Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 480 из 995 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 19886
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    и мы прогулялись сегодня 1,5 часа, я замерзла пока домой дошла как собака, вот малого покормила и сижу чай пью даже не раздевалась еще не могу согреться. Если до конца недели такой ветер и холодно я буду дома сидеть, а малого на балкон. И ну его .... в руки так замерзла, пришла чуть не плакала и никакие перчатки и муфта мне не помогают.
    вот и я в руки замерзаю сильно! никакие перчатки не спасают, потом дома несколько часов отогреваюсь!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а кто-то кушает на НГ бумажку с желанием?

3. Вверх #9583
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я не кушаю))) и никогда не кушала и даже не писала, а вот во время боя курантов пью шампанское и усиленно думаю о сбытии мечт!

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я не кушаю))) и никогда не кушала и даже не писала, а вот во время боя курантов пью шампанское и усиленно думаю о сбытии мечт!
    а я кушаю ))))) в этом году надо будет "квартиру" скушать ))))) машину и ребенка уже запивали ))

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для yaster
    я в прошлом году кушала, правда не помню, что я там загадала)))

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Wita
    а я кушаю ))))) в этом году надо будет "квартиру" скушать ))))) машину и ребенка уже запивали ))
    Ахаха...вспомнила про бумажку ..написать желание...сжечь в шампусик пепел и выпить помоему как то так было или у кого то по другому?...кушала,когда в универ еще загадывала поступить...сбылось ...а и кватиру помоему когда загадывала тоже сбылось)))

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ахаха...вспомнила про бумажку ..написать желание...сжечь в шампусик пепел и выпить помоему как то так было или у кого то по другому?...кушала,когда в универ еще загадывала поступить...сбылось ...а и кватиру помоему когда загадывала тоже сбылось)))
    да-да...именно так ))

8. Вверх #9588

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    кушала,когда в универ еще загадывала поступить...сбылось ...а и кватиру помоему когда загадывала тоже сбылось)))
    а-ааааааааааа! надо себе что-нибудь схавать)))))))

10. Вверх #9590
    а-ааааааааааа! надо себе что-нибудь схавать)))))))
    ну вот я когда-то загадывала поступить в универ...поступила...потом как-то забылось. 3 года назад загадали с мужем БМВ (уж сильно он о ней мечтал). сбылось )) даже 2 бэхи прикупили....в позапрошлом году загадали ребенка (у нас желания как-то совпадают), вот она, Сонька )))) ну в прошлом году я нифига не загадывала, т.к. не пила. а муж загадал чтоб хорошо закончилась Б. )) так что в этом году будем просить квартирку у дедушки мороза

11. Вверх #9591
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я так с подругами делала. но мы дурынды, уже хорошо подвыпившие. взяли огромные салфетки, а не маленьки кусочек бумаги. пока их сожгли, пока эту гадость всё выпили. чуть не выдали всё обратно на новогодний стол)) как вспомню этот ужоос. Уже часы 12 бьют у всех лица с позывами рвоты)
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

12. Вверх #9592
    а мне что просить? стока всего хочется))) мне бы старшенькую замуж выдать! такое сбывается?
    а ну расскажи подробней технологию может и правда поможет

13. Вверх #9593
    ну вот я когда-то загадывала поступить в универ...поступила...потом как-то забылось. 3 года назад загадали с мужем БМВ (уж сильно он о ней мечтал). сбылось )) даже 2 бэхи прикупили....в позапрошлом году загадали ребенка (у нас желания как-то совпадают), вот она, Сонька )))) ну в прошлом году я нифига не загадывала, т.к. не пила. а муж загадал чтоб хорошо закончилась Б. )) так что в этом году будем просить квартирку у дедушки мороза
    это очень важно для молодой семьи...так что удачи))

наткнулась в нете))

Мамы про папочек))

Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: “Если покакает, поменяй памперс”. На что получаю ответ: “Слушай… а может лучше сейчас?“

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: “Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: “Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: “Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему “низзя!” раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: “Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…”

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: “Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: “Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские…”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: “Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: “Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: “Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра“, - и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: “Так они специально для этого и сделаны!”

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?”

Положила ребенка в кроватку, говорю папе: “Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь”. А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: “Все сюда, Алине плохо!” Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: “У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!” Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула

Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: “Почему ботинки не снял?!” Раздраженно отвечает: “Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!”

Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал…

14. Вверх #9594
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я так с подругами делала. но мы дурынды, уже хорошо подвыпевшие. взяли огромные салфетки, а не маленьки кусочек бумаги. пока их сожгли, пока эту гадость всё выпили. чуть не выдали всё обратно на новогодний стол)) как вспомню этот ужоос. Уе часы 12 бьют у всех лица с позывами рвоты)
    ))) я всегда беру самый маленький кусочек бумаги, т.к. надо ж успеть все за минуту сделать ))) и как обычно, потом остатки бумаги с горла выковыриваю

15. Вверх #9595
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    по-моему,как раз квартира бы и вышла или не было в приоритете?

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    а мне что просить? стока всего хочется))) мне бы старшенькую замуж выдать! такое сбывается?
    а ну расскажи подробней технологию может и правда поможет
    ))))))))))))))) от вы даёте)))))))))) так.если сбудется- мы гуляем на свадьбе!))))) (ну или хоть свадебного торта нам вынесешь)

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) от вы даёте)))))))))) так.если сбудется- мы гуляем на свадьбе!))))) (ну или хоть свадебного торта нам вынесешь)
    ради такого случая - каждой по торту!!! и бутылке шампусика!)))

18. Вверх #9598
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    по-моему,как раз квартира бы и вышла или не было в приоритете?
    не, не вышла бы....одна была 7-ка, один в один как в бумере...потом поймали гидроудар и продали ее...и купили поновее и получше...а потом продали ее и купили грузовую, чтоб грузовая долг отрабатывала.на 1-комнатную даже двух бэх не хватило бы

19. Вверх #9599
    ))) я всегда беру самый маленький кусочек бумаги, т.к. надо ж успеть все за минуту сделать ))) и как обычно, потом остатки бумаги с горла выковыриваю
    такая же фигня....гггггггггг

20. Вверх #9600
    ради такого случая - каждой по торту!!! и бутылке шампусика!)))
    мало ))))))

Закрытая тема
Страница 480 из 995 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя