У меня такой вопросик родился. Очень понравился рецепт рублевского теста. Можно ли из него сделать рождественский калач? Или это тесто на калач не годится?
|
У меня такой вопросик родился. Очень понравился рецепт рублевского теста. Можно ли из него сделать рождественский калач? Или это тесто на калач не годится?
Не понял — объясни другому
Дорогая Фуксия, буду на Рождество делать холодец впервые, изучила Ваш рецепт, и очень нужен Ваш совет вот какой - у меня холодец будет из петушка и говяжьей голяшки (3 кг.), а какого размера (литража) кастрюлю брать? Самая большая у меня - 5 литров, я понимаю, что она маленькая, а вот на сколько литров купить - не могу высчитать( Подскажите пожалуйста!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Семга в апельсиново-соевом маринаде
Нам понадобится: семга, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка коричневого сахара, цедра и сок половины апельсина, кунжут
1. Смешаем соевый соус, сахар, кунжутное масло, цедру и сок апельсина
2. Помещаем на 20 минут рыбу в полученный маринад
3. Отправляем рыбу в духовку. Каждая сторона на 8-10 минут, температура 180
![]()
4. Поливаем оставшимся соусом, посыпаем кунжутом
Вуаля!
![]()
![]()
Алена, а что это такое интересное возле самой семги?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Перерыла все папки на компе, чтобы найти фото, я для Бра фоткала как то все свои бальзамики)))...не нашла, поэтому из сети вытянула, Светлый у меня фирмы Сasa Rinaldi, а темный CUCINA, прям как на фотографиях.
Вложение 5415297 Вложение 5415299
Показать скрытый текст
фото бутербродов)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, выручайте! Завтра у сына ДР, решила сделать "Золото партии". Подскажите, плиз, что нужно предварительно сделать с креветками (у меня такие, как на фото у автора)?
Все очень просто и кажется я его никогда рецептом не демонстрировала)))
Нам понадобятся: любые салатные листья, сыр дорблю ( или его производные) груша, семечки, бальзамическая глазурь Для заправки устричный соус, чеснок и оливковое масло
Грушу режем, сыр трем, листья ( если большие) рвем.
Заправку смешиваем 3 ст. ложки оливкового масла, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 зубчика чеснока
Выкладываем слоями; листья-груша- сыр- семечки ( обжаренные) -заправка-листья-груша-сыр-семечки - заправка -листья-груша-сыр семечки - бальзамический уксус... как-то вот так![]()
Социальные закладки