Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 200 из 1764 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, если плановое КС, что с собой брать? все вещи которые в РД собираешь или только то что надо на роды, остальное потом довезут? что для ребеночка брать? он же в детском будет (нужна одежка и памперсы?) я так понимаю что потом сутки в ПИТе находишься, а потом только в палату?
    я брала с собой вещи, которые мне понадобятсяч сразу. ночнушка, трусы и все такое. санитарочка потом, когда с ПИТа переведут, привезет вссе это в палату. ребенку тоже надо взять одежку, памперсы и салфетки. а то они там больно жадные. сначала в свое переоденут (пеленки), а потом попросят у Вас пампики и одежду. меня поместили в ПИТ в 16:30, и в 8-9 утра след. дня уже перевели в палату.

3. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, если плановое КС, что с собой брать? все вещи которые в РД собираешь или только то что надо на роды, остальное потом довезут? что для ребеночка брать? он же в детском будет (нужна одежка и памперсы?) я так понимаю что потом сутки в ПИТе находишься, а потом только в палату?
    обратитесь к своему доктору который будет делать КС, для ребенка памперсы пеленки и одежку,если своей нет они завернут в их пеленки

4. Вверх #3983
    Частый гость
    Слышала в другом роддоме просят сдать по списку на благотворительность (такая себе добровольная принудиловка): упаковка памперсов, пеленки теплые, пеленки тонкие, моющие какие-то...в общем, то, что может понадобиться девушкам неимущим. Потом, правда, пампики по рублю штучка продают, кому надо В пятом тоже такой благотворительный список есть?

5. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Слышала в другом роддоме просят сдать по списку на благотворительность (такая себе добровольная принудиловка): упаковка памперсов, пеленки теплые, пеленки тонкие, моющие какие-то...в общем, то, что может понадобиться девушкам неимущим. Потом, правда, пампики по рублю штучка продают, кому надо В пятом тоже такой благотворительный список есть?
    да. там или список дают, по нему просят купить, или 100 гривен.

6. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да. там или список дают, по нему просят купить, или 100 гривен.
    это у них называется детская аптечка((((((((

7. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    100 грн - это типа к тебе с подарками приходят, дарят кучу рекламной мукулатуры, и пробников памперсов, и всякой ерунды, а потом говорят помочь или по списку или 100 грн. А при выписке, когда рассчитываешься за палату еще .. либо 2 пеленки и детское мыло жидкое, либо 50 грн.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    100 грн - это типа к тебе с подарками приходят, дарят кучу рекламной мукулатуры, и пробников памперсов, и всякой ерунды, а потом говорят помочь или по списку или 100 грн. А при выписке, когда рассчитываешься за палату еще .. либо 2 пеленки и детский крем жидкий, либо 50 грн.
    нам сначала принесли список, сказали или по списку, или 100 гривен...я думаю мало кто там "список реализовывает". а потом уже дали подарки.....и при выписке не просили ни пеленки, ни крем, ничего. только 200 гривен, о чем дали кассово-прибутковий ордер )))))

9. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    ух ты, нам ордер не давали
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

10. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    нам сначала принесли список, сказали или по списку, или 100 гривен...я думаю мало кто там "список реализовывает". а потом уже дали подарки.....и при выписке не просили ни пеленки, ни крем, ничего. только 200 гривен, о чем дали кассово-прибутковий ордер )))))
    Так получается, что "благотворительность" в детское 300 грн?

11. Вверх #3990
    Sunshine Lady

Доброго дня посетителям темы!

Интересует неонатолог Игнатенко Марина Ивановна.
    Хотелось бы услышать отзывы, кто сталкивался.
    Можно в ЛС.

Заранее Спасибо!
    Последний раз редактировалось Truly; 18.12.2012 в 14:03.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Так получается, что "благотворительность" в детское 300 грн?
    да.....но 200 гривен-это вроде на нужды отделения.....не только детское ))

13. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    а я только 100 грн дала на отделение. Правда при выписке покупала жидкое мыло и поделилась двумя своими новыми пеленками)

14. Вверх #3993
    Новичок
    Здравствуйте,ктотпоследнее время рожал у Кустрина?мне у него скоро предстоят роды,волнуюсь, я хочу эпидуральную делать,он отговаривает, посмотрим как пойдет в процессе,но очень боюсь я боли,с анастезией будет спокойнее. Еще кто делал эпидураль в пятом роддоме?у кого,какие впечатления и стоимость

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ктотпоследнее время рожал у Кустрина?мне у него скоро предстоят роды,волнуюсь, я хочу эпидуральную делать,он отговаривает, посмотрим как пойдет в процессе,но очень боюсь я боли,с анастезией будет спокойнее. Еще кто делал эпидураль в пятом роддоме?у кого,какие впечатления и стоимость
    я делала спинальную. набор около 1400 гривен (не помню точно), и анестезиологу 100 у.е. попали не с первого раза, потом долго еще болело место укола....

16. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    Мне делали. Очень довольна, 2 часа лежала расслаблялась, никакихих отрицательных последствий не было. Но эпидуралка не всегда показана, думаю не зря Вас врач отговаривает.

17. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для yeakristina
    я тоже делала эпедуралку, но анестезиолог попросил 150 у.е.
    [MOD]

18. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Мне делали. Очень довольна, 2 часа лежала расслаблялась, никакихих отрицательных последствий не было. Но эпидуралка не всегда показана, думаю не зря Вас врач отговаривает.
    У меня также было! Советую всем эпедуралку! Если бы мне ее не сделали - я бы вообще умерла наверное..Хотя бы первые 3 часа, когда были схватки я отдыхала и потом после родов снова ввели мне ее и я ничего не чувствовала...Меня хоть и не шили, но тех кого шьют не позавидуешь, если они без анестезии....
    [MOD]

19. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    я тоже делала эпедуралку, но анестезиолог попросил 150 у.е.
    у Вас какой был? молодой лысый? он берет 150....а Сан Саныч-сколько дашь. мы дали 100

20. Вверх #3999
    у Вас какой был? молодой лысый? он берет 150....а Сан Саныч-сколько дашь. мы дали 100
    ага, молодой...но он классный, все прошло отлично...
    [MOD]

21. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    У меня также было! Советую всем эпедуралку! Если бы мне ее не сделали - я бы вообще умерла наверное..Хотя бы первые 3 часа, когда были схватки я отдыхала и потом после родов снова ввели мне ее и я ничего не чувствовала...Меня хоть и не шили, но тех кого шьют не позавидуешь, если они без анестезии....
    Так вроде же лидокаином обкалывают..?

Ответить в теме
Страница 200 из 1764 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права