|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
я просматриваю уже пару лет, цены на биржах. Рост - падение. Не только на нефтепродукты. Могу сказать, что когда бенз был по 8 грн, произошел подъем стоимости в мире на нефть. Но, затем произошло снижение цены! А у нас цены на бензин только выросли! и не думали после этого снижаться, хотя нефть подешевела, еще и стала дешевле чем была, и после этого мировые цены на нефть, колебаясь, но снижались!
Как говорят мировые нефтетрейдеры и аналитики данного рынка, цена на нефтепродукты повысится.
так что снижения мы цены на бенз, естественно, не ожидаем, а вот повышения - это ДА!
Специально записал для сравнения. В км получилось 170, заправил 37 л. в пустой бак, сейчас тоже пустой. Расход по БК 14,4. Т.е по идее должен был проехать в таком режиме 250 км.
А езжу действительно Работа-Дом-Работа-Дом и так 5 дней в неделю. 5 минут греюсь, 7 мин. еду. и так 4 раза в день. Понятно что расход большой, но БК считает расход уже с учетом прогрева.
П.С. а расход можно мерять в днях, если все время одинаковый режим езды и расстояние (не надо засорять тему петросяновским юмором)
вам известны понятия "достоверность результатов" и "погрешность"?
выкатайте хотя бы бак того и бак другого, после сравнивайте
не забудьте учесть изменения температурного режима, давления в колесах и кучи других факторов, влияющих на расход...
мультик про удава и попугаев помните?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
в пятницу был проездом на Дальницкой, бенз на исходе - решил попробовать Косвас.
залил бак спиртового по 10 грн. - почистить форсы. Как откатаю - напишу что к чему, из первых впечатлений - на удивление, двигатель стал ощутимее тише работать.
А я вчера только заправился "стареньким" завозом...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На дорогах страны полная жопа. Завтра рискнем отправить на круг 900 км бочонок 38 кубов. Интересно шо дальше с погодой будет.
В 2009 помню перебои с бензином даже крупных сетей АЗС.
Таки сам залью полный на всяк случай )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки