Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 718 из 3000 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 59997
  1. Вверх #14341
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А лучше дустом... Понимаю!
    Трудотерапия. Чего уж вы сразу про дуст, словно американец на вьетнамцев....

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А мы тут понаехали, понимаешь..
    Нет не понаехали... Поналетели с Марса! Иногда такое впечатления...

Вы заметили, товарищ упрекнул меня, что я что то там потреблял, кушал, учился...
    Это типичная реакция тупого совка, мол тебе дали... Рабу никогда не понять, что человек может быть свободным...

3. Вверх #14343
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Акт о капитуляции СССР в 1991 году существует.
    Придёт время, о нём все узнают.

Из-за того, что бедный мозг
    распахнут всем текущим слухам,
    ужасно засран этот мост
    между материей и духом.(с)
    Губерман

4. Вверх #14344
    User banned
    Вы заметили, товарищ упрекнул меня, что я что то там потреблял, кушал, учился...
    Это типичная реакция тупого совка, мол тебе дали... Рабу никогда не понять, что человек может быть свободным...
    Ну, если действительно дали...Только негодяй может быть неблагодарным. Нет?

5. Вверх #14345
    User banned
    Из-за того, что бедный мозг
    распахнут всем текущим слухам,
    ужасно засран этот мост
    между материей и духом.(с)
    Губерман
    Время тянется уныло,
    но меняться не устало:
    раньше все мерзее было,
    а теперь - мерзее стало. (с) Он же..

6. Вверх #14346
    User banned Аватар для ALKA
    Ты нам сказки то не рассказывай, мы про смертность, и информированность о том что происходит, а не вид с улицы...
    Ну ясный пень, комуняки могли... Или в Сибирь или на 101 км... Ты может бичей и не видел в СССР а я видел...
    Ты это Коминтерну, расскажи он советскую жизнь воспринимает исключительно через передовицы газеты Правда и кино, а я жил в той стране...
    бич и бомж две большие разницы....не смешил бы ты меня "заслуженного дальневосточника" своим апломбом...а мою "сказку" легко проверить,вниз по чкаловскому спуску слева от дороги недалеко от пересепчения с трассой здоровья.Проверяйте хоть сейчас.

7. Вверх #14347
    Кровавый Пастор
    Нет не понаехали... Поналетели с Марса! Иногда такое впечатления...

ну так на то он и раб, у них психология поведения другая.

8. Вверх #14348
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бич и бомж две большие разницы....не смешил бы ты меня "заслуженного дальневосточника" своим апломбом...а мою "сказку" легко проверить,вниз по чкаловскому спуску слева от дороги недалеко от пересепчения с трассой здоровья.Проверяйте хоть сейчас.

так ты и побичевать успел на ДВ?

9. Вверх #14349
    Кровавый Пастор
    на соседней теме уже рассказывал.. вчера своими глазами видел,у нас в парке у моря вырыта нора,в ней живут бомжи....и не сам факт той норы страшен..а то что власти пофиг...кооммуняки бы выкурили из норы на следующий день даже из соображений что это схрон повстанцев...

эти бомжи говорят по русски, и социально близки нынешней городской власти,
    а за советского режима они были чужды власть имущим, вот они их и вывозили подальше, но это не значит что их не было.

10. Вверх #14350
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так ты и побичевать успел на ДВ?
    хэх..я уже привык к школяру тарасику за компом...
    Бич в советской стране — бескорыстный человек-романтик без комсомольской путевки на стройки пятилетки. Образование иногда среднее, чаще семилетнее; зимует в Средней Азии и на Кавказе; летом трудится в Сибири. Верит в коммунистическое завтра и не заботиться о стаже и пенсии на закате лет. В зрелые годы создает семью, одну-две — в местах трудовой деятельности и зимнего отдыха. Очень подвижен в смене того и другого; уважает уголовный кодекс, но не всегда взаимно; не отказывается выпить, еще чаще сам угощает окружающих; придерживается правила; деньги — зло, заработал — пропил. Начальники отделов кадров сибирских приисков и экспедиций не любят бичей, но относятся к ним с уважением. Бич летом — главная производительная сила на Востоке СССР.
    http://dergachev.ru/Landscapes-of-life/zona_kommunizma/20.html

...конечно приукрашено но суть где то так ...москвич видно этих бичей видел только в сводках райкома комсомола...

11. Вверх #14351
    эти бомжи говорят по русски, и социально близки нынешней городской власти,
    а за советского режима они были чужды власть имущим, вот они их и вывозили подальше, но это не значит что их не было.

посыл неправильный,надо: Слава Украине ! Героям Слава !...ведь настоящий схрон.

12. Вверх #14352
    Ну, если действительно дали...Только негодяй может быть неблагодарным. Нет?
    Нет, не так...
    Только раб так может поставить вопрос... Кто мне дал ? Сталин или Леонид Ильич лично? Мои предки строили страну, проливали кровь за нее, гнили в сталинских лагерях, трудились на земле...
    Я гражданин страны а не холоп...
    З.Ы.
    А вопрос это значимый. В нем скрыто само отличие холопа от гражданина...

13. Вверх #14353
    Естественно бивший интелегент не совсем то что сейчас, как и две страны СССР и РФ с ее воровским режимом... Времена разные безусловно... Но и тот и другой бездомный...
    А речь шла лишь о том что в СССР мол такого не было...

14. Вверх #14354
    User banned
    Я гражданин страны а не холоп...
    Вот вам и давало государство, как гражданину. А вы как "Иваны, не помнящие родства.." теперь привычно плюете в руку, которая вас кормила.....

15. Вверх #14355
    Вот вам и давало государство, как гражданину. А вы как "Иваны, не помнящие родства.." теперь привычно плюете в руку, которая вас кормила.....
    Переведите? В какую руку я плюю?

16. Вверх #14356
    User banned
    Переведите? В какую руку я плюю?
    Вас рожали в роддоме, построенном на общие народные деньги, вакцинировали, водили в садик, лечили, обучали в школе, тренировали в спортсекции, обучали в институте...
    А теперь вы говорите, что трудом ваших предков это обеспечено, а государство не причем, словно ваши предки в одиночку строили ДнепроГЭС, прокладывали дорогу к вашему дому, строили больницу и школу, возвели институт и стадион...

17. Вверх #14357
    Кровавый Пастор
    хэх..я уже привык к школяру тарасику за компом...

Бич в советской стране — бескорыстный человек-романтик без комсомольской путевки на стройки пятилетки. Образование иногда среднее, чаще семилетнее; зимует в Средней Азии и на Кавказе; летом трудится в Сибири. Верит в коммунистическое завтра и не заботиться о стаже и пенсии на закате лет. В зрелые годы создает семью, одну-две — в местах трудовой деятельности и зимнего отдыха. Очень подвижен в смене того и другого; уважает уголовный кодекс, но не всегда взаимно; не отказывается выпить, еще чаще сам угощает окружающих; придерживается правила; деньги — зло, заработал — пропил. Начальники отделов кадров сибирских приисков и экспедиций не любят бичей, но относятся к ним с уважением. Бич летом — главная производительная сила на Востоке СССР.
    http://dergachev.ru/Landscapes-of-life/zona_kommunizma/20.html

...конечно приукрашено но суть где то так ...москвич видно этих бичей видел только в сводках райкома комсомола...

да и ты видел бичей на ДВ только в методичке...

бичами на ДВ и Камчатке называли моряков на берегу.

18. Вверх #14358
    User banned
    Вас рожали в роддоме, построенном на общие народные деньги, вакцинировали, водили в садик, лечили, обучали в школе, тренировали в спортсекции, обучали в институте...
    А теперь вы говорите, что трудом ваших предков это обеспечено, а государство не причем, словно ваши предки в одиночку строили ДнепроГЭС, прокладывали дорогу к вашему дому, строили больницу и школу, возвели институт и стадион...
    Государство и наши предкии, народ сегодня, в России ,СССР и к сожалению в Украине не одно и то. Совершенно противоположное.Две разницы я б сказал.Так что плюнуть в государство не большой грех.

19. Вверх #14359
    да и ты видел бичей на ДВ только в методичке...

бичами на ДВ и Камчатке называли моряков на берегу.
    ясно...школяр дальше жмеринки ни ногой....

на улице Пограничной у нас в пароходстве был даже Бичхолл.так мы называли свою гостиницу.....но это совсем не значит что небритые личности без штампика не бродили по склонам окрестных сопок...

20. Вверх #14360
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Так что плюнуть в государство не большой грех.
    Что и говорит о вашей убогой рабской психологии - кусать кормящую руку, как только она ослабеет и лизать ее, когда она сильна... В Союзе то сидели на комсомольских собраниях и бздели от натуги, конспектируя "Малую землю", а потом садились втроем-вчетвером в такси и ехали в студентческую столовую пожрать подешевле....И флаги красные носили....И голосовали единогласно..

Убогие вы...

Если бы я учился в царской школе, институте - то был бы за это благодарен или по крайней мере, не гадил бы по этому вопросу, обсуждая недостатки царского режима...

А у вас всё одной черной краской и при этом вы, дуете щеки, объявляя себя независимыми, свободными и объективными...

Ответить в теме
Страница 718 из 3000 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права