До того как дите начало понимать что к чему - спали голыми с мужем, щас - летом и максимум в трусах.
До того как дите начало понимать что к чему - спали голыми с мужем, щас - летом и максимум в трусах.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
еще в юности муж отучил от ночного белья...и выглядит сексуально и позволяет коже полноценно дышать во время сна ...
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Всегда сплю голый но для этого простынь должна быть кристально чистая) Постоянно ругался с бывшей женой, которая любила садиться на простынь и раскладывать на ней содержимое своих сумочек и косметичек)) Брррр.....
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Летом всегда сплю в одних трусиках, а вот зимой, увы, температура не позволяетТеплолюбивая я
![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Лучшие женщины те, которые спят голыми!
Самыми лучшими и открытыми считаются женщины, которые спят нагишом. Это смелые женщины, о которых говорят: «И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит». Превратности судьбы для такой женщины не помеха на пути к достижению цели. Если цель поставлена – она будет достигнута. Еще этих женщин отличает такая черта характера, как независимость. Они импульсивны и подвластны минутному решению. Но при этом это доверчивые и открытые люди. Так что считайте, что вам повезло, если ваша вторая половинка любит спать без одежды, прикрываясь только сладкой и томной улыбкой.
Мужчины, которым нравиться спать без ничего – это творческие личности. Живые и легкие люди.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
А я только ботинки снимаю и всё. Потому что вдруг кот залезет в окно или воришка там какой на балкон зайдет. Так быстрее в боеготовность прийти.
Практически всегда сплю без всего. Давно так сплю. Настолько привык, что даже, если приличия требуют хоть что-то на себе оставить (ночевка в гостях, командировка и т.д.), все равно могу во сне избавиться от мешающих тряпок. Иногда эта привычка может сыграть злую шутку. Однажды летом, во время поездки в поезде проснулся утром и с ужасом понял, что на мне нет ничего. Даже простыни, которую, по причине летней жары, скомкал и отправил куда-то в дальнюю часть полки. Благо, что спал на верхнем лежбище. По-моему, никто ничего не видел. Но даже, если и видели, то корректно промолчали - с кем не бывает!)
сплю голая
потому, что мне так нравится
затем, что мне нравится чувствовать свое голое тело.
всё.
вот, как раз сегодня проснулась голая. не помню, как это произошло)))))))))))))))))))) хорошо спать голой, когда греют)
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
90% голый. Если не один сплю то точно голый![]()
лень потом одеваться ))
[MOD]
спать голым приятно)
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
а мне нет...не очень как-то, труханы так точно должны быть на месте![]()
чего ж не очень? наоборот, тело полностью дышит
ну не знаю) мы с женой спим голыми, как минимум это удобно)
Социальные закладки