Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1229 из 1468 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 29360
  1. Вверх #24561
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бо в тебе закінчився малий запас духовності і знань. І зараз ти традиційно займаєшся тідьки відвертаням уваги людей від справжніх загальнолюдських головних ціностій. Так би мовити як у героїв М.Шолохова: від білих відбився і до червоних не пристав, або полководець без армії, або патріот "без отечества", а точніше гравець без єдиної копійки в кішені!
    Истинно говоришь ата, `Ашхаду ан ля ил`яха `илля Лл`аху уа `ашхаду `анна Мух`аммадан ра`сулю Ллах.

2. Вверх #24562
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот это пишет националист.

Я откровенно думаю, что поддержка такой идеологии разорвет на куски любое многонациональное государство.
    Но вы отчего то решили, что я "за". Я смотрю у вас чтение избирательное какое то - странно-селективное.
    Видите ли, я пока не совсем националист, я пока только учусь. И, кстати, Вы в этом неплохо помогаете даже...психология (наука такая)

3. Вверх #24563
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Видите ли, я пока не совсем националист, я пока только учусь. И, кстати, Вы в этом неплохо помогаете даже...психология (наука такая)
    И чему вы научились?

4. Вверх #24564
    User banned
    И чему вы научились?
    Что не надо любить тех кто с своим уставом лезет в чужой монастырь, не надо любить и уважать тех кто призывает к развалу страны, гражданином которой является, требовать уважения к своему народу, его культуре и языку и т.д. Кстати, именно украинофобские, шовинистические высказывания, насмешки отдельных, не совсем умных лиц и лиц с российской диаспоры в этом случае только помогают объединению украинского народа и вокруг Свободы или иных политсил. Это, если хотите, инстинкт самосохранения. Повторюсь, мы мирные люди но, не провоцируйте, пожалуйста...

5. Вверх #24565
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И чему вы научились?
    Вам цього не зрозуміти!
    От у нас напередодні виборів тільки й було чути, що "націоналісти" (бери більше - "нацикі", як тут неодноразово писали) рвуться до влади!
    Пройшли вибори і після того, як Росія висловила "обєспокоєнность" проходженням до ВР "Свободи", взагалі розпочався панічний вереск "стурбованих" та ідеологічно "заклопотанних"...
    А що тепер?
    У президії ВР сидять поряд "олігархічний" дід "Щукар" від ПР, зправа від нього - його ідейний "могильщик" (член партії соціальних "фашистів", котрі проповідують все відібрати та поділити), тобто, "олігархічний комуніст", а зліва (страшно сказати) представник партії "Свобода" (націоналіст, котрий проповідує ідею всіх зрівняти у правах, навіть "старших" братів/сестер з меншими)!!!
    Що цікаво, що без голосів представників "правлячої" ПР та самовисуванців такий "сюжет" був би просто неможливим!
    Отже, не такий страшний "дідько", як його малюють ідейні вороги України!
    Більш того, знаходяться спільні інтереси навіть у полярних течій...
    Чи можливий подібний сюжет у Росії? Безперечно ні! Там усі - "єдіноподобниє" у націонал-шовінізмі!
    А тому Україна ще має шанс і національне згуртування дасть свої плоди у майбутньому!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.12.2012 в 21:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #24566
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что не надо любить тех кто с своим уставом лезет в чужой монастырь, не надо любить и уважать тех кто призывает к развалу страны, гражданином которой является, требовать уважения к своему народу, его культуре и языку и т.д. Кстати, именно украинофобские, шовинистические высказывания, насмешки отдельных, не совсем умных лиц и лиц с российской диаспоры в этом случае только помогают объединению украинского народа и вокруг Свободы или иных политсил. Это, если хотите, инстинкт самосохранения. Повторюсь, мы мирные люди но, не провоцируйте, пожалуйста...
    Ну вот видите, а все вокруг пишут о том, что национализм это в первую очередь любовь к собственной нации, уважение к ней. А оно вон как! Оказывается следует требовать о того же от других. Ну-ну, требуйте, только националисты других наций тоже "требуют", вот ведь история какая. И пословицу - насильно мил не будешь, тоже никто не отменял.

7. Вверх #24567
    User banned
    Ну вот видите, а все вокруг пишут о том, что национализм это в первую очередь любовь к собственной нации, уважение к ней. А оно вон как! Оказывается следует требовать о того же от других. Ну-ну, требуйте, только националисты других наций тоже "требуют", вот ведь история какая. И пословицу - насильно мил не будешь, тоже никто не отменял.
    Невже у цьому випадку можливий діалог? Тм йому стрижене, а воно тобі-кошене, ти йому образки, воно тобі- хрестики...Ти пояснюєш одне, у відповідь чуєш зовсім інше. Думаю, Ви дуже добре зрозуміли що я хотів висловити у попередньому пості.

8. Вверх #24568
    User banned
    В чужой монастырь и именно со своим уставом лезут в самую первую очередь националисты. ТРЕБУЯ от других менять СЛОЖИВШИЙСЯ ВЕКАМИ жизненный уклад. Попробуйте это понять - существующее положение вещей складывалось в течении столетий, существующее равновесие интересов создавалось в течении нескольких десятков поколений. Оно есть, оно существует, люди с ним живут. Вас, националистов, оно не устраивает вы пытаетесь НАВЯЗАТЬ остальным собственный жизненный уклад. И после этого начинаете разговор о тех, кто "лезет".

9. Вверх #24569
    Постоялец форума
    Ну вот видите, а все вокруг пишут о том, что национализм это в первую очередь любовь к собственной нации, уважение к ней. А оно вон как! Оказывается следует требовать о того же от других. Ну-ну, требуйте, только националисты дугих наций тоже "требуют", вот ведь история какая. И пословицу - насильно мил не будешь, тоже никто не отменял.
    * * *
    А де ти тут помітив відсутність, в першу чергу, любові до своєї нації і не поваги до неї??? Тому я по твоєму проханю і вимогаю і від тебе "следует требовать того же" в першу чергу від себе, щоб мати право "требовать о того же от других" Тому все і дапі написане тут тобою не має логічного висновку. А твоя особиста лукава, аморальна і зухвала поведінка без запрошення нав"язувати по суті злочині правила в чужому і чушдомі тобі монастирі

10. Вверх #24570
    User banned
    * * *
    А де ти тут помітив відсутність, в першу чергу, любові до своєї нації і не поваги до неї??? Тому я по твоєму проханю і вимогаю і від тебе "следует требовать того же" в першу чергу від себе, щоб мати право "требовать о того же от других" Тому все і дапі написане тут тобою не має логічного висновку. А твоя особиста лукава, аморальна і зухвала поведінка без запрошення нав"язувати по суті злочині правила в чужому і чушдомі тобі монастирі
    А с какого перепугу ты собираешься требовать от других то? Чем другие тебе обязаны? Чем этот "монастырь" им чужой?

11. Вверх #24571
    Частый гость Аватар для gfer
    В чужой монастырь и именно со своим уставом лезут в самую первую очередь националисты. ТРЕБУЯ от других менять СЛОЖИВШИЙСЯ ВЕКАМИ жизненный уклад. Попробуйте это понять - существующее положение вещей складывалось в течении столетий, существующее равновесие интересов создавалось в течении нескольких десятков поколений. Оно есть, оно существует, люди с ним живут. Вас, националистов, оно не устраивает вы пытаетесь НАВЯЗАТЬ остальным собственный жизненный уклад. И после этого начинаете разговор о тех, кто "лезет".
    Это вы про диктатуру пролетариата говорите? Или о трехсотлетнем москальском гнете?
    Meine Ehre Heisst Treue

12. Вверх #24572
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Это вы про диктатуру пролетариата говорите? Или о трехсотлетнем москальском гнете?
    вы, националисты, чем то лучше?

13. Вверх #24573
    вы, националисты, чем то лучше?
    Оставьте свои еврейские штучки - отвечать вопросом на вопрос... Так что вы имели ввиду, говоря
    ТРЕБУЯ от других менять СЛОЖИВШИЙСЯ ВЕКАМИ жизненный уклад.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #24574
    Постоялец форума
    А с какого перепугу ты собираешься требовать от других то? Чем другие тебе обязаны? Чем этот "монастырь" им чужой?
    Не перекручуй як завжди. Мова йшла про тебе чужинця, а не про моїх співгромадян. З тобою спілкування закінчв.

15. Вверх #24575
    User banned
    Не перекручуй як завжди. Мова йшла про тебе чужинця, а не про моїх співгромадян. З тобою спілкування закінчв.
    Давно пора...

16. Вверх #24576
    User banned
    1.Оставьте свои еврейские штучки - отвечать вопросом на вопрос...
    2.Так что вы имели ввиду, говоря
    1.Я всего лишь повторяю за вами... и кто же из нас более еврей?
    2. То, что существующий жизненный и культурный уклад складывался в течении как минимум трехсот пятидесяти лет. Более ничего.

17. Вверх #24577
    Ну-ну, требуйте, только националисты других наций тоже "требуют", вот ведь история какая. И пословицу - насильно мил не будешь, тоже никто не отменял.
    Жаль, что Вы такие национальные откровения да на иностранном форуме...
    А что стоит разместитть на астраханском или московском?
    Цены б Вам тогда не было!

18. Вверх #24578
    То, что существующий жизненный и культурный уклад складывался в течении как минимум трехсот пятидесяти лет. Более ничего.
    Это что-то "новое" в теории современного национализма!
    И что, Вы прямо изучили опыт всех предыдущих 350 лет и используете его в повседневной жизни??

19. Вверх #24579
    1.Я всего лишь повторяю за вами... и кто же из нас более еврей?
    2. То, что существующий жизненный и культурный уклад складывался в течении как минимум трехсот пятидесяти лет. Более ничего.
    1. И что же вы за мной повторили мон ами?
    2. Жизненный и культурный уклад сложился на протяжении 1000 лет с момента, когда Владимир, каган великий, огнем и мечом загнал народ в Днепр и дал им греческие имена... Нам навязывались и вдалбливались ничтожество, трусость и боязнь... Вы можете сказать, что означает "крестик" который носите на шее?
    Последний раз редактировалось gfer; 18.12.2012 в 22:31.
    Meine Ehre Heisst Treue

20. Вверх #24580
    User banned
    1. И что же вы за мной повторили мон ами?
    2. Жизненный и культурный уклад сложился на протяжении 1000 лет с момента, когда Владимир, каган великий, огнем и мечом загнал народ в Днепр и дал им греческие имена... Нам навязывались и вдалбливались ничтожество, трусость и боязнь... Вы можете сказать, что означает "крестик" который носите на шее?
    Мда.. интересно -кому это "нам"?

Закрытая тема
Страница 1229 из 1468 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права