сплю голой. никогда не задумывалась о том, зачем и почему)) просто нравится так и все. в гостях надеваю пижаму.
первое что на ум пришло вот и сказал...а ведь 99% попал?п.с. я что, оскорбляю или унижаю? констатация моих мыслей, всего лишь
у кого у них? у женщин нимфоманок - мо-жетсколько спал с кем либо - все в пижаме, Жена не исключения..а может они меня просто не любили
![]()
вот!
Кхм, а покрывала для чего были придуманы? Даже если застилать полностью харит, то хоть накинуть можно.
Да да, этой зимой как-то топят паршиво.
Когда холодно, я люблю спать в длинной широкой футболке, такой чтоб как платюшко была.
Та ну прям, вечный стояк? В любое время года, с постоянной партнершей и будучи удовлетворенным? "Не верю" (с)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Причина утренней эрекции — вовсе не сексуальное неудовлетворение.
" Считается, что периодическое набухание полового члена во время сна было впервые описано Ohlmeyer и Brilmayer в 1947 г. Эрекции во сне вначале были отмечены у младенцев, а затем соотнесены с фазой сна и т.д. и т. п."
пусть Вам так легче будет))))
Ужас какой, вы прям свечку надомной держите))))Та ну прям, вечный стояк? В любое время года, с постоянной партнершей и будучи удовлетворенным? "Не верю" (с)
тут про эрекцию правильно сказали, физиология и молодость залог стояка![]()
Я тоже люблю спать голой в любое время года, но в последнее время мой кот заимел гнусную привычку моститься мне под бок, залезая под одеяло... Никак не отучу его...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки