Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1331 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #20741
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Смотрите, какое есть предложение по поводу списка общественных лекарств и прочего хозяйства.

Я могу быть координатором и вести список. Вот нарисовала на коленке файл-excel и положина на своём личном хостинге. Ссылка у этого файла будет постоянная: вот она и её можно разместить в начале темы в первом посте, с информацией о том, кто координатор, и любой желающий сможет скачать файл и посмотреть есть ли у нас то, что может понадобиться. И обратиться сразу по адресу за помощью.

Я буду корректировать файл по мере поступления от всех желающих заявить "общественные" расходники. Писать мне можно в личку. Тему действительно захламлять ни к чему.

Что скажете?
    Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 17.12.2012 в 17:24.

3. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    Мне кажется чтоб не было путаницы надо создать отдельную тему. Потому что список будет меняться, обновляться и т.д. А те кому нужны лекарства должны где-то описываться, а в этой теме "крысы - комок счастья" и так все смешано - по сути, и дневнички, и новости, и "радуга".

Может здесь в ветке "Жизнь животных" в подветке "здоровье наших пиомцев" и заведем? И назовем - не ищу лекарства на обмен, а как уже было предложено "Крысиная аптечка"? Надо у Мегионы спросить разрешение?
    думаю,что если тему создать в жж,то лекарства будут для всех животных,а не сугубо для крыс.Ничего не имею против собак,сама им помогаю,но хочется чтобы лекарства были именно для крыс.Даже не знаю,как лучше сделать,нужно Мегиону все же дождаться

4. Вверх #20743
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Смотрите, какое есть предложение по поводу списка общественных лекарств и прочего хозяйства.

Я могу быть координатором и вести список. Вот нарисовала на коленке файл-excel и положина на своём личном хостинге. Ссылка у этого файла будет постоянная: вот она и её можно разместить в начале темы в первом посте. Любой желающий сможет скачать файл и посмотреть есть ли у нас то, что может понадобиться. И обратиться сразу по адресу за помощью.

Я буду корректировать файл по мере поступления от всех желающих заявить "общественные" расходники.

Что скажете?
    СУПЕР!!!!!!!!!

5. Вверх #20744
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Юля, а где желающие будут отписываться? опять в этой теме? Здесь и так у нас слишком много всяких разных сообщений, перемешанных между собой. Листать надо будет, это неудобно. Мне кажется лучше отдельной новой темой. А список ваш пускай будет. Но описываться в отдельной теме ИМХО

6. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    думаю,что если тему создать в жж,то лекарства будут для всех животных,а не сугубо для крыс.Ничего не имею против собак,сама им помогаю,но хочется чтобы лекарства были именно для крыс.Даже не знаю,как лучше сделать,нужно Мегиону все же дождаться
    Ну так если мы назовем - КРЫСИНАЯ АПТЕЧКА - чего в тему собачники и кошатники придут?

7. Вверх #20746
    Юля, а где желающие будут отписываться? опять в этой теме? Здесь и так у нас слишком много всяких разных сообщений, перемешанных между собой. Листать надо будет, это неудобно. Мне кажется лучше отдельной новой темой. А список ваш пускай будет. Но описываться в отдельной теме ИМХО
    Писать - мне в личку Зачем тему захламлять, всё верно.

А чтобы все активные участники ветки узнали об этом нововведении, я смогу составить сообщение-уведомление, которое разошлю в личку всем, кто был активен в теме, скажем последние два-три месяца.

Начну пока со своей аптечки, пойду составлять списки и буду ждать общественного мнения
    Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 17.12.2012 в 17:32.

8. Вверх #20747
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Писать - мне в личку Зачем тему захламлять, всё верно.

А чтобы все активные участники ветки узнали об этом нововведении, я смогу составить сообщение-уведомление, которое разошлю в личку всем, кто был активен в теме, скажем последние два-три месяца.

Начну пока со своей аптечки, пойду составлять списки и буду ждать общественного мнения
    Так можно сразу список лекарств Ирины внести.Сейчас и свои лекарства скину,которые есть.

9. Вверх #20748
    а где желающие на лекарства будут оставлять заявку? в личку писать? Но мы же не все время он-лайн. А так в теме видна заявка - я Вася, мне нужно такое-то лекарство. Петя читает и вспоминает, что у него есть лекарство, но в список он его еще не внес. И пишет Васе - у меня есть лекарство и т.д.

Мне кажется с темой удобней.

10. Вверх #20749
    вот (все покупалось по назначению вет.врача специально для крыски)
    хомвиокорин-капли сердечные
    теопек - пластина без одной таблетки т.е. 9 штук
    энап -7 таблеток в пластине
    кордарон -9 таблеток в пластине

11. Вверх #20750
    а где желающие на лекарства будут оставлять заявку? в личку писать? Но мы же не все время он-лайн. А так в теме видна заявка - я Вася, мне нужно такое-то лекарство. Петя читает и вспоминает, что у него есть лекарство, но в список он его еще не внес. И пишет Васе - у меня есть лекарство и т.д.

Мне кажется с темой удобней.
    Желающие - либо знают, что у нас есть список и его можно в любой момент скачать по ссылке из первого поста. Либо не знают, а задают вопрос нам с вами здесь и мы (любой из знающих про ссылку в первом посте) легко помогаем человеку найти нужное.

Вот файлик приобрёл уже почти живой вид.

По недостающей информации уже позадавала вопросы и буду вносить по мере поступления.
    Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 17.12.2012 в 18:13.

12. Вверх #20751
    это будет куча сообщений опять в этой теме. Она скоро не выдержит. Интересно, какое здесь максимально допустимое кол-во страниц?
    Мы с кол-вом страниц уже на рекорд идем))) интересно есть ли еще такие темы на Одесском форуме?

13. Вверх #20752
    это будет куча сообщений опять в этой теме. Она скоро не выдержит. Интересно, какое здесь максимально допустимое кол-во страниц?
    Мы с кол-вом страниц уже на рекорд идем))) интересно есть ли еще такие темы на Одесском форуме?
    мне кажется это(о препаратах) более важные сообщения ,чем о выставках..хотя и те нужны.
    П,С, с таким же успехом можно сказать,что для выставок тоже можно сделать отдельную тему.
    Последний раз редактировалось Enn; 17.12.2012 в 18:26.

14. Вверх #20753
    Да не переживайте вы так Создавайте ветку. Мне совершенно всё равно откуда брать информацию о лекарствах для списка: из лички, отсюда или из отдельной темы

15. Вверх #20754
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Да все она выдержит) В любом случае, отдельный раздел специально для крысоводов никто создавать не будет.
    Прикрепить же в начале темы файл, созданный Юлей, по-моему, очень даже хорошо. Новичок, которому что-либо надо, по-любому будет искать спец. тему по крысам, а не "крысиную аптечку".

П.С. Щас пороюсь в своих закромах и напишу Юле в личку, что имеется из лекарств у меня)
    Merry Сrisis!

16. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мне кажется это(о препаратах) более важные сообщения ,чем о выставках..хотя и те нужны.
    П,С, с таким же успехом можно сказать,что для выставок тоже можно сделать отдельную тему.
    Да, только в теме о выставках никто отписываться не будет. А в "Крысиной аптечке" предполагается бурная переписка, а в общей теме сообщения теряются. Если я даже сделаю тему и назову ее, скажем, Новости крысоводства, то я не уверена, что все крысоводы, сидящие в этой ветке, будут ее читать (не всем нужны новости и выставки). Поэтому иногда я сообщаю в этой теме про какие-то события, в том числе и выставки. А то, что я бы выделила Крысиную аптечку в отдельную тему - это только доказывает значимость самой темы. Сообщения не потеряются, будет хоть какая-то четкость.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 17.12.2012 в 20:57.

17. Вверх #20756
    Да, только в теме о выставках никто отписываться не будет. А в "Крысиной аптечке" предполагается бурная переписка, а в общей теме сообщения теряются. Если я даже сделаю тему и назову ее, скажем, Новости крысоводства, то я не уверена, что все крысоводы, сидящие в этой ветке, будут ее читать (не всем нужны новости и выставки). Поэтому иногда я сообщаю в этой теме про какие-то события, в том числе и выставки. А то, что я бы выделила Крысиную аптечку в отдельную тему - это только доказывает значимость самой темы. Сообщения не потеряются, будет хоть какая-то четкость.
    Чем плоха идея Chief Mate's lady? А приходить спрашивать будут всё равно сюда, в эту тему.

18. Вверх #20757
    да идея замечательная. плохо лишь одно - что у нас все сообщения в одной теме.

19. Вверх #20758
    Я думаю, что это, наоборот, скорее плюс, чем минус. Потому что здесь и спросить о лечении могут, и посочувствовать и порадоваться, а также пересмотреть фотки и видео по теме. Хорошо, когда подписок немного, а когда тем в профиле несколько сотен, то не очень удобно искать среди них нужную. Плюс новички наверняка придут всё равно сюда. )) Момент не принципиальный, но мне почему-то кажется, что разделение ничего не даст. ))))

20. Вверх #20759
    да идея замечательная. плохо лишь одно - что у нас все сообщения в одной теме.
    эта тема посещаемая и новичками,и людьми которые находят крыс.Для того чтобы искать лекарство,нужно быть в курсе,что где-то там есть тема аптечка,что вряд ли знает новенький в крысиной теме.То,что важно никогда не теряется и не потеряется.

21. Вверх #20760
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет.Ко мне обратилась hjpjdstgznrb,с просьбой оформить шапку темы емейлом и №телефонов.
    Так подходит?
    Инициативный клуб крысоводов (крысолюбителей) Одессы.
    Информационная и всесторонняя помощь.
    Имейл - [email protected]
    098-659-07-11 Оксана.
    063-207-88-30 Настя
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 1038 из 1331 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права