|
Зоя только сегодня пролистала форум и увидела твое новое чудо!!!Поздравляю с покупкой чудного мальчика, успехов вам в выставочной карьере!!! Сладкий мальчишка!
мне посоветовали давать Октюше пепсин..можно его давать?
всем привет. извините, что пишу у вас в темке, но вдруг кто-то из вас нам поможет.
совсем недавно стала хозяйкой канадского сфинкса, почитывала вас...а сегодняшнее утро началось у меня с принятия решения о продаже кота. у мужа началась жуткая аллергия - чихает, глаза чешутся, одышка начинается, слизистая вся разбухла..
хочется, чтобы кот попал в хорошие руки, он очень ласковый, у меня такой впервые. Иногда даже кажется, что он как человек )
Одним словом, вдруг нам повезет. Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1693663&p=34641754#post34641754
у аллергиков часто реакция бывает на слюну и на кожные выделения сфинксов,многие люди об этом даже не знают когда покупают лысика.Сама не однократно читала объявления о продаже где пишут что они гипоаллергенны и т.п.,скорее бы продать,а дальше никого не волнует судьба животного.И кочуют они по рукам или как ваш Маркизя живут в кладовке пока не пристроят.
у меня и у сынишки тоже реакция на нашего Фантомасика! если прижиматься к нему голой кожей, то она зудит, краснеет и чешется. у малого волдырики появляются, как будто его комары покусали. тоже не сразу проявилось, через пару месяцев.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки