Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 514 из 1041 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #10261
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я на форуме у нас заказывала, очень аккуратно пошито по нашим меркам и цены сказочные.
    подскажите у кого заказывали )

3. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Кра$отка Ситуация конечно неоднозначная, но будьте аккуратны с ГастроИнтестинал, у меня был опыт когда на лечебку(Рекавери и ГастроИнтестинал) котенка обсыпало капец просто, как краснуха по всему телу.
    Я бы в первую очередь в вашей ситуации приняла такие меры:
    Сутки голода
    3-4 раза в день Атоксил
    2 раза в день по кубику Катозала или Гамавита(на крайняк).
    Если понос продолжается, под кожу Рингер-Локка по 10-15 кубов.
    Если рвота есть, по 0,3 Рантака 2 раза в день(оч. хорошо помогает)
    Нужен вет, у которого есть руки и голова(супер оборудование сейчас не главное), на предмет прощупать животик, кишечник наверняка воспален, тогда антибиотик нужно вводить.
    Потом(после суток голода) по чуть-чуть, буквально по чайной ложке вареную грудку(либо говядину отварную), перебитую блендером в паштет.
    Бифидум хороший препарат, но он не всем подходит, я наблюдала усугубление поноса от него. Я даю кошачью бактерии Форти Флора, но у нас их не купить, надо заказывать.
    Это все ИМХО, я не врач.

4. Вверх #10263
    Цитата Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
    подскажите у кого заказывали )
    Вот в этой темке, там конечно в основном на собак заказывают, дутые зимние комбезы и прочее, но я заказала 3 майки трикотажные, велюровую кофтульку с капюшоном и флисовую майку. Сделала замеры и через неделю получила 5 единиц, очень аккуратно, на нас сделано, по нашим замерам. Сейчас я так понимаю завал с заказами, и поэтому дольше наверное будет, я летом заказывала. Осталась очень довольна.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=996938

5. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Кра$отка Ситуация конечно неоднозначная, но будьте аккуратны с ГастроИнтестинал, у меня был опыт когда на лечебку(Рекавери и ГастроИнтестинал) котенка обсыпало капец просто, как краснуха по всему телу.
    Я бы в первую очередь в вашей ситуации приняла такие меры:
    Сутки голода
    3-4 раза в день Атоксил
    2 раза в день по кубику Катозала или Гамавита(на крайняк).
    Если понос продолжается, под кожу Рингер-Локка по 10-15 кубов.
    Если рвота есть, по 0,3 Рантака 2 раза в день(оч. хорошо помогает)
    Нужен вет, у которого есть руки и голова(супер оборудование сейчас не главное), на предмет прощупать животик, кишечник наверняка воспален, тогда антибиотик нужно вводить.
    Потом(после суток голода) по чуть-чуть, буквально по чайной ложке вареную грудку(либо говядину отварную), перебитую блендером в паштет.
    Бифидум хороший препарат, но он не всем подходит, я наблюдала усугубление поноса от него. Я даю кошачью бактерии Форти Флора, но у нас их не купить, надо заказывать.
    Это все ИМХО, я не врач.
    спасибо за ответ)) у нас уже запор...со вчера не какал..писает исправно...поноса нет и рвоты тоже..посмотрю когда в туалет наконец-то сходит какие каки будут

6. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)) у нас уже запор...со вчера не какал..писает исправно...поноса нет и рвоты тоже..посмотрю когда в туалет наконец-то сходит какие каки будут
    У моего человеческого ребёнка после расстройства всегда несколько дней нет стула и я это обычно рассматриваю как хороший признак: какашки в кучку собираются (извините за натурализм).

7. Вверх #10266
    Понос/Запор это дисбактериоз. Надо наладить это в первую очередь. Если нормально реагирует на Бифидум-то продолжайте, хотя бы 10 дней давайте.
    Не прыгайте с корма на корм, покормите чем-то одним, чтоб закрепить результат. Потом подбирать будете, корм подобрать сложно, нужно очень постепенно все делать. Есть такие кошки, что "гвозди" переваривают, а есть с очень чувствительным ЖКТ.И у них шаг вправо-шаг влево=ПОНОС.
    Опять же, это все в случае отсутствия глистов, простейших и короны.
    У меня взрослый кот-британец, я в свое время с ним намучалась-капец просто, лечили, на бактериях сидели, консервы только одного вида ели, на остальные поносил, корм пока подобрала-думала состарюсь раньше. Было впечатление, что НИКОГДА это не закончится, но потом постепенно все прошло, в год это был здоровый конь, который молотил все что не приколочено.

8. Вверх #10267
    Со вчера это не запор. Если вы ему давали курицу отварную, это натуралка, а на натуралке какают реже, чем на сушке.

9. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у нас со свитерами не получается)) котята - скачут, крутятся, все сползает, дерутся , зубы застревают)) а вчера прибегает один из них спать, свитер весь мокрый, - это он так воду пил, и сколько он бегал в мокром свитере - не понятно.. слава богу, не простыл))

10. Вверх #10269
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А Люциан гипнотезирует лягушек в аквариуме.Уже минут 20 на них смотрит не отрываясь)))

11. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    2 и 3 февраля СЕМИНАР для ЗАВОДЧИКОВ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ СФИНКСОВ в Донецке!

Лектор – НИКИТИНА АННА, ака Kity (питомник “NOSTALGIE”).
    Успешный заводчик, руководитель и владелец монопородного питомника канадских сфинксов «NOSTALGIE». Опыт ведения племенной работы около 20 лет. В рамках питомника ведется планомерная племенная работа по получению животных современного типа, отличного здоровья и устойчивой психики.

ТЕМЫ РАССМАТРИВАЕМЫЕ НА СЕМИНАРЕ:

1. Анатомия и физиология кошки в общем, сфинкса в частности.
    Особенности развития костяка и черепа у сфинксов. Породы сфинксов. Типы сфинксов. Специфика сфинксов.
    Возможные наследуемые патологии развития: НСМ (кардиомиопатия), спирали на хвосте, гормоно-зависимые аллергии (Эозинофильная Гранулема)
    Оплодотворения, беременность, роды. Паталогические роды.
    Выращивание котят, оказание первой помощи. Вакцинация, дегельминтизация, кастрация перед переездом в новый дом.

2. Генетика.
    Общие принципы наследования признаков, доминантность и рецессивность. Препотентность. Как получить котенка желаемого типа.

3. Об окрасах просто.
    Базовые окрасы и принципы их наследования. Генетические тесты окраса.
    Рексовость: зачем, откуда, почему. Стоит ли её бояться.

4. Породообразование и племенное разведение.
    Понятие о породе. Стандарты породы различных выставочных систем.
    Мнение судьи - приговор?
    Организация питомника. Подбор и отбор производителей.
    Инбридинг. Виды инбридинга, объективная необходимость. Аутбридинг. Работа с родословной.
    Эксперементальные вязки, ауткросс, межпородное скрещивание - цели и задачи.
    Первичная актировка котят. Определение племенного класса самостоятельно. Воспитание и социализация.

5. Культура продаж котят PET и BREED класса.
    Ранняя кастрация. Результаты и статистика. Необходимость кастрации котят PET-класса перед продажей. Заключение договоров. Возможные компенсационные ситуации как со стороны заводчика, так и со стороны владельца.

Более подробная информация по ссылке:
    http://sphynxomania.com/viewtopic.php?f=26&t=235

12. Вверх #10271
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Фотографии с выставки, найденные на просторах интернета

Почти спящая Фрея

Фифина на ринге

13. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Мои сплюшки
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

14. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Мои сплюшки
    Вот скажите как можно их не любить..сладенькие - присладенькие)

15. Вверх #10274
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Их не любить нельзя , это маленькие дети . Может даже и больше и каждый со своим характером . В их душах не только сидит кошка , но и наверное ещё пол зоопарка . Смотрю вот например на Бриду ( маманю ) , так в ней не только обезьянка и кенгурёшка , так и мангуст , существо с энерджазером в по....пе , да и если нашкодят то им как то это с рук сходит такие они дипломаты .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

16. Вверх #10275
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Их не любить нельзя , это маленькие дети . Может даже и больше и каждый со своим характером . В их душах не только сидит кошка , но и наверное ещё пол зоопарка . Смотрю вот например на Бриду ( маманю ) , так в ней не только обезьянка и кенгурёшка , так и мангуст , существо с энерджазером в по....пе , да и если нашкодят то им как то это с рук сходит такие они дипломаты .
    Холодно бибизянкам, укутались))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

17. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А Люциан гипнотезирует лягушек в аквариуме.Уже минут 20 на них смотрит не отрываясь)))
    у нас аквариум небольшой так Октюша научился вылавливать лягух с аквариума..пришлось накрыть

18. Вверх #10277
    Новичок Аватар для lanatanay
    Кать! А в киеве такое не планируется? может знаеш? С удовольствием бы сьездила, только голопопов не оставить (((((

19. Вверх #10278
    Новичок Аватар для lanatanay
    Фрея красотка, профиль нравится!!!! поздравляю с победами и бывшую мамку и настоящую!!!

20. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Все в сборе)))
    Не летаю в облаках

21. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Все в сборе)))
    Вот оно -Богатство!!!)

Ответить в теме
Страница 514 из 1041 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права