Как по мне еще можно пропустить момент последних недель б, родов и животиков... Хотя кто его знает что я о зубках еще запою)))
|
Как по мне еще можно пропустить момент последних недель б, родов и животиков... Хотя кто его знает что я о зубках еще запою)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Так я не на НГ себе присматриваю, а на ДР, который был 2 месяца назад... Тогда ничего не купила, т.к. боялась, что на роды не хватит, а потом все некогда было по магазинам шастать, вот сейчас думаю, что пока ребенок не спит по пол ночи, так можно было бы почитать, а не на форуме сидеть.
Тань,ты так пишешь про возраст,с таким опасением что-ли..55 уже,как буд-то все 95. Вот моему мужу 50 исполнилось неделю назад. И я скажу,в 50 жизнь только начинается,муж любому пацану фору даст. И выглядит отлично, и взгляды у него современные, и продвинутый во всём! И я очень горжусь ,что он такой взрослый,и возраст в паспорте-это фигня,он в душе такой озорной и ощущает себя отлично. И читаю,как девочки ссорятся с мужьями,как недопонимают друг друга,как отцы мало внимания уделяют деткам,то восхищаюсь всё больше и больше возрастом,когда мужчина по настоящему осознает свое отцовство и как он спешит домой,как каждую минутку свободную пытается провести с сыном,как постоянно о нем заботится,хочет знать ,когда поел,как пукнул,сколько раз чихнул и т.д.
Мне кажется,не надо так критично относиться к возрасту,есть люди ,что в 25 -душой стары и дряхлы..Всё в голове у нас..))
я уже 3-й год без подарков на ДР))) и муж тоже))))... у меня кстати тоже пунктик.. что деньги муж зарабатывает, а я ему подарки буду за его счет делать))) но я борюсь с собой)) и стараюсь периодами тратить деньги)))) хотя мне и не дают((( чеки на все просит((((какие тут сюрпризы(((((((![]()
чот я .. как-то растеклась.. а может телефон купить...??? ))))))я все хочу)))
и опять одна))))) в пересменку))
Девочки,и что вы думаете??!! История с письмом Св. Николаю приняла неожиданный поворот))) Наш Св. Николай прочитав,что Сене -попугаю нашему,нужен подарок,решил начать с него. В итоге ,в доме появилась Роза!! Это Абзац!!Сегодня муж заехал за песком в зоомагаз-н,увидел Неразлучников и решил сделать ребенку сюрприз. Доча так радовалась,говорит,забыла написать про Розу в письме,аНиколай прочитал её мысли))) Наша первая Роза улетела летом)) Такого теперь Сеня не одинок))
ну у нас тоже общий бюджет так что теперь подарков ни на ДР ни на НГ не дарить. я не работаю сейчас, да и муж позволяет мне не работать, хотя до середины октября я ещё подрабатывала и с середины января снова выйду на подработку. но она настолько маленькая что даже месяца подработка моего не хватит на достойный подарок в виде хороших духов или телефона например. вот на 23 февраля я ему с опозданием "подарила" (купила на месячную зарплату) макасины. но что же мне ему не дарить ничего раз у нас общие деньги? как то это не по мне.
I'm sexy and I know it (c)
Следующий год - год змеи, поэтому можно не заморачиваться... а просто утром 1 января домой приползти!!)))))
я спать. завтра пораньше надо в поликлинику пойти чтобы в очереди не тусоваться.
I'm sexy and I know it (c)
ой девочки, расскажу..
помните у меня как-то случилось что болела сися тоже, короче хорошо иметь размер большой) пошла я в душ распарила и сам себе режиссер)) кому то может станет смешно, кому-то противно, а мне на тот момент хотелось одного- остаться дома и не ехать в р/д, а потом обложила сисю капустой и так обкладывала ее два дня и т.т.т. с сисей у меня все хорошо.. мужа просила высосать, но он у меня "не такой"))) завидую у кого мужья молодцы)))) и дитю молока больше))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
за вечер
сьела творожок)))))) 1 кусочек тирамису, 2 тарелки картошки, 0,75 селедки, 3 кусочка сыра, 2 кусочка огурца, 2 кусочка колбаски, 4 кусочка хлеба, 2 столовые ложки лечо, 5 листьев салата... 2 чашки 0,5 литра чаю.. 1 бутылку воды на полтора литра моршинской...я слон))) а не плохое слово)))) так шо люби себя, и не ругайся зазаря ))))))))))
Социальные закладки