|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
откатал 42 литра 95 евро с Лукойла=400 км,вышел на паспортные данные(печка+музыка+свет всегда включены+минимальный прогрев в минуты 3,максимум 5),вышел на паспортные 10.5 город.
залил 42 литра катрал сегодня,95 евро по их акционной цене в 10.99 грн.,будем посмотреть!)
заливаю 42 так как 2 канистры(или каники!)как кричал заправщик(год назад) на Катрале и бежал к окошку!)), 20+22л
мазда 2 литра об.
правда всегда добавляю кастрол(присадка)
я тоже так езжу - 7-10 минут греюсь - 10 минут еду... расход при этом... лучше помолчу...
товарищи,
постоянно заправлятся 95-Mustang и подобными - это вообще нормально?? - или надо обычным и изредка с "присадками" или что там есть...
(у меня на мустанге на литр расход меньше, и по деньгам получается между 95 и 95+ разницы нет)
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Многократно сравнивал расход по компу с расходом по "бакам по горло" - видимых отклонений не замечал...
P.S. В прошлый вторник вечером выезжал на Киев. Учитывая погоду, кроме лопаты, ледокола, одежды и чая с едой, взял две канистры бензина в багажник. Вспоминал Вас, заливая их на ОККО. Уровень получился строго по начало горлышка. Канистры взял, специально, разных серий. Залили по 20л. при мне - уровень был одинаковым. Мне кажется - это в пределах нормального налива. Думаю,что литр свер этого можно было бы впихнуть старым хаком: постановкой канистры на угол
,но, это уже слишком
P.S. съездил в Киев очень пристойно: туда чистая лёгкая дорога, назад: начало заметать, но, спасибо Богу добрался нормально. Даже лопата пригодилась: выкопал из сугроба молодого оленя на МандеО
под "чеками" понимается расчётный документ или сигнал "check engine"?
Хот-доги - не трожьте!по качеству хотдогов ОККо бьёт любой фастфуд в Одессе
Кроме того, хот-доги для заправки это не расходы, которые могли бы удорожать бензин, а, вполне сносный доход: 500-600 штук в смену продаёт нормальная заправка.
ничего плохого длинные прогревы машине не делают. "Нагар на стенках цилиндров" не приплетайте, пожалуйстаУ металла есть свойства, связанные со структурой. Есть рабочая температура, при которой он должен эксплуатироваться. Двигатель стоит прогреть (не 20 минут, конечно). Особенно турбовым авто. Правда, при начале движения, не стоит забывать, что нужно мэдленно, пока коробка, подшипники тоже прогреются
P.S. если продолжим тему с прогревом - закончится большим офтопом![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Еще как позволяет...
на косвасе заправил полный бак 95го свежака, посмотрим на расход
Социальные закладки