| ||
Тема: Детки лета 2012
не, я тебя в заблуждение ввела))) но отвечу по вопросу - елка у нас или как, и будем ее ставить на след. выходные. нарядное на нг для малечи еще не думала, но надеюсь на сам нг она будет тихо и мирно спать в своей пижамке, а родаки в это время... сматаются к друзям и будут пить и ржать всю ночь))))
теперь вывожу тебя из заблуждения))) мы в прошлый раз были в маке с детьми и там уже елочка стоит... вот у нас и созрел коварный план в след. раз одеть детей покрасивше и пофоткаться в маке, и в частности возле елочки всем на зависть))) заодно, как всегда, обожраться не полезной пищей)))
сказал, что 1000 грн минимальный штраф. Ну и как оказалось, стоял на остановке, мимо проезжали ппс, остановились, напомнили про закон, ну и повезли в отделение. там было много таких же, забывших или просто не знавших закон. в общем, будьте аккуратны. не катастрофа, но не приятно(((
вообще 175 грн. с физлица и до 10000 грн. с владельцев баров, ресторанов и т.п. я в шоке...увезти челвоека с остановки...
10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо, что посеешь, то и взойдет.
4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.
5. Не унижай.
6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них.
7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Род дал тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Помни, что у родителей растет не "наш", "свой" ребенок, а, прежде всего, душа, пришедшая в этот мир совершенствоваться. И, возможно, чтобы совершенствовать и вас.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым - неталлантливым, неудачливым, взрослым. Стремись найти и раскрыть в нём таланты. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.
Все что ни делается — все к лучшему!
Доброе утречко!!! Я такая расстроенная записывалась в собес, записали на 18 декабря, а каким образом туда идти, если они сегодня не работают...у меня нет слов....
Подскажите, пожалуйста, кто в малиновском собесе оформлялся там очереди сильно большие? Мне с Яриком ехать, мы очередь не выдержим, а записываться это опять ждать больше месяца
Последний раз редактировалось Анютка88; 18.12.2012 в 07:31.
Перезвони и уточни! В Приморском прием ежедневно.
Все что ни делается — все к лучшему!
Доброе всем мамочкам!
На градуснике -6, как долго можно спать на балконе незастекленном, практически, на улице? Мишка спит по пару часиков, это же долго, наверное?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
всем здрям!!!!
сегодня такое морозное утречко, что даже страшно спрашивать кто сегодня совершит со мной променад по бродвею часиков около 2-х))) но все же если желающие найдутся, просьба сообщить![]()
Ужас, ну надо было так попасть ему, очень неприятно! А на самом деле в нашей стране это таки катастрофа, потому что ловят не потому, что закон не соблюдаешь, а чтобы денег поиметь и осуществляется это все настолько выборочно((( Поэтому и люди у нас незаконопослушные, изначально все через одно место. Даже взять переход на красный свет - большинство людей наших перебежит, если машин не будет. Большинство западноевропейцев будет стоять, если даже дорога пустая.
Девочки, готова собирать тапочки, но закон мне нравится. Только понятно, что у нас он работать, к сожалению, будет только на кошелек милиции((( Предвосхищая вопросы, сама курила 8 лет по 2 пачки в день, бросила.
Всем доброе утро...ага теперь понятно)))))
у нас в Суворовском тоже каждый день прием.... думаю они б не записывали....Доброе утречко!!! Я такая расстроенная записывалась в собес, записали на 18 декабря, а каким образом туда идти, если они сегодня не работают...у меня нет слов....
Подскажите, пожалуйста, кто в малиновском собесе оформлялся там очереди сильно большие? Мне с Яриком ехать, мы очередь не выдержим, а записываться это опять ждать больше месяца
мы сегодня тоже гуляем после 12...но у нас другие места....всем здрям!!!!
сегодня такое морозное утречко, что даже страшно спрашивать кто сегодня совершит со мной променад по бродвею часиков около 2-х))) но все же если желающие найдутся, просьба сообщить
я знаешь как поднимаю температуру на балконе: я открываю дверь в комнату и на балконе становится теплее, у меня на балконе выносной градусник и я контролирую температуру... что бы не было выше 10 и ниже 5
а чего ж нет? я пойду, просто гулять буду около дома, как закапризничает - домой, ну и не знаю... до -10 гулять точно буду...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поздравляем!!!!!!!!!!
alyona_tata с Викочкой с полугодием!!!!!!!!!!
Сашуня с Димой с 5-ю месяцами!!!!!!!
Anima с Левушкой с 4-мя месяцами!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас не лоджия, а именно балкон незастекленный, сейчас там лежит снегИ у нас в квартире нигде нет дверей - откроешь дверь на кухне - будет минус во всей однокомнатной квартире))) Читала, что малышам можно гулять только до -5 длительно((( Я только за, потому что Мишка в квартире вообще не спит, даже на руках и в слинге(((( И сам не играется, его нужно развлекать, он хнычет, потому что хочет спать, в общем, лучше сразу бежать искать пятый угол(((
Юляшка приветик!! У меня после вчерашней прогулки горло болит. Я с пока домой дотопала сильно замерзла. А еще встала ночью малого кормить что-то плохо стало, начала бежать в спальню чувствую не добегу упала в коридоре. Муж прибежал в шоке, наверное у меня давление упало, давно такого не было.
Социальные закладки