Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 658 из 2364 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 47276
  1. Вверх #13141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вот о муже задумываюсь.. Т.к. когда мы за торым пойдем ему бедет 35, а за третьим уже под 40 (что тяжко уже)... Хотя у меня сейчас подруга в 40 лет на 22 неделе и ничего - все счастливы...
    А потом деток на ноги поднять? Все-таки какой-то старт в жизни ребенку неплохо бы дать... Хотябы помочь получить среднее специальное образование, чтобы в колледже или техникуме детки выучились (а еще лучше - в университете). Пока ребенок будет учиться, его нужно содержать, стипендии на полноценную жизнь сейчас не хватает и в будущем врядли ситуация кардинально изменится. Не хочется пахать на пенсии... Поэтому я родила до 30 лет своих детей и больше не хочу (мужу 35, о нем тоже надо подумать, деткам будет по 20 лет, а ему - 55 уже).

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    для меня идеал - семья с тремя детками.... но нет жилья и возраст уже не тот
    аналогично...только у меня не возраст, а фин.положение

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    во время кормления не болит, болит только сосок первые несколько секунд, как-будто я только-только кормить начала и он с непривычки болеть начал. массирую во время кормления, в душе массировала сейчас, там ничего нет. я даже понять не могу в чем дело то. утром отправлю мужа купить мне траумель, помажу еще им. вот сейчас не болит уже...а потом снова поднывать начинает
    У меня так было (если я правильно поняла) где-то месяц назад. Начинала кормление со слезами на глазх, никаких трещин и т.д. просто дико болел сосок когда прикладывала Матюшу. Промучалась неделю. Примерно на 5 день дошло что надо не только мазать бепантеном но и "проветривать" титюни. Ходила почти сутки по дому с голой грудью и прошло... Сейчас анализируя ситуацию понимаю, что скорее всего ночью приложила неправильно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А потом деток на ноги поднять? Все-таки какой-то старт в жизни ребенку неплохо бы дать... Хотябы помочь получить среднее специальное образование, чтобы в колледже или техникуме детки выучились (а еще лучше - в университете). Пока ребенок будет учиться, его нужно содержать, стипендии на полноценную жизнь сейчас не хватает и в будущем врядли ситуация кардинально изменится. Не хочется пахать на пенсии... Поэтому я родила до 30 лет своих детей и больше не хочу (мужу 35, о нем тоже надо подумать, деткам будет по 20 лет, а ему - 55 уже).
    Ну я строя планы на будущее, скорее всего учла и материальное состояние семьи, иначе бы не разглагольствовала.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У меня так было (если я правильно поняла) где-то месяц назад. Начинала кормление со слезами на глазх, никаких трещин и т.д. просто дико болел сосок когда прикладывала Матюшу. Промучалась неделю. Примерно на 5 день дошло что надо не только мазать бепантеном но и "проветривать" титюни. Ходила почти сутки по дому с голой грудью и прошло... Сейчас анализируя ситуацию понимаю, что скорее всего ночью приложила неправильно.
    Вот и у меня также, точь в точь. И на соске трещинки появились

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    аналогично...только у меня не возраст, а фин.положение
    Та ну, какое там фин. Положение. Ты такая молодая еще, еще может все кардинально изменится и фин. Положение в том числе

7. Вверх #13147
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Та ну, какое там фин. Положение. Ты такая молодая еще, еще может все кардинально изменится и фин. Положение в том числе
    конечно, я буду работать над этим..

8. Вверх #13148
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это точно, я когда малого первого рожала, мне 20лет было, была студенткой 4-го курса, и ничего не было, жили с мужем в студенческом общежитии, прошло 10 лет всё изменилось и я созрела на второго ребёнка.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #13149
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А что будет если смешать?
    девочки ) это было в больнице.. я слышала краем уха.. мне-то не надо..
    говорили, что у них разные составы..и по разному усваиваются.. что-то в этом роде

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ну вот и я весь день так ходила и пуреланом мазала

11. Вверх #13151
    Постоялец форума Аватар для flose
    Ну вот и я весь день так ходила и пуреланом мазала

12. Вверх #13152
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    для меня идеал - семья с тремя детками.... но нет жилья и возраст уже не тот
    ой тоже мне возраст! ))) что нет девочек которые в 40 рожают?))) я бы хотела чтобы у моих детей была разница 5 лет. так, третий ребёнок будет в 35 ))))) а фин положение... бог даст ребёнка, бог даст и на ребёнка )))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже проблема, никому не доверяю...В банке опасно, в долларах опасно...Говорят в золоте лучше всего, но нам это как-то непривычно, что с ним делать в случае чего?
    В юанях, конечно.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я самого дорого встречала 200 грн сеанс

девочки, у нас новая эпопея, отучила я ребенка от живота своего и теперь он минимально на ручках тусует, если час в день набежит, то хорошо, но зато мы спим днем только в коляске )) даже сейчас, наигрался на коврике, я его в коляску положила, пару раз катнула туда сюда и вот он спит. думаю теперь над планом как его к кроватке приучить. а то он только ночью там спит
    Вы на месяц нас старше, и я не верю, что его возможно будет отучить от рук. Чуть что руки, руки...
    Тоже буду пытаться))) а то он растет, и ... Тяжко мне будет(
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    )))))
    а мы вчера вечером легли уже с мужем в кровать, он обнял меня, и только минут через 5 я поняла, что он гладит мой живот по часовой стрелке))))) ржали)))))
    Сегодня с мужем сижу, малый в др комнате, слышу капризничает, муж на ухо шшшшшшшшшш)))))))
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Все не простерилизуешь - это 100%
    А еще меня парят детки 3-4 года и с соской. Не хочу чтоб мой такой был)))
    А с пальцем не? Меня пальцы больше парят((( наш соску перестал брать совсем(( а с ней было оч хорошо((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А с пальцем не? Меня пальцы больше парят((( наш соску перестал брать совсем(( а с ней было оч хорошо((
    Если у ребенка сильно развит сосательный (инстинкт или рефлекс, как там правильно), то он будет сосать! Мой первый малыш соску сосал только первые 2 месяца, пока колики были, потом сам бросил, я думала "ура", но не тут то было - начали сосать пальчик... правда, я сразу начала отучать, пока не вошло в привычку. Но ребенок нашел другой выход - он подсасывает губку нижнюю с внутренней стороны. Уже с этим я ничего поделать не могла. Но сейчас к 3-м годам почти перестал, только если сильно обидится, то прячется в кроватку и так себя успокаивает или когда засыпает иногда подсасывает, еле заметно.

15. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Если у ребенка сильно развит сосательный (инстинкт или рефлекс, как там правильно), то он будет сосать! Мой первый малыш соску сосал только первые 2 месяца, пока колики были, потом сам бросил, я думала "ура", но не тут то было - начали сосать пальчик... правда, я сразу начала отучать, пока не вошло в привычку. Но ребенок нашел другой выход - он подсасывает губку нижнюю с внутренней стороны. Уже с этим я ничего поделать не могла. Но сейчас к 3-м годам почти перестал, только если сильно обидится, то прячется в кроватку и так себя успокаивает или когда засыпает иногда подсасывает, еле заметно.
    Он кулаки сосет(( даю соску никак(( первые недели тоже соску сосал.

Я ничего у него забирать не буду, пусть насосется, просто соска гигиеничней! У меня маленькой мама забрала соску и пальцы, так я сосала очень долго всю еду.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вот так и я так с малым гуляю, с его газиками, далеко от дома боюсь отойти. Как-то с малым решили прогуляться по проспекту Шевченка (мы на Гагарина живём) и решили к нашему папе на работу заехать, он тоже на пр-те Шевченко работает, малый возле его учереждения, как поднял крик, просто бешенный, все люди смотрят, на руках молчит, в коляски просто заходится и муж трубку не брал, я чуть не поседела, пока не дозвонилась, муж быстро на машине подскочил и завёз нас домой. С тех пор дальше от дома я не отхожу на прогулки. И завидую девочкам, которые гуляют все вместе с малышнёй , может и мы весной сможим пресоединиться.
    как меня пыталась научить мама, не обращай на прохожих внимания и занимайся детем =) на нас тоже все смотрели, ну ничего, мы красивые пусть смотрят =))
    хотела напистаь что я так рада мы такие не одни, а потом подумала, нет, не рада, пусть ни у кого не болят животики!!!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #13157
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я дарить никому ничего не буду. Родители понимают, что у нас с деньгами напряг, мы хотим окна поменять летом, поставить металлопластиковые, поэтому естественно не обидятся, что останутся без презента. А смысл дарить что-то мужу? Я ведь сейчас не работаю, деньги не зарабатываю, бюджет общий... получается, что я ему за его деньги буду подарки покупать А все, что нужно, мы ему и так купим, и без праздников.
    тю.... не романтично как-то.... не празднично и не волшебно.... это же новый год!
    да я о том же...главное внимание, а такие приятные мелочи не дают душе закрыться, они вдохновляют и создают атмосферу семейного уюта....мммм......люблю НГ)))

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для Марна
    начиталась Тани)) и пошла себе тоже смотреть шото красивое и полезное в НГ)) может тоже не слушать мужа и книгу купить..

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Я вот о муже задумываюсь.. Т.к. когда мы за торым пойдем ему бедет 35, а за третьим уже под 40 (что тяжко уже)... Хотя у меня сейчас подруга в 40 лет на 22 неделе и ничего - все счастливы...
    Ну моему мужу уже 43 и у нас 2 ребеночек,но 3 я себе не представляю,еслиб было так -беременность-монтаж и уже малыш,без родов))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    это из той же оперь1 как Але свекровь доказь1вала 4то Одессу замело, а снегом у нас и не пахло. И самое прикольное 4то и моя бабушка этот бред видела. А сей4ас вь1пал себе снежок,обь14нь1й, не по колено
    На поселке снега нет,а на таирово дети на санках катаются,мама позвонила сказала

20. Вверх #13160
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    решила покормить малого ( в 9 часов спать его положила), давай будить его - а он не реагирует... хоть верёвки с него вяжи))))) вобщем ест закрытыми глазами, надеюсь уснёт до утра) а то нам завтра к педе на контрольное взвешивание (прям как зважени та щаслыви))))
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 658 из 2364 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя