| ||
Тема: Детки лета 2012
нормально вы одеваетесь) мы чуть-чуть прохладнее (вместо велюрового человечка у нас трикотажный спорт.костюм) носки одеваю - чисто что бы перебдеть! а трогать таки правильно затылок!
мой тоже с утра орееееет))) поееееет))) и просто верещит))) ему видимо нравятся ощущения в горле при крике)))
носик будет холодный от того, что он дышит холодным воздухом! показатель замерзнувшего малыша - затылок и под коленками! ясно дело, что на улице потрогать сложно, хотя затылок - под шапку засунуть руку. еще реально. я делаю так, запоминаю температурую и как я его одевала накануне, и корректирую, теплее-холоднее, и по приходу домой всегда сразу смотрю на затылок\коленки, если сильно раскаленные, на след.день делаю корректировку в сторону попрахладней одевать, или наоборот! а ребенка кутать нельзя! вырастит мерзляк и болезненный, как я((((((((( я до сих пор мерзну даже в июльскую жару! и болела все детство, только в институте угомонилась....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Меня тоже волнует этот вопрос, если он внутри весь тепленький, то чего ему холодно??? Вчера только были ножки чуть прохладные, но это часто у нас бывает, в маму))))) Но сегодня решила в велюровом человечке на улицу выносить, он дрыхнет по паре часов, стремно оставлять, тем более, у нас комбез непонятно теплый очень или нет. Мы племяхе покупали, точно искусственный, а вот состав не знаем(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
я тоже ноги всегда утепляю. все же, как я считаю, ноги всегда должны быть в тепле. это ведь потом не дай БОг заболевания мочеполовой системы, почек и все такое. поэтому ноги-это основное.
А я думаю, решусь сегодня на безалкогольное пиво, стоит у меня бутылочка уже неделю, смотрим друг на друга))) Теоретически, от дрожжей и газиков у малыша могут газики быть же?
а гирькой не придавливают это все?))))))))))))))))
у нас начался период, когда бабушка - это хорошо! дед - это супер! но стоит маме появиться в поле зрения - и Я ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ!!!!!!!!!!!!!! теперь, если мне надо что-то сделать для себя, в общем без ребенка на руках - то по квартире передвигаюсь короткими перебежками!
Социальные закладки