| ||
У меня в голове высокачественный продукт, мозги класса люкс, мегамозг, гениальность, непревзойденность и...... так...я отвлекся.....
Государство во главе со Сталиным (если уж по теме) и являлось структурой, распределяющей и использующей общий труд на общие нужды.... Количество труда превращало в качество именно государство....
Вы безграмотны в этом вопросе, если не знаете (о вашем понимании я уж и не говорю), что именно коммунисты собрали по кусочкам распавшуюся РИ. А про лучших людей - большинство были вместе в коммунистами....Но, что вам объяснять - у вас оперативка переполнена и флешка забита чушью..... Перезагрузитесь....
Ни на минуту не сомневался, что гречка а не перловка...
Вам строителям пирамид, естественно нужно молиться Фараону… Он же сын бога…Государство во главе со Сталиным (если уж по теме) и являлось структурой, распределяющей и использующей общий труд на общие нужды.... Количество труда превращало в качество именно государство....![]()
еще за советский режим, крестьяне начали получать паспорта в конце 60-х начале 70-х, до этого они были крепостными в полном смысле, что бы к примеру съездить к детям надо было получить справку от председателя колхоза что он разрешает это сделать, при том указывался маршрут следования и за отклонение от маршрута следовало наказание.
это не черная краска, это просто факт.
Я кстати, оч. хорошо готовлю плов...
Ну опять... Кто вам это сказал? Я много писал что было хорошо...Мы ценим и строителей пирамид и архитектеров и директора стройки. У всех есть свои недостатки и достоинства. А у вас период 1917-1991 вымаран одной черной краской...
Неужели Сталин и СССР это одно и тоже ?
Если это приглашение поужинать-побухать, то я согласен!
Так все утверждают (вы не исключение), что всё в стране зависело только от него, управлялось только им и стратегия с тактикой определялась только им...... Как тогда можно отделить Сталина от достижений СССР?
Социальные закладки