|
Вы вырвали смысл из контекста и перекрутили всё наизнанку в вашей манере. Вы читали, куда относится мой пост? Сообщение от Olivi@:
Я и ответил ей, что руссо-нацюков, таскающих идею возрождения СССР и ненавидящих Украину, её мову, её историю, её культуру, её народ, её нац. идею - я не люблю, да и какой адекватный человек их может за это любить? Ни слова о "Свободе" я не сказал. Зато намекнул, что выбор большинства одесситов, отдавших голоса за ПР, для меня не авторитет. Потому что для меня это медицинский диагноз. Поэтому учитесь не коверкать смысл постов на свой манер.Представляю, чтобы с ним случилось, если бы он приехал в Одессу. Наверное с ума бы сошёл
А ты, syplit, не хочешь вернуться в свой Львов? В Одессе нацюков не любят.
Что касается именно "Свободы", то пока что это единственная реальная радикальная сила, способная достойно противостоять ПР, нравится вам она или нет. Вы почему-то берёте во внимание слухи, сплетни и избитые клише, которую на неё вешают, чем её возможности и реальные действия.
Просится интересная аналогия. Недавно по ТВ показали сюжет, как безнадёжно больной лейкемией девочке с согласия родителей врачи подселили вирус ВИЧ, т.к. выбора у них не было, зато можно было проверить на практике теорию о том, что организм, получив ВИЧ, успешно борется с раком. И вот заражённая ВИЧ девочка стала выздоравливать. По крайней мере, с ВИЧ в крови она уже точно проживёт гораздо больше, чем с лейкемией.
Вы поняли, о чём я? О том, что надо отделять зёрна от плевел. Мне тоже отнюдь не всё нравится в "Свободе", я часто с ними спорил, мы даже ругались и мирились. Однако, отбросив всю шелуху, которую здесь постоянно жуют-пережёвывают, надо отдать ей должное: она в Раде и начала довольно агрессивно. А с бандитами нельзя либерально, они на либерализм БЮТ, "Удара" и т.д. чхать хотели. С ними надо действовать их же методами: силой. Только так их можно победить. В этом главное, за что я уважаю "Свободу". И всем её надо зауважать, если не хочется жить с ярмом ПР на шее. Потом спасибо ей скажете.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
до теми як Кириленко агітував в Одесі... він же не тільки мітинги організовував)... відео в ютубі повно з одеських каналів з Кириленком
Социальные закладки