|
Ая воть- наконец застала) От жадности выкладываю всё.
Для Красотки:
Значит мое мнение таково -
1. Найти нормального вета, который поставит ваш желудок или кишечник на место
2. Кормить кота только сушкой, на которую он не срет (простите). Никакой натуралки, вареной курочки и разных ништячков, только сухой корм. Корм подобрать и не менять!
Эти 2 пункта могу аргументировать в личку, если интересно
Вы на глисты анализы сдавали? (в течение 3 дней из каждой кучки по ложечке собирается в спец контейнер с синей жидкостью )
Скажите пожалуйста, откуда Октюша к вам приехал?
Да, конечно, вырастить кота со слабеньким здоровьем до года - очень тяжко. Очень Вас понимаю. То одно то другое. По своему опыту скажу - советовать можно много чего, НО пока котенку не поставят ПРАВИЛЬНО диагноз - дела не будет.
Вставлю и свои пять копеек.
1) при интоксикации (отравлении, рвоте и поносе) даю Атоксил. Лично с моей практике он более действенный, чем энтеросгель.
2) при чувствительном (сформулирую вот так) ЖКТ работают следующие корма:
- Hills i/d
- RC gastro intestinal
Какой конкретно корм поможет - показывает только практика.
3) при поносе очень хорошо работает Canina derma gel (если не ошиблась с названием). Вот ссылка на него: http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/vitamine/petvital_darm_gel
Я раньше то же была за натуральное кормление, но идеальных каках не получалось, хоть считаю что натуралка была очень разнообразная... было с перебоями несколько раз нормально сходит в туалет потом или запор или жидко... Ну это все индивидуально) каждый выбирает свое то что ему лучше подходит...я раньше и подумать не могла что мы будем сидеть только на сушке... А может и возраст дал свое, стал постарше и желудочек укрепился)))
Девочки,как вы одежку выбираете,хочу малому трикотажных кофточек купить. Не пойду же я с ним мерять)))
Не летаю в облаках
Социальные закладки