а у нас сегодня 2,5 года со дня знакомства. подарок мне сделал(((
| ||
Тема: Детки лета 2012
а у нас сегодня 2,5 года со дня знакомства. подарок мне сделал(((
ну вот наш знакомый милиционер сказал, что официально запрещено курить с 19 декабря.....а пока еще можно
ОООЁ !!! А что это случилось с форумом ? Дизайн новый?
И давно это такое???
Всем привет!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
точно! надо будет попробовать)
ну тогда точно надо будет квартиру выпить)
что такое гидроудар????
а если взять в компанию Владивосток и дальше по одному города из часового пояса - то можно и ремонт сделать, и ипотеку выплатить, и на Мальдивы слетать)
кошмар!!!!!!! я лично в новостях слышала. что места, где запрещено курить, должны быть обозначены соответствующими табличками!
ты об чем?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юль, гидроудар-это муж залете в лужу на скорости, мотор "столкнулся с водой" и "получил шок")))))
девы, я Вам там в репу написала сайты со спецодеждой. если вдруг что, скажете...
Девочки, всем привет!!! Спасибо всем за советы по поводу обувки, пошла сегодня и купила угги.. уже гуляла в них, таки да не замерзла.
Девули, в аптеках сейчас акция- если берешь что-то из серии ФИЗИОГЕЛЬ или ОЙЛАТУМ- в подарок идет крем физиогель.,а он на минутку стоит около 156 грн. , я так обрадовалась, так как мне надо было покупать и крем и молочко и ойлатум... получила два кремчика в подарок... может кому тоже надо
Да че-то у меня все перекручено((( Все по-другому(((
Конфигурация всех страниц((( Все не так((
Я думала это у всех, а это только у меня???? Что это случилось???
Надо у моего админа домашнего спросить... Может он чего-то накрутил.
Неудобно все , просто ужас. Спасибо, что написали , что у вас этого нет.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
и у меня все по-прежнему. наверное кто-то из твоих что-то нажал...я помню тоже случайно куда-то нажала здесь и у меня все шиворот-навыворот встало...
может версию для печати сделали? это вверху в опциях темы
Социальные закладки