|
Спокойней, пожалуйста.
Чтобы далеко не ходить, свой оригинальный взгляд на неисполнение законов ввиду того, что они не совпадают с Вашим мировоззрением.
Типичное, как мне представляется, поведение для приверженцев СНПУ.
К сожалению, это достаточно часто происходит с Вашими единомышленниками при предложении аргументировать свои высказывания.
После отделения попыток переходов на личности и хамства остается именно что "нема за що".
Конструктивно )
Последний раз редактировалось Sklif; 17.12.2012 в 22:07.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
навязывание русскоязычной Одессе своего мировоззрения
Нащо сподівались? Що українці будуть як завжди мовчати? Ні, той час мовчання вже минув. Тепер поки не припинимо русифікацію, не заспокоїмося.
І ніякі ваші тимчасові програми, або ще якась маячня, цю тенденцію вже не зупинять... Процес, як то мовлять, пішов. Вважаю, ще макс. 2 роки і все. (с)
Последний раз редактировалось greenok; 17.12.2012 в 22:10.
Я вас умоляю, стоит ли вообще что-то объяснять...Тут скорее тема не для политики, а как бы это помягче... Социальной психологии. Многолетнее оболвание посредством СМИ больших групп населения делает свое дело...Значительное число американцев, к примеру, убеждены, что США -оплот мира и демократии и несет страждущим народам прогресс и процветание, а тех кого США бомбит- кровавые диктаторы...Касаясь этой темы непосредственно, очень многие в ЗУ, особенно обработанная свободой молодежь, искренне убеждены, что в той же Одессе установлена жестокая новоросская диктатура, финансируемая из Кремля и их святая обязанность освободить Одессу от этого ига... Я уже писал , что дискутировать со свободовцами бессмысленно, нужно просто сделать все , чтобы провести жесткий водораздел с ними на государственном уровне, добившись референдума о федерализации..А если нет, этот исксственно склепанный из несовместимых частей украинский организм развалится на части сам по себе..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И вновь продолжается бой...
Социальные закладки