за сыночка и за дочку))!!!! Врач от Бога!!! Золотые руки))!!! Не единой слезинки и ни каких переживаний за всю беременность У кого есть возможность-советуем на все 100%!!!! Как за "каменной стеной")))
    Я прошу прощения, поделитесь инфой, возможность это сколько? Не обязательно в личку. Тему читаю ежедневно! Спасибо.
    I dont care what people say

5. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей или персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?
    Ребенок находится с Вами в палате, а ночью, по Вашему желанию, за ним может смотреть детское отделение. Стоит это 100 грн ночь- с 11 вечера до 7 утра

6. Вверх #3965
    User banned
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей или персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?
    На первом этаже 6 человек в общей.

7. Вверх #3966
    Новичок

Я была на 3-ем этаже(послеродовом), так там бесплатные палаты совместного пребывания матери с ребенком на 3 койки. А в детское отделение отдавала ребенка 2 раза- когда делала УЗИ и флюрограмму и ничего не платила. Правда, требуют благотворительность 100 грн.

8. Вверх #3967
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    Девочки, кто рожал у Дмитриевой Виктории Васильевны, поделитесь, пожалуйста, ее телефоном и суммой благодарности (в личку). По отзывам она вроде хороший специалист. Срок 38 недель - и так получилось, что надо срочно менять врача на роды ((

9. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Какая сумма благодарности за ЕР?

10. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от ElGrey Посмотреть сообщение
    Я была на 3-ем этаже(послеродовом), так там бесплатные палаты совместного пребывания матери с ребенком на 3 койки. А в детское отделение отдавала ребенка 2 раза- когда делала УЗИ и флюрограмму и ничего не платила. Правда, требуют благотворительность 100 грн.
    За то, что отдаешь ребенка в детское по надобности (узи, флюшка и т.п.) ничего не платишь, это же ненадолго, а вот на ночь уже платная услуга)
    Благотворительность они требуют у всех.

11. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для nata449kom
    у нас в бесплатной палате лежало 4 человека

12. Вверх #3971
    Новичок
    Подскажите пожалуйста во сколько обходятся роды в среднем без договоренности на дежурной смене? какая минимальная благодарность ? и вообще кто сколько платил?
    Просто уже скоро рожать, а финансы не позволяют договариваться с врачем....
    ответы в ЛС. с нетерпением буду ждать)

13. Вверх #3972
    User banned
    Здесь выкладывали график дежурств, никто не помнит на какой он странице?

14. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Sexy Креолка Посмотреть сообщение
    Здесь выкладывали график дежурств, никто не помнит на какой он странице?
    вот он.вы на дежурке будете рожать?
    Изображения

15. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Petifur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько обходятся роды в среднем без договоренности на дежурной смене? какая минимальная благодарность ? и вообще кто сколько платил?
    Просто уже скоро рожать, а финансы не позволяют договариваться с врачем....
    ответы в ЛС. с нетерпением буду ждать)
    Ой, и мне если можно)))

16. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    тоже интересно)

17. Вверх #3976
    Частый гость
    Девчушки, не подскажете, кто был у Арбузовой, сколько давали за узи (у меня 3-е плановое, правда я вроде как стационарная больная : ))), а то я попадала на "сколько дашь" и мне как-то неудобно, вдруг мало даю : )))
    Последний раз редактировалось nolasanti; 17.12.2012 в 21:04.

18. Вверх #3977
    Новичок
    Кто знает сколько стоят роды у Лебеденко Владимира Сергеевича ....?? Если кто знает пишите в личку ...

19. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Девчушки, не подскажете, кто был у Арбузовой, сколько давали за узи (у меня 3-е плановое, правда я вроде как стационарная больная : ))), а то я попадала на "сколько дашь" и мне как-то неудобно, вдруг мало даю : )))
    Я делала у нее 3 плановое.... спросила у нее насчет суммы и она ответила "100 грн" )

20. Вверх #3979
    Новичок Аватар для Euphoria
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Я делала у нее 3 плановое.... спросила у нее насчет суммы и она ответила "100 грн" )
    Я на прошлой неделе делала, сказала, что 100 грн. достаточно)

21. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Девочки, расскажите, если плановое КС, что с собой брать? все вещи которые в РД собираешь или только то что надо на роды, остальное потом довезут? что для ребеночка брать? он же в детском будет (нужна одежка и памперсы?) я так понимаю что потом сутки в ПИТе находишься, а потом только в палату?

Ответить в теме
Страница 199 из 1764 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права