Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 198 из 1764 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ого...я в 5 утра сама не выдержала уже без малой и пошла за ней....была сытая...взяли 80 грн
    Та я с кровати встать не могла, хотя привезли мне ее, и когда малая заплакала, я подсклчила и забыла, что шов, что кесарево.а еще эти кровати высокие....

3. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если я наблюдаюсь у Попюлях О.А. то на учет мне где и когда становится? И еще, напишите сумму благодарности за роды и прием У Попюлях О.А. в личку?
    На учет, скорее всего, нужно будет становиться после первого планового узи (в 12 нед). А куда и к кому, спросите у Попюлях . Вероятнее, она направит в 1 ЖК и предложит там Вам врача.
    лучше быть, чем казаться...

4. Вверх #3943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    На учет, скорее всего, нужно будет становиться после первого планового узи (в 12 нед). А куда и к кому, спросите у Попюлях . Вероятнее, она направит в 1 ЖК и предложит там Вам врача.
    Ой, с первой консультацией сейчас не так все просто...если по прописке относитесь к другой жк, заставят подписи собирать у начмеда и заведующей, чтоб приняли не по прописке. Разве что попросить своего врача созвониться с врачем из консультации с просьбой взять на учет. Я вот было рыпнулась в 1 жк, а меня не взяли, сказали, новые правила у них теперь. Пошла в свою на черемушках.

5. Вверх #3944
    Новичок
    я рожала у Матлаховой, да смотрит она больно, всю бепеменность у неё наблюдалась, но роды приняла просто профи, у меня раскрытия не было, она разрывала, ели бы не её профессионализм не знаю что было бы с маськой, шьёт кстати отменно, никаких проблем потом))

6. Вверх #3945
    Посетитель
    Рожала обоих деток у Кустрина Б.Ф. и очень им довольна, за третьим пойду тоже к нему. Он спас мою вторую маську и беременность если так можно сказать "мы носили с ним вдвоем" так как она у меня была очень тяжелая. Я 3 раза на сохранении лежала, а потом еще и роды стремительные. Вообщем низкий ему поклон как врачу и человеку!!!!

7. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Ника 2012 Посмотреть сообщение
    я рожала у Матлаховой, да смотрит она больно, всю бепеменность у неё наблюдалась, но роды приняла просто профи, у меня раскрытия не было, она разрывала, ели бы не её профессионализм не знаю что было бы с маськой, шьёт кстати отменно, никаких проблем потом))
    Что она вам разрывала?Так страшно написали...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    наверное имелось в виду ручное открытие шейки

9. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    наверное имелось в виду ручное открытие шейки
    Как ласково написано.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Ой, с первой консультацией сейчас не так все просто...если по прописке относитесь к другой жк, заставят подписи собирать у начмеда и заведующей, чтоб приняли не по прописке. Разве что попросить своего врача созвониться с врачем из консультации с просьбой взять на учет. Я вот было рыпнулась в 1 жк, а меня не взяли, сказали, новые правила у них теперь. Пошла в свою на черемушках.
    Я в 1й ЖК и ничего такого не проходила. Я тоже не по прописке. Врача выбирала не поверите - по отзывам на форуме. Пришла упросила меня взять. И никаких бумажек. Вот уже к финалу приближаемся.
    Может новые правила уже после лета ввели.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть на КТГ , которое на кафедре Мед.Университета, в роддоме. Там доктор - женщина, по-моему, Мних фамилия, если я правильно запомнила. Может, как-то по телефону можно записаться. Какая цена там?
    Там живая очередь, на кафедре Кожухарь и Мних
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    девочки, хотела написать отзыв об Андреевой Елене Владимировне, т.к. в свое время искала, и практически ничего не нашла. Она замечательный врач! вела меня всю беременность (она принимает в ЖК № 1), лишнего не назначала, анализами не грузила. и рожать вместе с ней было очень приятно, и как-бы это сказать... уютно))) первые роды принимал Голубенко, все тоже прошло хорошо, но если вдруг когда-то еще придется рожать - то пойду только к Елене Владимировне))))
    Присоединяюсь, стояла на учете, дочке скоро 3мес., будет, мне она оч.нравится, но роды она не вела
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #3952
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я в 1й ЖК и ничего такого не проходила. Я тоже не по прописке. Врача выбирала не поверите - по отзывам на форуме. Пришла упросила меня взять. И никаких бумажек. Вот уже к финалу приближаемся.
    Да, я в конце сентября ходила, мне сказали, якобы вот только было собрание и заведующая сказала, что своих беременных очень много и 'чужих' не брать. Может сейчас разгрузились и берут 'не своих', но все равно лучше, если врач из роддома поможет стать на учет.

14. Вверх #3953
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я во время беременности приходила к глав.врачу подписывала заявление (задним числом) чтобы мне разрешили стать на учет в 1ЖК и было это 1.6 года назад. И тогда Гордеев мне устроил допрос с пристрастием почему я выбрала их РД и не пошла в 7!!?? Попала под горячую руку, кому-то везет больше. Так что это все индивидуально.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

15. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    точно подметитли
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

16. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    я этого не знала... просто у меня была похожая ситуация - наблюдалась у врача в 5 РД, и она меня направила к своей коллеге в 1 ЖК на учет. Хотя и тогда (3 года назад) они мне там потрепали нервы, что я не по прописке...
    лучше быть, чем казаться...

17. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для voxy
    Так какая же сумма благодарности у Попюлях?
    Последний раз редактировалось voxy; 16.12.2012 в 14:30.

18. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Девочки рожала в сентябре)))))))
    Договаривалась с Мних, но так получилось что родила у Кожухарь. Очень Довольна))))))
    очень внимательные и понятливые.
    В следующий раз пойду только к ним.
    еще все зависит от акушерок мне понравилась смена с Олями

19. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей или персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 17.12.2012 в 05:28.

20. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    а кто знает сколько чел. в общей палате, она вроде бесплатная? И сколько стоит персональная палата ?

Ребенок может находиться постоянно рядом с матерью(в общей или персональной палате), чтобы не платить за детское отделение? И сколько стоит если ребенок находится в детском отделении?
    Я лежала на 1 этаже, там общие палаты на 4 человека если я правильно увидела. Я была в одноместной, она 200грн, правда душ, туалет, чайник и микроволновка на 2 палаты.Ребёнок в любом случае с мамой, только если это не КС, а в детском они сами не сильно хотят детей держать у мам которых были ЕР, там начмед за это им по голове даёт.

21. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девулички,в последние недельки пришлось менять врача.Теперь не знаю у кого рожать(Помогите отзывами и суммами благодарности в лс пожалуйста.Очень срочно нужно найти отличного специалиста.

Ответить в теме
Страница 198 из 1764 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права