Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 87 из 6183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 123645
  1. Вверх #1721
    Знатная приколистка
    transeatic,
    Подытоживая всё вышеизложенное делаем вывод: главное достоинство мужчины, наличие денег, готовность их тратить на барышню направо и налево, лишь бы она была в шоколаде. Где ты их берёшь, чем ты каждый день рискуешь, спишь ты вообще или от переживаний за сделки у тебя голова трещит, как ты порой выкручиваешься и т.д. и т.п. - твои проблемы. Я ухожена и мне все завидуют, остальное - тоже его проблемы. Пусть у тебя миллион недостатков, но есть бабки, то и хрен с ними, с недостатками! Есть ведь бабки.
    Очень обидно, что ты делаешь такой вывод, цитируя при этом именно мой пост. Я тоже не выросла в достатке, всего добивалась исключительно своим трудом, и - веришь ли - мужчинам это расчудесно подходило. И, знаешь, никто не говорил: не готовь ужин, пойдём в ресторан... Ты ведь не считаешь, что это лучше, правда?
    Я пытаюсь подчеркнуть, что нормальный мужчина, балуя свою женщину ПО МЕРЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, любуется ею, ему приятно осознавать, что её ухоженный вид и стильная одежда - это его заслуга. Я опять что-то путаю?
    А про мужа моего я сказала, что он ГОТОВ ОТДАТЬ последний кусок (а что я у него заберу этот последний кусок, я не сказала!) Понимаешь? Если у него будет в кармане лежать всего 5 гривен, и у него встанет дилемма - купить на них что-то для меня или для себя - он купит для меня! Другое дело, допущу ли я такие жертвы, зависит от того, кому нужнее...
    Перечитай свои последние посты, по-моему, ты слишком передёргиваешь. Всего тебе наилучшего.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1722
    Sunshine Lady

я бы подытожила иначе))))) историей моей зав кадрами с прошлой работы (ещё вчера подумала, что ж я забыла-то из примеров скупых "мужчин"? а сегодня склероз отпустил, ура!))))

развитие делОв было закономерным: мужчина - домовитый хозяин, УсЁ Ф дом, весь такой экономный, аж зубы ломит)))) она в декретах - один за другим - двое деток (почёркиваю - СОВМЕСТНЫХ!)... и он ей с утра выдаёт ровно под счёт, вплоть до 50 копеек на троллейбус, чтобы старшего сына в садик отвезти... ещё раз: она одна с двумя детьми на целый день с копейками в кармане, за которые вечером отчитываться... картина маслом... и так годами.

достаток был средний, по сегодняшним временам, так даже ниже среднего.

в результате так это её довело, что она не просто вышла из декрета, она начала рвать когти (как говорят в Одессе))) = обогнала мужа как стоячего (и это в 35 лет (!) после 10-ти лет сидения дома), сегодня разменяла 40, зав кадрами приличного предприятия, зп = дай Бог каждому скромному наёмному + ещё и серый кардинал конторы наравне с главбухом а муж.... по-прежнему в полшестого вечера дома, а там живёт на кухне, где консервирует овощи на зиму и экономит на троллейбус)))) по большому счёту не оставляет она его только потому, что жить-то ему негде, квартира с самого начала её… он так ничего и не съэкономил за все годы непосильной борьбы с женским транжирством))))
    но в принципе права у него в доме птичьи, дети выросли, всё чётко расставили по своим местам, в том числе и о любви (!) и об уме (!!!) каждого из родителей... а при наличие последнего, как известно - "если ты такой умный, так чего ж ты такой бедный?"

так что - раздражайтесь побольше, экстра-экономные мальчики! закручивайте гайки своим женщинам посильнее)))) авось, дама вас не бросит, когда начнёт зарабатывать в 4 раза больше вас потому, что ваша скупость её капитально достала))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1723
    Sunshine Lady

не, таки утро - моё время вдвойне)))) вспомнилась ещё одна аналогичная ситуация, только женщина была с одним ребёнком, терпела террор лет 8 и развелась в итоге (15 лет прожили), а начала она работать простым рекламным агентом, будучи доцентом (!!!) от понимания того, что на одной экономии, тщательно внедряемой мужем со скандалами и прописью в тетрадочке, в 90-ых годах при двух родителях из не котирующегося ВУЗа ребёнка просто НЕ прокормить, даже если ходить пешком, гордо игнорируя троллейбусы)))) Сегодня нач отдела продаж, зп я лучше озвучивать не буду, может быть моральная травма у тех домохозяев, кто и за год такую сумму не сэкономит

п.с. нет, я таки соберусь силами и схожу в тему о раздражителях в мужчинах)))
    мой день! нашёлся-таки раздражитель - СКУПОСТЬ))))))
    Убого это, мальчики и очень НЕперпективно для пары по сегодняшним временам, когда толковые женщины без особых социальных ограничений могут работать и зарабатывать.
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 09:16.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Убого это, мальчики и очень НЕперпективно для пары по сегодняшним временам, когда толковые женщины без особых социальных ограничений могут работать и зарабатывать.
    Где же они?))))) аууу...толковые...вы где?
    шутю шутю.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Да я и так, скажу я Вам, очень немало зарабатываю. Но это стоило мне огромного труда и терпения. Я, увы, не вырос в достатке и привык ценить плоды своего труда. И, думаю, сколько бы я не зарабатывал, это будет так. Бесят меня барские замашки. Меня в своё время приучила моя мать рассчитывать в этой жизни на самого себя и быть готовым ко всем сложностям, а не жить только сегодняшним днём.
    А что касается этой фразы "Ведь красивая, ухоженная женщина один их важнейших показателей преуспевающего мужчины!", то я всегда считал, что показателем успешности мужчины правильно считать его счёт в банке, должность, автомобиль, дом, а оказывается это ухоженность его женщины. Век живи, век учись.
    Вот ко всему что Вы перечислили,еще очень важна красивая и ухоженная женщина рядом! Согласитесь,имея приличную машину,дом,должность возить в своей машине не ухоженную,замученную бытовухой женщину с синяками под глазами от недосыпа и с облупленным лаком на ногтях это просто неприлично. Люди что о вас подумают?:

6. Вверх #1726
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вот ко всему что Вы перечислили,еще очень важна красивая и ухоженная женщина рядом! Согласитесь,имея приличную машину,дом,должность возить в своей машине не ухоженную,замученную бытовухой женщину с синяками под глазами от недосыпа и с облупленным лаком на ногтях это просто неприлично. Люди что о вас подумают?:
    Мде... прошу прощение за оффтоп, но зачем рядом такой человек, который в первую очередь думает, что люди скажут?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1727
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Truly,
    я с тобой полностью согласен. Скупость - это плохо.
    Но кто же заставлял этих женщин ГОДАМИ (да даже десятилетиями) страдать? я бы даже сказал - страдать ФИГНЕЙ. Ладно дети маленькие - год, два,три. Но 15 (!!!) лет - это уже перебор.
    Значит, нравилось упиваться своим махохизмом, выкинув на помойку весомую часть молодости/зрелости. Мужей не оправдываю, но за похеренную рядом с таким мужчиной жизнь ответственность перед собой несет прежде всего сама женщина. Это ей Бог (космос) жизнь подарил, чтобы она ею распорядилась достойно.
    В общем, раздражает классическое "не виноватая я - он сам пришел...")))))))

8. Вверх #1728
    Sunshine Lady

Гамми, было бы очень кстати, если бы хотя бы один мужчина вырастит двух детей погодок хотя бы до школы (итого как минимум 8 лет постоянных хлопот + серьёзные нагрузки на здоровье во время беременности и родов). Пришёл сюда и поучавствовал в беседе И тогда мы обсудим подробно,
    кто и по какому поводу должен раздражаться в паре

Понимаешь, я ведь делаю акцент на СКУПОСТИ. А это существенно иная черта, нежели разумная экономность.

п.с. в случае с 15 годами брака, 8 ушло на ребёнка и подчинение его домостроевским установкам (+ болезненной и НАГЛОЙ скупости). Остальные годы она работала ТАМ, где ПЛАТЯТ... и преуспела намного серьёзнее, чем он. И опять же акцент на НАГЛОСТИ в этом качестве: нельзя оставлять жену с маленьким малышом на руках с копейками в кармане (мало ли что может случиться!.. ёлки, ну как это - остаться посреди улицы с 50 копейками на троллейбус?!?!... я бы недели не выдержала в таком режиме, хотя ходить пешком люблю)))))... но ведь НЕ В ЭТОМ же суть), нельзя высчитывать до рубля базар, нельзя считать киловаты, нельзя по расписанию пускать жену в кладовку, где закрученные компоты и салаты, нельзя удавливать окружающих за мелочь только потому, что зарабатываешь ты. Сорри, мэн, но тебе в это время выращивают сына/дочь, содержат дом (=тыл) и терпят твои забаганки. Кто-то может терпеть до скону лет, а кто-то теряет терпение. В данных примерах скупые мужики поплатились по самую макушку. Оба не в обойме, а женщины рулят А хОзяин в разведшейся паре до сих пор насижывает геморр в отсталом ВУЗе и единственное, чем он может гордится, это "приработком" на сессиях в виде взяток... мелких, что особо противно)))))) и что ещё примечательно: он не женат, хотя прошло уже лет 5... ну, может, 4-ре... а она замужем повторно уже второй год.. и вышла замуж после 40-ка))))
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 10:43.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1729
    Гамми, а ты вырасти двух детей погодок хотя бы до школы (итого как минимум 8 лет постоянных хлопот + серьёзные нагрузки на здоровье во время беременности и родов).
    И тогда мы обсудим подробно, кто и по какому поводу должен раздражаться в паре

Понимаешь, я вещь делаю акцент на СКУПОСТИ. А это существенно иная черта, нежели разумная экономность.
    Трулечка,
    а ты вырастила двух деток? Давай прекратим ссылки на несущестующий опыт
    Просто когда слышу такие истории с голливудским сюжетом, где "добро" побеждает в итоге "зло", у меня всегда вопрос - а к "злу", что, наручниками приковали? Да и скупость видна сразу, скупой щедрым прикидываться не умеет. Зачем вообще связываться с человеком, если это качество НАСТОЛЬКО раздражает?
    Если женщина такая умная и продвинутая, что мешало ей раньше начать двигаться и купить себе мерс вместо троллейбусов? В том-то и дело, что нет уверенности в себе, и такой мужчина ей был нужен, именно нужен, если своего ума не хватает поверить в себя.
    А скупость это жесть, я с тобой в этом плане и не спорю, а тотально солидарен
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 22.10.2008 в 10:58.

10. Вверх #1730
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тручлечка,
    а ты вырастила двух деток? Давай прекратим ссылки на несущестующий опыт
    Просто когда слышу такие истории с голливудским сюжетом, где "добро" побеждает в итоге "зло", у меня всегда вопрос - а к "злу", что, наручниками приковали? Да и скупость видна сразу, скупой щедрым прикидываться не умеет. Зачем вообще связываться с человеком, если это качество НАСТОЛЬКО раздражает?
    Если женщина такая умная и продвинутая, что мешало ей раньше начать двигаться и купить себе мерс вместо троллейбусов? В том-то и дело, что нет уверенности в себе, и такой мужчина ей был нужен, именно нужен, если своего ума не хватает поверить в себя.
    А скупость это жесть, я с тобой в этом плане и не спорю, а тотально солидарен
    Гаммик, ну вот подумай сам: я не вырастила, ты не вырастил.
    Разница между нами лишь в том, что мне дано это сделать, а мужчинам НЕ ДАНО в принципе.
    Им таки НАДО СМОТРЕТЬ и ПРИЗНАВАТЬ совершенно ЧУЖОЙ опыт

У тебя рядом есть близкие примеры женщин с детьми, и у меня примеры (родная сестра, двое детей, правда, с разницей в возрасте). Так разве нам не видно, ЧЕГО это стоит для женщины? Родить + растить здоровым + воспитать = скольких усилий, сколько здоровья, сколько отвественности. Только дети, а ещё ведь есть дом, готовка и муж с особыми требованиями к женщине в роли жены.
    И я тебе честно скажу, мне бы хотелось, чтобы муж при рождении ребёнка был похож на моего зятя, а не на мужчин из примеров выше. Да, ему было тяжело не один год подряд тащить на себе всё обеспечение, но он не стонал о призвании и прочем, он двигаелся туда, где деньги == в результате денег имел достаточно, чтобы вполне достойно содержать семью из 4-ёх человек. А когда сестра всерьёз вышла на работу (после 30-ти), у неё карьера быстро сложилась. И всё это произошло именно потому, что в декретах она не транжирила, не жировала и тем более не была ленивой тунеядкой = дети в садик, а деваха висит на телефоне нечёсанная аж до обеда...)))) Очень часто вижу такие примеры: у женщин-отвественных матерей такая вырабатывается закалка в декретах по организации себя, такая выдержка, такая работоспособность, что дай Бог многим мужчинам))))

так разве женщина, которая чаще всего ещё и мать, а не только жена,
    заслуживает СКУПЕРДЯЙСТВА? Конечно, НЕТ
    Последний раз редактировалось Truly; 22.10.2008 в 11:01.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1731
    Гаммик, ну вот подумай сам: я не вырастила, ты не вырастил
    Но у тебя рядом есть примеры женщин с детьми, и у меня примеры (родная сестра, двое детей, правда, с разницей в возрасте). Так разве нам не видно, ЧЕГО это стоит для женщины? Родить + растить здоровым + воспитать = скольких усилий, сколько здоровья, сколько отвественности. Только дети, а ещё ведь есть дом, готовка и муж с особыми требованиями к женщине в роли жены.
    И я тебе честно скажу, мне бы хотелось, чтобы муж при рождении ребёнка был похож на моего зятя, а не на мужчин из примеров выше. Да, ему было тяжело не один год подряд тащить на себе всё обеспечение, но он не стонал о призвании и прочем, он двигаелся туда, где деньги == в результате их имел достаточно, чтобы вполне достойно содержать семью из 4-ёх человек. А когда сестра всерьёз вышла на работу (после 30-ти), у неё карьера быстро сложилась. И всё это произошло именно потому, что в декретах она не транжирила, не жировала и тем более не была ленивой тунеядкой = дети в садик, а деваха висит на телефоне нечёсанная аж до обеда...)))) Очень часто вижу такие примеры: у женщин-отвественных матерей такая вырабатывается закалка в декретах по организации себя, такая выдержка, такая работоспособность, что дай Бог многим мужчинам))))

так разве женщина, которая чаще всего ещё и мать, а не только жена,
    заслуживает СКУПЕРДЯЙСТВА? Конечно, НЕТ
    Скупердяйства не заслуживает НИКТО Вопрос не в этом Вопрос в том, что "бачылы очи шо купувалы". И женщина ИЗНАЧАЛЬНО видит это качество в мужчине. Просто, чтобы вырастить детей или пересидеть кризис или еще по какой-то причине, она с ним соглашается. А потом, когда трудные времена позади - начинается "священная война" )))))
    Вот ты, ты признаешь для себя возможность выйти замуж за скупердяя? человека, который любит деньги больше тебя?))) А они - смогли. И это их не красит, я тебе скажу)))))

Создать себе трудности, чтобы потом же их героически преодолевать - сомнительное удовольствие, я полагаю)))

12. Вверх #1732
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Скупердяйства не заслуживает НИКТО. Вопрос не в этом Вопрос в том, что "бачылы очи шо купувалы". И женщина ИЗНАЧАЛЬНО видит это качество в мужчине. Просто, чтобы вырастить детей или пересидеть кризис или еще по какой-то причине, она с ним соглашается. А потом, когда трудные времена позади - начинается "священная война" )))))
    Вот ты, ты признаешь для себя возможность выйти замуж за скупердяя? человека, который любит деньги больше тебя?))) А они - смогли. И это их не красит, я тебе скажу)))))
    Знаешь, я с такой трактовкой полностью согласна.
    Любая жизнь - это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ИМЕННО

НО! с некоторых пор к этому утверждению я готова равноправно добавить второе утверждение:
    "Женщина может прожить свою жизнь полностью наравне с мужчиной.
    С неё может быть такой же спрос, как с мужчины,
    а вокруг могут быть столь же жёсткие правила.
    Всё это при единственном условии - не быть матерью".

Извини, но это слишком уж ОТЛИЧАЕТ мужчин и женщин.
    И далеко не каждого скупердяя видно сразу, а ситуации изначальных чувств тоже бывают разными... Но вот ГНОБИТЬ мать своего ребёнка из-за копеечных счётов - это ни в какие ворота.
    Это даже намного хуже, чем зарабатывать мало денег,
    или не хотеть шевелиться для бОльшего заработка.

ИМХО
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1733
    Sunshine Lady

кстати, я не согласна, что скупердяйства не заслуживает никто
    деваха на телефоне, нечёсанная до обеда, при том, что дитё в садике, заслуживает даже полного лишения обеспечения))))) особенно при муже, который в это время не гемор в конторе просиживает за 600 грн., а мотается по городу хотя бы продажником Марса)))) я СОВЕРШЕННО НЕ болею мужененавистничеством просто я стараюсь трезво видеть жизнь, а не только в рамках собственного благополучия
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Так разве нам не видно, ЧЕГО это стоит для женщины? Родить + растить здоровым + воспитать = скольких усилий, сколько здоровья, сколько отвественности.
    Девочки, никто не спорит, что беременеть, носить, рожать, кормить, воспитывать - не есть титанический труд. Да, есть.
    Но давайте понимать и помнить одну вещь: вы, женщины, все без исключения, на всём этом действе жутко торчите, к этому всему жутко стремитесь, об этом мечтаете, этим всем по-хорошему бредите, делаете всё это с огромным ДЛЯ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО удовольствием, упиваясь материнством. Повторюсь: это всё действительно очень сложно, но вам это ПО КАЙФУ.
    Так зачем мужчине этим тыкать и этим корить? Невольно вспоминается фильм "За двумя зайцами": "Так зачем же? Это очень и очень!"
    Последний раз редактировалось transeatic; 22.10.2008 в 11:31.

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не спорит, что беременеть, носить, рожать, кормить, воспитывать - не есть титанический труд. Да, есть.
    Но давайте понимать и помнить одну вещь: вы, женщины, все без исключения, на всём этом действе жутко торчите, к этому всему жутко стремитесь, об этом мечтаете, этим всем по-хорошему бредите, делаете всё это с огромным ДЛЯ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО удовольствием, упиваясь материнством. Повторюсь: это всё действительно очень сложно, но вам это ПО КАЙФУ.
    Так зачем мужчине этим тыкать и этим корить? Невольно вспоминается фильм "За двумя зайцами": "Так зачем же? Это очень и очень!"
    Да кто ж с этим спорит?
    Вопрос у меня - а вы, мужчины, на чем торчите, от чего ловите кайф, что является вашим МУЖСКИМ делом и приоритетом и почему вы, в массе своей, ни черта всего этого не выполняете? Почему женщина должна и рожать и воспитывать, и убирать, и готовить, и вам попу на поворотах заносить, и выглядеть как супермодель, и зарабатывать, и хозяйственный воз на себе вывозить куда бы он не закотился, и понимать вашу тонкую душевную организацию, да еще и вам отчет давать куда и зачем она потратила свои же самой собой заработанные деньги? На кой черт тогда, вы мужчины нужны? Это не Вам претензия, это так вопрос риторический.

16. Вверх #1736
    Sunshine Lady

transeatiс, понимАИшь, невыгодная это тема для мужчины)))) ну вот ни с какой стороны НЕ выгодная))))

итак, для начала - я согласна!)))) женщины ловят кайф от ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА на земле (выношенного, выкормленного, выращенного и воспитанного для вероятности прожить счастливую жизнь)...

а мужчины в это же время кайф ловят от слов... позволяющих им не шевелиться вовсе)))) зато экономить)))))))...например, ПРИЗВАНИЕ! а! как звучит? и главное - отовсюду
    сквозь все 90-ые: "Я инженер/филолог/преподаватель/учитель! я не могу идти торговать! я не могу идти бабло качать с граждан и спаривать им туфту! я не могу идти бумажки перекладывать в бухгалтерии, я математик! Я СПЕЦИАЛИСТ! И пусть мой сын будет иметь бедного отца (=не получит путёвки в жизнь)... но продаваться я не стану!"

собственно, эти "специалисты" всё там же - в ****))))) а жёны их в зависмости от смелости и работоспособности в очень разных местах И чаще всего преуспели именно те жёны, которых намного сильнее волнует путёвка в жизнь для детей, нежели звания "доцент", "старший научный" и прочий неликвид в нашей действительности

так что оставим разговор о кайфе
    предлагаю переключить внимание на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1737
    Знатная приколистка
    Но давайте понимать и помнить одну вещь: вы, женщины, все без исключения, на всём этом действе жутко торчите, к этому всему жутко стремитесь, об этом мечтаете, этим всем по-хорошему бредите, делаете всё это с огромным ДЛЯ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО удовольствием, упиваясь материнством.
    Не все.

18. Вверх #1738
    Знатная приколистка
    На кой черт тогда, вы мужчины нужны? Это не Вам претензия, это так вопрос риторический.
    Мув, а ты отписывалась в теме "Для чего вам нужен мужчина?"

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мув, а ты отписывалась в теме "Для чего вам нужен мужчина?"
    Не а, а что есть такая тема? Пойду посмотрю. Выскажусь. И пусть раздражаются.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да кто ж с этим спорит?
    Вопрос у меня - а вы, мужчины, на чем торчите, от чего ловите кайф, что является вашим МУЖСКИМ делом и приоритетом и почему вы, в массе своей, ни черта всего этого не выполняете? Почему женщина должна и рожать и воспитывать, и убирать, и готовить, и вам попу на поворотах заносить, и выглядеть как супермодель, и зарабатывать, и хозяйственный воз на себе вывозить куда бы он не закотился, и понимать вашу тонкую душевную организацию, да еще и вам отчет давать куда и зачем она потратила свои же самой собой заработанные деньги? На кой черт тогда, вы мужчины нужны? Это не Вам претензия, это так вопрос риторический.
    Вопрос действительно риторический, потому что в нормальных семьях все что Вы описали (ну разве что за исключение "рожать" ) мужчина и женщина делают вместе и никогда не задаются вопросом "кто для кого родил детей" или "что является мужским делом, а что женским", и вопрос денег тоже не стоит потому что не делят на мое/твое.
    А если все плохо, так ищите другого партнера или терпите не жалуясь - Gammy абсолютно прав - "бачили очи що купували". - Яркий пример семья моего друга: я его знаю с 1-го класса - скоро 30 лет как дружим - он всегда был просто феноминальным жадиной и никогда другим уже не будет, только прогрессирует с годами (хотя зарабатывает гораздо выше среднего уровня), и теперь когда его жена мне жалуется и плачет что это просто невыносимо и она не знает что ей делать, то мне с одной стороны ее конечно очень жалко, а с другой - она все это видела и до замужества, так спрашивается "навіщо???"

Ответить в теме
Страница 87 из 6183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права