Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 204 из 4034 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 80674
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    выше писала - я даю сухую микстуру, молочку с маслом какао и творожный компресс делаю
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    читала, но нам нельзя ни мед, ни тем более какао, да и молоко тоже да и честно говоря я не понимаю, как при кашле можно давать какао, если оно только раздражает горло... по крайней мере всю жизнь знала, что при кашле, бронхите нельзя ничего шоколадного - только кашель усиливается.
    Значит вам категорически нельзя сухую микстуру от кашля
    Она многокомпонентная. У Ярика на нее сильная аллергия
    Мы пьем корень солодки, например или лазолван
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Значит вам категорически нельзя сухую микстуру от кашля
    Она многокомпонентная. У Ярика на нее сильная аллергия
    Мы пьем корень солодки, например или лазолван
    да, я знаю, что её нельзя... в том то и дело, что из-за этой аллергии ей сейчас многого нельзя... даже чая на травах и межлм, что всегда делаю в первую очередь и больше всего помогает или молоко с медом и маслом... лазолван, на сколько я помню - отхаркивающий? Думаю, как ей объяснить, что надо когда кашлять - всё это дело выплёвывать...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а эту сетку - просто подогреть и прилепить на грудь?

4. Вверх #4064
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да, я знаю, что её нельзя... в том то и дело, что из-за этой аллергии ей сейчас многого нельзя... даже чая на травах и межлм, что всегда делаю в первую очередь и больше всего помогает или молоко с медом и маслом... Думаю, как ей объяснить, что надо когда кашлять - всё это дело выплёвывать...
    попробуйте ингаляции с содовой водой, даже просто кастрюльку с Поляной квасовой в кухне поставить и малышку посадить за рисование - должно легче откашливаться.
    А вообще, Комаровский говорит, что отхаркивающие препараты детям маленьким нельзя, т. к. они увеличивают продукцию слизи и могут быть даже опасны. Я - не фанат Комара, но в последние два раза при трахеите малому ничего такого не давала,что врач выписывала, только вливала тёплое питьё и он сам выздоровел.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4065
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а эту сетку - просто подогреть и прилепить на грудь?
    мы на батарее подогревали, потом пищевой пленкой и одевали шерстяную жилетку на ночь.

6. Вверх #4066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    попробуйте ингаляции с содовой водой, даже просто кастрюльку с Поляной квасовой в кухне поставить и малышку посадить за рисование - должно легче откашливаться.
    А вообще, Комаровский говорит, что отхаркивающие препараты детям маленьким нельзя, т. к. они увеличивают продукцию слизи и могут быть даже опасны. Я - не фанат Комара, но в последние два раза при трахеите малому ничего такого не давала,что врач выписывала, только вливала тёплое питьё и он сам выздоровел.
    Ага, деткам вообще муколитики не стоит давать. Можно купить в аптеке физраствор и им подышать.
    Еще лучше пойти в физиокабинет, который есть при каждой детской поликлинике, и подышать через небулайзер гидрокoртизоном или вентолином - лающий кашель снимает на раз. На ночь сухой кашель хорошо снимает синекод. Лазолван (флюдитек, амброксол) толко усложнит течение кашля из-за того, что у деток трахея иначе, чем у взрослых, устроена
    Последний раз редактировалось UkraInna; 17.12.2012 в 11:12.

7. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    да, я знаю, что её нельзя... в том то и дело, что из-за этой аллергии ей сейчас многого нельзя... даже чая на травах и межлм, что всегда делаю в первую очередь и больше всего помогает или молоко с медом и маслом... лазолван, на сколько я помню - отхаркивающий? Думаю, как ей объяснить, что надо когда кашлять - всё это дело выплёвывать...
    при аллергии нам педиатр советовала лазолван не в сиропе, а в таблетках, т.к. в основном аллергию вызывают подсластители сиропов
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, что вы даете своим деткам при ОРЗ? Темпы нет, но эти сопли.... Мы ходим в сад (только начали ходить)

9. Вверх #4069
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы даете своим деткам при ОРЗ? Темпы нет, но эти сопли.... Мы ходим в сад (только начали ходить)
    при соплях, и отсутствии других симптомов, только нос промываем физраствором, часто.
    L.O.V.E.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    если нет тепмы и кашля, то только промываю нос, перед сном капаю Називин, это если сильные сопли и малышка не может спать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Промываем и капаем Сульфацил.

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    тоже подсушиваю сульфацилом

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    при соплях, и отсутствии других симптомов, только нос промываем физраствором, часто.
    Тоже только недавно узнала, что ничего делать не нужно, а только нос промывать и обильное питье. А наши врачи вечно пытаются наших детей напичкать неизвестно чем (
    тоже подсушиваю сульфацилом
    А как именно действует Сульфацил? в смысле подсушивает? меньше с носа течет? или он еще отек снимает? тоже хотела закапать малой, но решила, что если я не знаю как он действует, то лучше не надо.

14. Вверх #4074
    врачам надо список выдать и побольше..... Сульфацил подсушивает текущие сопли (и достаточно быстро), капаю его по 2 капельки 3 раза в день и обычно 2 дня хватает всего

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я на ночь капаю или отривин, или називин, или виброцил, в зависимости от степени забитости. Только Хьюмером промывать теория, конечно, хорошая, но ночью спать с забитым носом - это кашель на всю ночь
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #4076
    мама по телеку смотрела передачу недавно, рассказывали,что детям сосудосуживающие капать не рекомендуется. Почему не скажу, сама не смотрела

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    можно поподробнее, как именно промывать))) мы обычно капаем аквамарисом и вытягиваем соплеоотсосом сопли, крику много, зато эффективно)))
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    если нет тепмы и кашля, то только промываю нос, перед сном капаю Називин, это если сильные сопли и малышка не может спать!
    и мы називин капаем или риназолин
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    спасибо, возьму на заметку!
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Тоже только недавно узнала, что ничего делать не нужно, а только нос промывать и обильное питье. А наши врачи вечно пытаются наших детей напичкать неизвестно чем (
    тоже стараюсь ничем не пичкать, но с носом заморачиваюсь, т.к. деть спать не будет(( и дышать ртом=кашель однозначно
    с питьем заставляю, не любит много пить((
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я на ночь капаю или отривин, или називин, или виброцил, в зависимости от степени забитости. Только Хьюмером промывать теория, конечно, хорошая, но ночью спать с забитым носом - это кашель на всю ночь
    именно!
    мама по телеку смотрела передачу недавно, рассказывали,что детям сосудосуживающие капать не рекомендуется. Почему не скажу, сама не смотрела
    можно капать не больше 3х дней (со слов врачей), т.к. сопли все же должны образовываться и выходить с микробами...мдя, это все хорошо в теории..

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    влият на всю сосудистую систему организма. и можно заработать медикаментозный ренит.

19. Вверх #4079
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, каким кремчиком от мороза и ветра спасаете малышей?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, каким кремчиком от мороза и ветра спасаете малышей?
    Бюбхен) и в прошлую зиму, и в эту, нам нравится.
    L.O.V.E.

Закрытая тема
Страница 204 из 4034 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права