Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 203 из 1369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    эти деньги идут в принципе на все детское отделение, там же есть детки от которых отказались. я хоть и понимаю, что часть уходит в карманы, но все-равно, мне не жалко было дать.

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    эти деньги идут в принципе на все детское отделение, там же есть детки от которых отказались. я хоть и понимаю, что часть уходит в карманы, но все-равно, мне не жалко было дать.
    Оно то не жалко, если бы деньги доходили туда, куда они предназначаются! Деткам отказничкам(( Купить по списку всё, всё равно переполовинят, заберут себе((( К сожалению, менталитет у нас такой((Очень жаль(
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

4. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки я так и не поняла, на сами роды они дают одноразовые ночнушки или надо все же со своей?
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки я так и не поняла, на сами роды они дают одноразовые ночнушки или надо все же со своей?
    Я рожала в своей, а моя соседка по палате в разовой. Наверно, от врача зависит.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я рожала в своей, а моя соседка по палате в разовой. Наверно, от врача зависит.
    спасибо..Я так понимаю, эту ночнушку потом можно выбрасывать да?я просто планирую на днях закупать все уже, и вот думаю что надо а что нет...

7. Вверх #4046
    Постоялец форума
    На счет кс я не поняла,а у врача забыла спросить. Наверное, в родпакете должна быть одноразовая, родпакет 830грн стоит КС, кому интересно)) мне вообще стало очень интересно, что на такие деньги туда кладут и что перепадет мне на послеоперационную, лекарства отдельно еще все купила на 200грн. Вот уже 1000грн, еще даже не легла туда)

8. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Оно то не жалко, если бы деньги доходили туда, куда они предназначаются! Деткам отказничкам(( Купить по списку всё, всё равно переполовинят, заберут себе((( К сожалению, менталитет у нас такой((Очень жаль(
    откататься помочь тоже, думаю, не выход. в любом случае, деток кормят и подгузники одевают.

9. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    На счет кс я не поняла,а у врача забыла спросить. Наверное, в родпакете должна быть одноразовая, родпакет 830грн стоит КС, кому интересно)) мне вообще стало очень интересно, что на такие деньги туда кладут и что перепадет мне на послеоперационную, лекарства отдельно еще все купила на 200грн. Вот уже 1000грн, еще даже не легла туда)
    капец...я думала 600 стоит родпакет ка КС....

10. Вверх #4049
    Постоялец форума
    капец...я думала 600 стоит родпакет ка КС....
    Мне врач тоже сказала, что где-то600, я спросила в приемной 830грн, я была в шоке. Буду поступать спрошу что именно надо, в аптеке соберут, а то сильно круто получается

11. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для yaster
    Для кс вроде одноразовая обязательно. там же все стерильно. а вообще, спросите у врача)

12. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,поделитесь отзывами об Амбросийчук.Как можно с ней о родаx договориться,называет ли сумму и какую?

13. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    спасибо..Я так понимаю, эту ночнушку потом можно выбрасывать да?я просто планирую на днях закупать все уже, и вот думаю что надо а что нет...
    я рожала в своей,вернее в маминой(она большего размера ,чем моя) старой!!тоже думала,что потом выкину,но ничего,до сих пор живая еще эта ночнушка!

для кс берут из род пакета,там все стерильно должно быть!

14. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,а Златова роды принимает сейчас?

15. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    я рожала в своей,вернее в маминой(она большего размера ,чем моя) старой!!тоже думала,что потом выкину,но ничего,до сих пор живая еще эта ночнушка!

для кс берут из род пакета,там все стерильно должно быть!
    Я тоже покупала специально на роды ночнуху, думала выкину. А нет - постирала лежит как память))))

16. Вверх #4055
    Душечка
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Да ужжж, лучше мужа напрячь купить все по списку, раз так постарался))))))))), а то платить деньгами, это не означает что вся сумма пойдет на моего ребенка... и вообще, государство финансирует роддомы, непонятно чего они еще хотят?
    Как по мне, то лучше отдать 150 грн деньгами, все равно дешевле не выйдет намного, а мужа можно напрячь в другом направлении: супчик принести горячий, яблочки испечь))) можно уборку дома сделать к вашему возвращению, пеленочки погладить, на работу сходить, в конце концов

17. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Мне врач написала, что надо купить и там в списке было РП и другие позиции.Я пошла в аптеку с этим списком в аптеку рядом с роддомом и мне все обошлось в 200грн. ЕР. Откуда цены 600-1000грн?

18. Вверх #4057
    Частый гость Аватар для annahom
    Мне врач тоже сказала, что где-то600, я спросила в приемной 830грн, я была в шоке. Буду поступать спрошу что именно надо, в аптеке соберут, а то сильно круто получается
    Им в аптеке и говорить не надо,они сами знают,это в той аптеке возле роддома,на ступеньках,соберут пакет и на ЕР и на КС.,получается реально дешевле.

19. Вверх #4058
    Постоялец форума
    Ну так это ж накрутка какая)))) сегодня мне сказали, что принципиально врачу для кс нитки и катеторы, можно узнать какие надо и самой купить,а то крутая накруточка получается

20. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Мне врач написала, что надо купить и там в списке было РП и другие позиции.Я пошла в аптеку с этим списком в аптеку рядом с роддомом и мне все обошлось в 200грн. ЕР. Откуда цены 600-1000грн?
    Вот и молодец, а кому лень покупать отдельно, пусть деньгами и сорит

21. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    В приемном муж заплатил 840 грн за род пакет КС, в операционную одевают одноразовую рубашку.Отдельно заплатили врачу за ЭА 100 у.е плюс 200 грн. В послеоперационную дали отдельный список лекарств,уже не помню на какую сумму,но их хватило на все 6 дней. И при выписке заплатили еще 600 грн. за саму операцию в послеродовом.
    Максим Михайлович 21.11.12.

Ответить в теме
Страница 203 из 1369 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права