| ||
Учись обслуживать себя сам.
Какой завод? Только не говори, что секрет, лучше сразу сливайся, как дерьмо в унитазе Януковича.А в середине 70-х я помогал старшему поколению изготавливать массажные щетки, иначе завод без премии оставался.
ЗЫ И для древних маразматиков повторяю: Этот анекдот появился в начале 90х, ну в крайнем случае при горбатом иуде...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Скорее, на форумовках, благожелательнейший Бозон...Подавляющее большинство анекдотов, в том числе политических, рассказывали еще в Древнем Риме, на форумах![]()
Если у кого- то в 90-м наступила ремиссия и анекдоты начали запоминаться то это проблема медперсонала, а не моя. Перекормили аминазином. В первоисточнике "для меня", не скажу- абсолютном фигурировал пулемет Максим, так что анекдотец ходил еще во времена первых пятилеток.
СКБ Молния, Нептун
Дерьмо- под собой поищи, там его хватает.
Ты БРЕШЕШЬ!!! В 70х годах этого анекдота НЕ было. Он появился при горбатом иуде или в 90х...
И все же:
конструкторское бюро с бездельниками надо было припахивать чтобы дурные мысли от безделья не отключали сознание...
Только к чему ты свои щетки пытаешься прикрутить? Несчастные лысые в СССР?
Да он собственно оттуда и не вылазит...
Поэтому я бы на вашем месте побрезговал с ним спорить, ибо сей персонаж просто готовый макет для демонстрации работы метода Шапиро на практике.
А тем временем Янык уже никуда не едет: Визит Януковича в Россию перенесен
Для успешной реализации настоящих договоренностей необходимы дополнительные консультации на экспертном уровне. В связи с этим стороны договорились о перенесении сроков визита
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты ошибаешься. Это старый анекдот и он был задолго до 90-х..Очень задолго..
Потому что на территории СССР была масса заводов, выпускающих помимо товаров народного потребления (к примеру, телевизоров) еще и военное оборудование..
К примеру, в начале 80-х меня не впустили даже на территорию такого завода, несмотря на наличие у меня допуска и оформленного пропуска.
Все свои дела я решала стоя на проходной. Не впустили, потому что пропуск я оформляла здесь, а, как оказалось, надо было оформлять там..
А анекдот я слышала еще в школе...
/* мерзко хихикает */
Я же сразу сказал, не исключаю, что с 1985 года. А раньше - нет. Но уже не в этом дело. Может быть среди предателей и диссидентов продажных нечто похожее и муссолилось, нам на это нечего смотреть...
Ну и что не так?Потому что на территории СССР была масса заводов, выпускающих помимо товаров народного потребления (к примеру, телевизоров) еще и военное оборудование..
Видимо не везде не пускали...К примеру, в начале 80-х меня не впустили даже на территорию такого завода, несмотря на наличие у меня допуска и оформленного пропуска.
...в 1989году?А анекдот я слышала еще в школе...![]()
Ну что, паны патриоты, продали уже свои валютные заначки?Киев, Декабрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – У населения Украины нет никакой необходимости хранить свои сбережения в долларах, заявил глава Совета Национального банка Украины Игорь Прасолов.
«Вы в какой стране живете? В Украине? У нас какая национальная валюта? Гривна? Для вас в вопросе денег что самое важное? Чтобы цены не росли, правда? Чтобы вы могли в январе купить что-то на 100 гривен, и уже в конце года – в декабре, могли приобрести то же самое. Поскольку у нас показатель инфляции близок к нулю, то есть экономика низкоинфляционная, то для чего вам доллар? Вы же платите в гривне на территории Украины: покупаете одежду, продукты питания – все же за национальную валюту. Продайте те доллары, чтобы у вас голова не болела», – призвал он в интервью газете «День».
«Один из кандидатов в депутаты загнул такую цену в своих прогнозах – около 10-11 гривен за доллар – что диву даешься, как у него язык поворачивается называть себя финансистом... Национальный банк всегда рядом, это – мощная организация, у нее мощные золотовалютные резервы. Она всегда сгладит крупный пик, который может навредить гражданам, торговым операциям», – добавил Прасолов.
Он подчеркнул, что власти не откажутся от идеи обложения налогами операций по обмену валюты.
«Я думаю, что Национальный банк не будет отказываться от идеи налогообложения операции по продаже наличной валюты», – сказал Прасолов.
«Ну, как по-другому работать с людьми?! В условиях низкоинфляционной экономики цены же у нас не растут как раньше на 20%, 30% в год. Откуда такая валютная паника, любовь к доллару?» – резюмировал чиновник.
Или Украину любите только на словах???
Социальные закладки