Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 354 из 658 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 13152
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А где вы делали лапару? Почему трубы не проверили на лапаре? На сегодняшний день - это лучший способ диагностики, с рентгеном не сравнить!
    так и есть, но есть врачи, которым приносишь выписку с лапары что все с трубами ок, а он тебе- покажи мне снимок рентген. и все! сама с таким сталкивалась и еще чтоб снимок свежий был! как-будто так легко и бесплатно его сделать...Но может у девочки после лапары много лет прошло и перепроверяют трубы.

2. Вверх #7062
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    мне тоже делали лапару ендометрио.киста,потом пила оргаметрил,лишенго веса не прибавилось!
    Девочки,может кто подскажет,меня направляют на рентген труб,может кто то делал и расскажет,что это за процесс???заранее спасибо,очень переживаю.
    А кто направляет????? если гинеколог и с целью зачатия, то сначала сходи вот сюда - там до и после списка анализов есть ссылки и в часности про вред проверки труб. Эта проверка должна быть оправданна необходимостью!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    так и есть, но есть врачи, которым приносишь выписку с лапары что все с трубами ок, а он тебе- покажи мне снимок рентген. и все! сама с таким сталкивалась и еще чтоб снимок свежий был! как-будто так легко и бесплатно его сделать...Но может у девочки после лапары много лет прошло и перепроверяют трубы.
    У таких докторов нужно спрашивать их собственный мазок, причём свежий и в каждый твой приход!!!! Врач должен быть стерилен.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #7063
    У таких докторов нужно спрашивать их собственный мазок, причём свежий и в каждый твой приход!!!! Врач должен быть стерилен.... ИМХО.

Точно! благо к нему не пришлось идти во второй раз, я так расстроилась что надо повторно этот ад со снимком проходить, что со страху и забеременела- так что "хороший" врач, с перепугу только так беременеют.

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    мне тоже делали лапару ендометрио.киста,потом пила оргаметрил,лишенго веса не прибавилось!
    Девочки,может кто подскажет,меня направляют на рентген труб,может кто то делал и расскажет,что это за процесс???заранее спасибо,очень переживаю.
    А кто направляет после лапары на рентген? Просто у меня тоже после лапары сам хирург и отправляет на рентген......Говорит, что может при лапаре был спазм и потому не прошла жидкость. А я,чем больше читаю, тем больше понимаю, что лапара гораздо информативней... И смысл снова проходить наркоз(без наркоза,говорят,если трубы непроходимы-боль невыносимая) и тратить немало денег.....Вот и не иду .........с сентября.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А кто направляет после лапары на рентген? Просто у меня тоже после лапары сам хирург и отправляет на рентген......Говорит, что может при лапаре был спазм и потому не прошла жидкость. А я,чем больше читаю, тем больше понимаю, что лапара гораздо информативней... И смысл снова проходить наркоз(без наркоза,говорят,если трубы непроходимы-боль невыносимая) и тратить немало денег.....Вот и не иду .........с сентября.....
    Это точно. Ладно денег, а здоровье тратить... Рентген не только болезненная, не всегда информативная, но еще и вредная процедура. Рентген сильно облучает яичники, что приводит к снижению овариального резерва. Так что, дамочкам у кого запас яйцеклеток и так снижен, его лучше не делать.

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    направляет д-р Зелинский А.А,лапару мне делали в 2010 г в госпитале,на тот момент все было ок с трубами,да и вопрос берем.не стоял тогда.а вот что делать с ренгеном прям не знаю(

7. Вверх #7067
    направляет д-р Зелинский А.А,лапару мне делали в 2010 г в госпитале,на тот момент все было ок с трубами,да и вопрос берем.не стоял тогда.а вот что делать с ренгеном прям не знаю(
    Я бы сходила на консультацию к репродуктологу, второе мнение не помешает. Если недавно была лапара и трубы были в порядке, тем более после этого была беременность маточная, а это 100%-ное подтверждение проходимость труб, что может служить поводом для этого обследования? Сходите в одну из клиник репродуктивных - Лада, Ремеди и на Тенистой. Там грамотные врачи, их мнению в этом плане можно больше доверять, чем гинекологам

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Милые девушки, помогите пожалуйста с советом. Нынешний диагноз - Эндометриоидная киста на правом яичнике 39х26 мм. Диагноз поставил Хомюк.
    В марте 2010 г. из-за болей пошла на УЗИ. УЗИст диагностирует то ли кисту желтого тела то ли эндометриозную размером до 13 мм. Советует начать лечение. Через 5 месяцев лечения всевозможными таблетками и уколами УЗИ показывает тоже самое. С сентября 2010 начинаю пить марвелон, когда нет марвелона – регулон. Спустя три месяца - УЗИ показывает, что все сошло почти на нет. Потом почти 2 года к врачу не показывалась, а когда недавно снова пошла на УЗИ - Хомюк ставит диагноз – эндометриоз и советует оперироватся.Делаю анализ на онкомаркер яичников СА 125 с результатом в 64, 31. Пытаемся лечится, попила 2 месяца жанин, свечи с флораксином. Снова узи – никаких сдвигов. Врач приписывает снова жанин на месяц и просит снова сдать кровь на онкомаркер СА 125. Думаю нужно оперироваться, уже 28 лет, детей нет, беременностей не было. Хочу очень ребенка! Подскажите, пожалуйста, исходя из собственного опыта, к какому хирургу лучше всего сейчас в Одессе обратится? У кого вы оперировались с положительным результатом? И как быстро удавалось забеременеть? И оперируясь, у какого хирурга больше шансов на положительный результат в дальнейшем? У самой здоровье слабенькое. Время на длительное, да еще как оказывается и безрезультатное, лечение нет. Спасибо огромное за помощь!

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Милые девушки, помогите пожалуйста с советом. Нынешний диагноз - Эндометриоидная киста на правом яичнике 39х26 мм. Диагноз поставил Хомюк.
    В марте 2010 г. из-за болей пошла на УЗИ. УЗИст диагностирует то ли кисту желтого тела то ли эндометриозную размером до 13 мм. Советует начать лечение. Через 5 месяцев лечения всевозможными таблетками и уколами УЗИ показывает тоже самое. С сентября 2010 начинаю пить марвелон, когда нет марвелона – регулон. Спустя три месяца - УЗИ показывает, что все сошло почти на нет. Потом почти 2 года к врачу не показывалась, а когда недавно снова пошла на УЗИ - Хомюк ставит диагноз – эндометриоз и советует оперироватся.Делаю анализ на онкомаркер яичников СА 125 с результатом в 64, 31. Пытаемся лечится, попила 2 месяца жанин, свечи с флораксином. Снова узи – никаких сдвигов. Врач приписывает снова жанин на месяц и просит снова сдать кровь на онкомаркер СА 125. Думаю нужно оперироваться, уже 28 лет, детей нет, беременностей не было. Хочу очень ребенка! Подскажите, пожалуйста, исходя из собственного опыта, к какому хирургу лучше всего сейчас в Одессе обратится? У кого вы оперировались с положительным результатом? И как быстро удавалось забеременеть? И оперируясь, у какого хирурга больше шансов на положительный результат в дальнейшем? У самой здоровье слабенькое. Время на длительное, да еще как оказывается и безрезультатное, лечение нет. Спасибо огромное за помощь!
    Я оперировалась в госпитале у Олега Ярославович,фамилия,кажется Назаренко.Потом все равно пила гормоны(оргаметрил,потом дуфастон),но на тот момент беременеть я не собиралась.В вашем случае советую лапару и сразу же берем,т.к.ендометриоз не спит,судя по моей практике,он возвращается.Успехов!

10. Вверх #7070
    спасибо большое)

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    на сегодня в городе эти штуки много кто оперирует...но есть несколько человек,у которых уже пол форума побывало.я делала в мае у Гладчука.такая же,таких же размеров....еще многие делают у Швеца-все его очень хвалят и у Лукьянчука.но он больше онког.вот так вот.....тут в этой темке про это очень много написано.о методике,ценах,врачах,палатах и всем остальном.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    на сегодня в городе эти штуки много кто оперирует...но есть несколько человек,у которых уже пол форума побывало.я делала в мае у Гладчука.такая же,таких же размеров....еще многие делают у Швеца-все его очень хвалят и у Лукьянчука.но он больше онког.вот так вот.....тут в этой темке про это очень много написано.о методике,ценах,врачах,палатах и всем остальном.
    Спасибо! Интересует момент, много ли форумчанок с подобным диагнозом после лапары забеременели? И если забеременели и выносили здорового малыша то после чьих умелых рук?

13. Вверх #7073
    Спасибо! Интересует момент, много ли форумчанок с подобным диагнозом после лапары забеременели? И если забеременели и выносили здорового малыша то после чьих умелых рук?
    ну это надо тогда опрос в теме создавать. У меня был и эндометриоз 3 ст., и киста энд. --уже второго ребенка родила. Оперировалась у Гладчука И.З.- золотые руки! Причем кроме лапары ничего больше не понадобилось, но было 2 лапары перед первой беременность- эндометриоз очень уж быстро возвращается, если не успел забеременеть, а вот вторая беременность как подарок уже. Поэтому сразу скажу,что лично у меня, не все сразу и быстро после лапары получилось.

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Делала Лапару и Гистеро на Тенистой у Лукьянчука.Тоже эндометриоз был и еще куча спаек в трубе. Все прошло удачно, на третий день уже выписали домой. Лечаший врач Вододюк Ольга Викторовна очень хороший специалист и персонал в этой клинике отличный. Все по месту, никуда не надо было бегать, покупать лекарства. Мой репродуктолог сейчас прописал мне Жанин пить в течении 3 месяцев. Конечно операция не дешевая, но сколь я до этого ходила по врачам и выкинула денег, почему-то никто не увидел того, что обнаружили в итоге. Вот что обидно, уже давно бы мамой была.
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

15. Вверх #7075
    Посетитель
    Девочки поле операции у меня остался лишний "оргаметрил", если кому нужно могу отдать.

16. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    девченки, а мне в жд делали лапару. Спаечный процес. Первую операцию делал Швец, а вторую Гурьев. Гурьев настаивал еще и на 3й операции - видимо очень деньги нужны. Я обошла многих врачей, все в один голос скази что мне третья операция абсолютно не нужна ! Будьте осторожны.
    Тоже переживаю как после этого диагноза забеременеть?

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    девченки, а мне в жд делали лапару. Спаечный процес. Первую операцию делал Швец, а вторую Гурьев. Гурьев настаивал еще и на 3й операции - видимо очень деньги нужны. Я обошла многих врачей, все в один голос скази что мне третья операция абсолютно не нужна ! Будьте осторожны.
    Тоже переживаю как после этого диагноза забеременеть?
    Зря вы так. Гурьев очень толковый врач. Или вы думаете, что кроме вас ему больше не кого оперировать?

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я на этом вопросе не специализируюсь,но в свое время,когда мне был озвучен такой диагноз,много перечитала.везде пишут,что с эндоим.кистой практически невозможно забеременеть..и что терапевтически она не лечится,а только хирургически....а т.к.очень хотелось ребенка,то я не задумываясь сделала операцию.....и не жалею.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    alenkasun Я не имею цель кого либо оклеветать или осуждать. Но факт есть факт, ради того что бы убедиться в надобности 3й операции я с диском на котором заснята лапара моей операции с выписками, анализами, узи и т.д., была у Гладчука, в Харькове у Марины Николаевны Купчихины, Луцкой Людмилы Ивановны - все эти врачи в один голос говорили НЕТ, вам не нужна эта операция.

20. Вверх #7080
    Новичок
    не переживай не чего страшного нет.с начало делают несколько обезбаливающих в п-пу.ПОТОМ под давление вводят жидкость синего цвета в трубы,чтобы проверить их состояние.неприятно .но вытерпеть можно.))))

Ответить в теме
Страница 354 из 658 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права