Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 485 из 995 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 19886
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    колясон у вас зачетный!!! а насчет мак кряка не знаю ещё. в принципе я бы чего-то не полезного натрескалась... но это ж нужно что-то красивенное своей даме одеть, там же елка нефотканая стоит)))
    У Вас уже елка натур или как? а нарядное надо манюнькам на нг...я вот тоже подумываю что такое красивенькое...

2. Вверх #9682
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    У Вас уже елка натур или как? а нарядное надо манюнькам на нг...я вот тоже подумываю что такое красивенькое...
    не, я тебя в заблуждение ввела))) но отвечу по вопросу - елка у нас или как, и будем ее ставить на след. выходные. нарядное на нг для малечи еще не думала, но надеюсь на сам нг она будет тихо и мирно спать в своей пижамке, а родаки в это время... сматаются к друзям и будут пить и ржать всю ночь))))
    теперь вывожу тебя из заблуждения))) мы в прошлый раз были в маке с детьми и там уже елочка стоит... вот у нас и созрел коварный план в след. раз одеть детей покрасивше и пофоткаться в маке, и в частности возле елочки всем на зависть))) заодно, как всегда, обожраться не полезной пищей)))

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

в каких аптеках? а то уже писали, но про аптеки ООО "Вита", а они только на поселке... ты в какой аптеке брала? мне не надо, но я бы ойлатум про запас взяла бы...

в "Аптеке низких цен" на Королёва(между Вильямса и Архитекторской) Ойлатум 130 грн...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

4. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для yaster
    ой, там озвучивали какие-то астрономические суммы штрафов, чуть ли не до 10 000(((
    сказал, что 1000 грн минимальный штраф. Ну и как оказалось, стоял на остановке, мимо проезжали ппс, остановились, напомнили про закон, ну и повезли в отделение. там было много таких же, забывших или просто не знавших закон. в общем, будьте аккуратны. не катастрофа, но не приятно(((

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    вообще 175 грн. с физлица и до 10000 грн. с владельцев баров, ресторанов и т.п. я в шоке...увезти челвоека с остановки...

6. Вверх #9686
    Частый гость Аватар для Pearl86
    10 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо, что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай.

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Род дал тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Помни, что у родителей растет не "наш", "свой" ребенок, а, прежде всего, душа, пришедшая в этот мир совершенствоваться. И, возможно, чтобы совершенствовать и вас.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталлантливым, неудачливым, взрослым. Стремись найти и раскрыть в нём таланты. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.
    Все что ни делается — все к лучшему!

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утречко!!! Я такая расстроенная записывалась в собес, записали на 18 декабря, а каким образом туда идти, если они сегодня не работают...у меня нет слов....

Подскажите, пожалуйста, кто в малиновском собесе оформлялся там очереди сильно большие? Мне с Яриком ехать, мы очередь не выдержим, а записываться это опять ждать больше месяца
    Последний раз редактировалось Анютка88; 18.12.2012 в 07:31.

8. Вверх #9688
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Перезвони и уточни! В Приморском прием ежедневно.
    Все что ни делается — все к лучшему!

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Доброе всем мамочкам!
    На градуснике -6, как долго можно спать на балконе незастекленном, практически, на улице? Мишка спит по пару часиков, это же долго, наверное?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #9690
    всем здрям!!!!
    сегодня такое морозное утречко, что даже страшно спрашивать кто сегодня совершит со мной променад по бродвею часиков около 2-х))) но все же если желающие найдутся, просьба сообщить

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    сказал, что 1000 грн минимальный штраф. Ну и как оказалось, стоял на остановке, мимо проезжали ппс, остановились, напомнили про закон, ну и повезли в отделение. там было много таких же, забывших или просто не знавших закон. в общем, будьте аккуратны. не катастрофа, но не приятно(((
    Ужас, ну надо было так попасть ему, очень неприятно! А на самом деле в нашей стране это таки катастрофа, потому что ловят не потому, что закон не соблюдаешь, а чтобы денег поиметь и осуществляется это все настолько выборочно((( Поэтому и люди у нас незаконопослушные, изначально все через одно место. Даже взять переход на красный свет - большинство людей наших перебежит, если машин не будет. Большинство западноевропейцев будет стоять, если даже дорога пустая.
    Девочки, готова собирать тапочки, но закон мне нравится. Только понятно, что у нас он работать, к сожалению, будет только на кошелек милиции((( Предвосхищая вопросы, сама курила 8 лет по 2 пачки в день, бросила.

12. Вверх #9692
    всем здрям!!!!
    сегодня такое морозное утречко, что даже страшно спрашивать кто сегодня совершит со мной променад по бродвею часиков около 2-х))) но все же если желающие найдутся, просьба сообщить
    Привет! Думаешь все-таки можно в такой морозец гулять малышей?

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    думаю да. вчера мы 2 часа гуляли и доця себя чувствовала очень даже. дома она так бы не поспала... так что сегодня хоть на часик нужно будет выйти.

14. Вверх #9694
    думаю да. вчера мы 2 часа гуляли и доця себя чувствовала очень даже. дома она так бы не поспала... так что сегодня хоть на часик нужно будет выйти.
    Вчера было -4, а сейчас -6, Мишка тоже чувствовал себя прекрасно, вечером 2 часика поспатунял. Днем он вообще дома не спит, я в шоке, что опять в морозы делать. Обещают же до -15(((
    Думаю, подожду пару часиков и тоже отправлю на балкон Медвежонка

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Wita
    не, я тебя в заблуждение ввела))) но отвечу по вопросу - елка у нас или как, и будем ее ставить на след. выходные. нарядное на нг для малечи еще не думала, но надеюсь на сам нг она будет тихо и мирно спать в своей пижамке, а родаки в это время... сматаются к друзям и будут пить и ржать всю ночь))))
    теперь вывожу тебя из заблуждения))) мы в прошлый раз были в маке с детьми и там уже елочка стоит... вот у нас и созрел коварный план в след. раз одеть детей покрасивше и пофоткаться в маке, и в частности возле елочки всем на зависть))) заодно, как всегда, обожраться не полезной пищей)))
    Всем доброе утро...ага теперь понятно)))))

Доброе утречко!!! Я такая расстроенная записывалась в собес, записали на 18 декабря, а каким образом туда идти, если они сегодня не работают...у меня нет слов....

Подскажите, пожалуйста, кто в малиновском собесе оформлялся там очереди сильно большие? Мне с Яриком ехать, мы очередь не выдержим, а записываться это опять ждать больше месяца
    у нас в Суворовском тоже каждый день прием.... думаю они б не записывали....

всем здрям!!!!
    мы сегодня тоже гуляем после 12...но у нас другие места....

16. Вверх #9696
    Вчера было -4, а сейчас -6, Мишка тоже чувствовал себя прекрасно, вечером 2 часика поспатунял. Днем он вообще дома не спит, я в шоке, что опять в морозы делать. Обещают же до -15(((
    Думаю, подожду пару часиков и тоже отправлю на балкон Медвежонка
    вот и правильно! детям нужен свежий воздух, даже в -6))) только что смотрела прогноз погоды, так 27 обещают уже + 1... ждемс..)))

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Доброе всем мамочкам!
    На градуснике -6, как долго можно спать на балконе незастекленном, практически, на улице? Мишка спит по пару часиков, это же долго, наверное?
    я знаешь как поднимаю температуру на балконе: я открываю дверь в комнату и на балконе становится теплее, у меня на балконе выносной градусник и я контролирую температуру... что бы не было выше 10 и ниже 5
    а чего ж нет? я пойду, просто гулять буду около дома, как закапризничает - домой, ну и не знаю... до -10 гулять точно буду...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Поздравляем!!!!!!!!!!
    alyona_tata с Викочкой с полугодием!!!!!!!!!!
    Сашуня с Димой с 5-ю месяцами!!!!!!!
    Anima с Левушкой с 4-мя месяцами!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9699
    я знаешь как поднимаю температуру на балконе: я открываю дверь в комнату и на балконе становится теплее, у меня на балконе выносной градусник и я контролирую температуру... что бы не было выше 10 и ниже 5
    а чего ж нет? я пойду, просто гулять буду около дома, как закапризничает - домой, ну и не знаю... до -10 гулять точно буду...
    У нас не лоджия, а именно балкон незастекленный, сейчас там лежит снег И у нас в квартире нигде нет дверей - откроешь дверь на кухне - будет минус во всей однокомнатной квартире))) Читала, что малышам можно гулять только до -5 длительно((( Я только за, потому что Мишка в квартире вообще не спит, даже на руках и в слинге(((( И сам не играется, его нужно развлекать, он хнычет, потому что хочет спать, в общем, лучше сразу бежать искать пятый угол(((

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    всем здрям!!!!
    Юляшка приветик!! У меня после вчерашней прогулки горло болит. Я с пока домой дотопала сильно замерзла. А еще встала ночью малого кормить что-то плохо стало, начала бежать в спальню чувствую не добегу упала в коридоре. Муж прибежал в шоке, наверное у меня давление упало, давно такого не было.

Закрытая тема
Страница 485 из 995 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя