Спасибо мадам,вы как всегда обозначили конкретику....отдел назначенный смотреть за отделением....может там пользователь с прыщавой автарой и лежит....трудно всех запомнить,люди идут потоком...
ну слава богу хоть один здравый голос...меня уже за эту фразу прессуют по полной ,хотят вывести на чистую воду...вернее отправить на берег...это я о пациентах отделения...
ну слава богу хоть один здравый голос...меня уже за эту фразу прессуют по полной ,хотят вывести на чистую воду...вернее отправить на берег...это я о пациентах отделения...
да ладно оправдываться, ну проболтался, расслабился, с кем не бывает, работа на берегу ничем не хуже и не лучше работы в море. Главное что бы семью кормила.
да ладно оправдываться, ну проболтался, расслабился, с кем не бывает, работа на берегу ничем не хуже и не лучше работы в море. Главное что бы семью кормила.
А иногда даже лучше
Кормишь только свою семью
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Государственность не определяется отношениями между странами. Государственность определяется СУВЕРЕНИТЕТОМ, который Украина потеряла в 1991 году с развалом экономики, разграблением страны и потерей финансовой независимости.
Ух ты...интересно было бы послушать про финансовую, экономическую и т.п. независимость Украины (УССР) до 1991 года...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все более- менее достойное было союзного подчинения. А всякие кроватные и сапожные мастерские представляли собой местпром
местпром, это бывшие артели, и кстати там делали как правило хороший ширпотреб, в отличии от заводов, продукция которых как правило расходилась по другим заводам ссср.
местпром, это бывшие артели, и кстати там делали как правило хороший ширпотреб, в отличии от заводов, продукция которых как правило расходилась по другим заводам ссср.
Хороший ширпотреб делали на военных заводах, в цехах "товаров народного потребления" У меня были колонки АС-027 с Львовского радиозавода и титановая лопата с Ижевского номерного ракетного
Да, Министерству Морского Флота СССР. И что в этом странного? Снабжение - с разных уголков страны. В критических ситуациях можно было задействовать любые суда страны, находящиеся поблизости.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Хороший ширпотреб делали на военных заводах, в цехах "товаров народного потребления" У меня были колонки АС-027 с Львовского радиозавода и титановая лопата с Ижевского номерного ракетного
это уже было примерно лет 5 последние за советского режима, тогда программа ЦК была, каждый завод должен был делать ширпотреба на сумму фонда заработной платы, вот и выкручивались особенно военные заводы как могли.
Да, Министерству Морского Флота СССР. И что в этом странного? Снабжение - с разных уголков страны. В критических ситуациях можно было задействовать любые суда страны, находящиеся поблизости.
Для меня? Ничего странного... это была констатация.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это просто констатация факта и не более...
ЧМП кстати в отличии от других заводов города очень даже хорошо помогало городу, как материалами, так и круизами за профсоюзные деньги, практически все предприятия осенью/весной получали билеты на круизы в Крым.
Социальные закладки