Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1331 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #20721
    Заклинатель крыс

сырных облачков малышу

3. Вверх #20722
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    спасибо большое((( если могу кому то помочь оставшимися лекарствами -обращайтесь.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

4. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    спасибо большое((( если могу кому то помочь оставшимися лекарствами -обращайтесь.
    Ирочка,знаю,что мои слова не успокоят,но все же..Мишенька прожил счастливую жизнь в заботе и ласке.Ты его спасала, когда он был на волоске от смерти.Ему очень повезло,что свою долгую жизнь он прожил именно у тебя-такого борца за его жизнь.

5. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Я не хочу вам портить праздник, но уж так получилось. Миша зачем-то умер сегодня. Остались лекарства. Карсил,Юнидокс,Верошпирон,Фуросемид,Продевит,Нафти зин детский,Сульфокамфокаин,Б12,Фуросемид,Ребоксин,Диц ион,Пирацетам,Тиатриазолин, пару инсулинок. Если кому то надо -обращайтесь.
    Сырных облачков Мишанечке... Держитесь Как же их всех жалко, плачу, читая такие сообщения...

6. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    сочувствую. так много малышей за это время((((

7. Вверх #20726
    Крысоводы, извините, что не выжидаю несколько-дневный траур, просто потом у меня не будет времени написать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Напоминаю, на Ратмании заказывают фирменные флешки с гравировкой. Флешка металлическая, на 8 Гб.

Крысу для флешки уже нарисовала Мони (Марина) из Минска, которая иллюстрировала книжку "Крысявки". Думаю, даже кто видел эту книжку мельком - обратил внимание на очень классные смешные иллюстрации.

Точной цены нафлешку пока нет, но это будет больше чем 100 грн однозначно.

Обсуждение на ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1123.0

Рисунок, который будет на флешке:

8. Вверх #20727
    И еще - если кто-то хочет помочь в проведении полноценной выставки крыс с экспертизой, которая состоится в Донецке 23-24 марта, или же принять участие, выставить своих крыс - you are welcome!

Тема для обсуждения здесь:
    http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=2019

Нам очень нужны помощники и активисты! Пожалуйста, участвуйте в выставке!

9. Вверх #20728
    Прочитав пост Ирины о лекарствах,пришла в голову мысль.
    У многих из тех,кто держит(держал) крыс остаются лекарства,многие в силу причин не заводят в дальнейшем крыс,кто-то просто лекарства не хочет держать дома и предлагает тут.Далеко не каждый систематически сидит в теме и в нужный момент просто не знает кому нужен какой препарат в данный момент.Может сделаем,назовем условно *крысиная аптека* и люди желающие отдать лекарства будут туда отдавать,ну а желающий всегда сможет в случае чего(не дай Бог) взять несколько таблеток,если таковой препарат есть в наличии.

10. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У многих из тех,кто держит(держал) крыс остаются лекарства,многие в силу причин не заводят в дальнейшем крыс,кто-то просто лекарства не хочет держать дома и предлагает тут.Далеко не каждый систематически сидит в теме и в нужный момент просто не знает кому нужен какой препарат в данный момент.Может сделаем,назовем условно *крысиная аптека* и люди желающие отдать лекарства будут туда отдавать,ну а желающий всегда сможет в случае чего(не дай Бог) взять несколько таблеток,если таковой препарат есть в наличии.
    Причём можно даже физически не передавать в какое-то одно определённое место, а просто вести учёт того, что у кого есть. Составить некую базу лекарств (клеток, переносок, поилок, оставшегося корма и т.д.) и по ней уже можно легко ориентироваться, зная, что у Васи есть вот это, а у Пети - это. Всё равно регулярно появляются то подкидыши, то отдаваемые на форуме крыси, всё это нужно постоянно...

11. Вверх #20730
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Причём можно даже физически не передавать в какое-то одно определённое место, а просто вести учёт того, что у кого есть. Составить некую базу лекарств (клеток, переносок, поилок, оставшегося корма и т.д.) и по ней уже можно легко ориентироваться, зная, что у Васи есть вот это, а у Пети - это. Всё равно регулярно появляются то подкидыши, то отдаваемые на форуме крыси, всё это нужно постоянно...
    Кстати,мысль!!Согласна,так даже проще!

12. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Аня, "туда" - это куда?) Не совсем поняла ход мысли)
    Merry Сrisis!

13. Вверх #20732
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Всем спасибо огромное за поддержку. Мишаня был первым у меня крысомЭном..и как-то я ..я не готова была что он возьмет и уйдет. и если честно я сейчас пока что больше в растерянности нахожусь. По поводу темы с лекарствами и прочим. я поддерживаю обеими руками!!! очень много осталось. и все с хорошим сроком годности. тот же юнидокс знаете не самое дешевое удовольствие. Тему заводить должен модератор, или каждый может?
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

14. Вверх #20733
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Аня, "туда" - это куда?) Не совсем поняла ход мысли)
    в крысиную аптечку(т.е. тому у кого будут все лекарства ),но т.к. есть идея вести только список у кого что есть,то этот вариант отпадает.

15. Вверх #20734
    Всем спасибо огромное за поддержку. Мишаня был первым у меня крысомЭном..и как-то я ..я не готова была что он возьмет и уйдет. и если честно я сейчас пока что больше в растерянности нахожусь. По поводу темы с лекарствами и прочим. я поддерживаю обеими руками!!! очень много осталось. и все с хорошим сроком годности. тот же юнидокс знаете не самое дешевое удовольствие. Тему заводить должен модератор, или каждый может?
    Тему заводить необязательно. Подготовить список и попросить модератора (например, Мегиону) разместить эту информацию в первом посте.

16. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тему заводить необязательно. Подготовить список и попросить модератора (например, Мегиону) разместить эту информацию в первом посте.
    А тему нам и не дадут завести, так как по правилам форума манипуляции с лекарствами запрещены)
    Merry Сrisis!

17. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А тему нам и не дадут завести, так как по правилам форума манипуляции с лекарствами запрещены)
    ну это смешно)для собак-кошек можно,а для крыс что ли нельзя?https://forumodua.com/showthread.php?t=775619&page=7

18. Вверх #20737
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Я не хочу вам портить праздник, но уж так получилось. Миша зачем-то умер сегодня. Остались лекарства. Карсил,Юнидокс,Верошпирон,Фуросемид,Продевит,Нафти зин детский,Сульфокамфокаин,Б12,Фуросемид,Ребоксин,Диц ион,Пирацетам,Тиатриазолин, пару инсулинок. Если кому то надо -обращайтесь.
    Сочувствуем...Сырных облачков Мишане...Так жалко каждую ушедшую крысомордочку....

19. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    По поводу списка лекарств и нужностей для крысявок-только за...У меня есть три небольшие клетки,можно использовать как временные, Куча кормушек ,поилок,есть несколько железных лестниц.По лекарствам-надо залезть в аптечку ,посмотреть и посчитать чего сколько...

20. Вверх #20739
    ну это смешно)для собак-кошек можно,а для крыс что ли нельзя?https://forumodua.com/showthread.php?t=775619&page=7
    Я не знала, что для животных сделали исключение) В разделе "Здоровье" это точно запрещено)
    Значит, можно будет или создать отдельную тему, или же прикрепить список в начале этой темы.
    Merry Сrisis!

21. Вверх #20740
    Мне кажется чтоб не было путаницы надо создать отдельную тему. Потому что список будет меняться, обновляться и т.д. А те кому нужны лекарства должны где-то описываться, а в этой теме "крысы - комок счастья" и так все смешано - по сути, и дневнички, и новости, и "радуга".

Может здесь в разделе "Жизнь животных" в подразделе "здоровье наших пиомцев" и заведем? И назовем - не ищу лекарства на обмен, а как уже было предложено "Крысиная аптечка"? Надо у Мегионы спросить разрешение?
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 17.12.2012 в 17:20.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1331 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права