блин, посмотрела подробней погоду, каждый день ветер сильный! только к пятнице чуть стихнет! это чё? дома всю неделю сидеть?
| ||
Тема: Детки лета 2012
блин, посмотрела подробней погоду, каждый день ветер сильный! только к пятнице чуть стихнет! это чё? дома всю неделю сидеть?
Красиво жить не запретишь!
Я не согласная сидеть дома...мой красавец всё ещё спит,ну не ....мать
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
мы были на улице 1,5 часа, вышли, когда мел мелкий снежок. уходили с улицы - уже летели крупные хлопья. напялила на коляску дождевик и чудненько погуляли))))))
и не только в ресторанах, но и в прочих общественных местах, в том числе детские площадки, подъезды, но как я поняла - места должны быть обозначены соответствующими знаками запретами
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы погуляли!час точно...е сильно и холодно-но оч сильно метёт!со всех сторон....были накрыты полностью и всё равно метёт!капец....прибежали домой......
Счастлива по умолчанию))))
мне проще - я бросила 4 года назад) вот пиво пить в общественных мстах - это для меня тяжко))))) в первый год принятия закона не знала как мне на пляже выкручиваться))))) для меня пляж без пива - хоть дома сиди! я даже на пляж на маршрутке езжу, что бы пиво выпить))))))) нафига мне машина?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну вот вчера в новостях и говорили, что хозяева уже "предвкушают", какие убытки понесут. я когда-то переводила табачные инструкции...Украина ж хочет или в ВТО или куда-то вступить, не помню. я не разбираюсь в этих организациях. вот там и были эти требования. что убирается реклама табака и т.п. с телевидения, баннеров...запрет на курение в общ. местах и все такое....вот и прикрываются "здоровьем нации"....а милиция говорят уже ходит сегодня по ресторанам и проверяет. и пожарники
о! это уже что-то! а то на даче промерзаю до костей, чтобы не одела, да и нет такой старой одежды, которая была бы достаточно толстой и теплой, особенно штанов))) вот я и подумала, что спецодежда наверняка подойдёт, да и переодеваться не надо, сверху на свое натянула и гуляй - не хочу!![]()
Мы сегодня тоже гуляли ..где то часика 1,5 ...я замерзла в ноги и мы пришли домой))если б не ветер можно было бы и дольше))
мы тоже на пляж без пива не ходили...мы брали пакеты специальные бумажные в магазинах туда бутылку и всего делов...переливанием еще я не занималась...мне проще - я бросила 4 года назад) вот пиво пить в общественных мстах - это для меня тяжко))))) в первый год принятия закона не знала как мне на пляже выкручиваться))))) для меня пляж без пива - хоть дома сиди! я даже на пляж на маршрутке езжу, что бы пиво выпить))))))) нафига мне машина?
п.с. на счет робы узнаете свисните и мне...мне моему комбез нужен для работы))
Дык в том то и дело, что ветер!!! мне мороз не так страшен, а ветер не переношу, да и малому не нравится![]()
и мы прогулялись сегодня 1,5 часа, я замерзла пока домой дошла как собака, вот малого покормила и сижу чай пью даже не раздевалась еще не могу согреться. Если до конца недели такой ветер и холодно я буду дома сидеть, а малого на балкон. И ну его .... в руки так замерзла, пришла чуть не плакала и никакие перчатки и муфта мне не помогают.
Социальные закладки