Гаммик, ну вот подумай сам: я не вырастила, ты не вырастил

Но у тебя рядом есть примеры женщин с детьми, и у меня примеры (родная сестра, двое детей, правда, с разницей в возрасте).
Так разве нам не видно, ЧЕГО это стоит для женщины? Родить + растить здоровым + воспитать = скольких усилий, сколько здоровья, сколько отвественности. Только дети, а ещё ведь есть дом, готовка и муж с особыми требованиями к женщине в роли жены.
И я тебе честно скажу, мне бы хотелось, чтобы муж при рождении ребёнка был похож на моего зятя, а не на мужчин из примеров выше. Да, ему было тяжело не один год подряд тащить на себе всё обеспечение, но он не стонал о призвании и прочем, он двигаелся туда, где деньги == в результате их имел достаточно, чтобы вполне достойно содержать семью из 4-ёх человек. А когда сестра всерьёз вышла на работу (после 30-ти), у неё карьера быстро сложилась. И всё это произошло именно потому, что в декретах она не транжирила, не жировала и тем более не была ленивой тунеядкой = дети в садик, а деваха висит на телефоне нечёсанная аж до обеда...)))) Очень часто вижу такие примеры: у женщин-отвественных матерей такая вырабатывается закалка в декретах по организации себя, такая выдержка, такая работоспособность, что дай Бог многим мужчинам))))
так разве женщина, которая чаще всего ещё и мать, а не только жена,
заслуживает СКУПЕРДЯЙСТВА? Конечно, НЕТ

Социальные закладки