|
да, я знаю, что её нельзя... в том то и дело, что из-за этой аллергии ей сейчас многого нельзя...даже чая на травах и межлм, что всегда делаю в первую очередь и больше всего помогает или молоко с медом и маслом... лазолван, на сколько я помню - отхаркивающий? Думаю, как ей объяснить, что надо когда кашлять - всё это дело выплёвывать...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
а эту сетку - просто подогреть и прилепить на грудь?
попробуйте ингаляции с содовой водой, даже просто кастрюльку с Поляной квасовой в кухне поставить и малышку посадить за рисование - должно легче откашливаться.
А вообще, Комаровский говорит, что отхаркивающие препараты детям маленьким нельзя, т. к. они увеличивают продукцию слизи и могут быть даже опасны. Я - не фанат Комара, но в последние два раза при трахеите малому ничего такого не давала,что врач выписывала, только вливала тёплое питьё и он сам выздоровел.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага, деткам вообще муколитики не стоит давать. Можно купить в аптеке физраствор и им подышать.
Еще лучше пойти в физиокабинет, который есть при каждой детской поликлинике, и подышать через небулайзер гидрокoртизоном или вентолином - лающий кашель снимает на раз. На ночь сухой кашель хорошо снимает синекод. Лазолван (флюдитек, амброксол) толко усложнит течение кашля из-за того, что у деток трахея иначе, чем у взрослых, устроена
Последний раз редактировалось UkraInna; 17.12.2012 в 11:12.
Девочки, что вы даете своим деткам при ОРЗ? Темпы нет, но эти сопли.... Мы ходим в сад (только начали ходить)
Тоже только недавно узнала, что ничего делать не нужно, а только нос промывать и обильное питье. А наши врачи вечно пытаются наших детей напичкать неизвестно чем (
А как именно действует Сульфацил? в смысле подсушивает? меньше с носа течет? или он еще отек снимает? тоже хотела закапать малой, но решила, что если я не знаю как он действует, то лучше не надо.
врачам надо список выдать и побольше..... Сульфацил подсушивает текущие сопли (и достаточно быстро), капаю его по 2 капельки 3 раза в день и обычно 2 дня хватает всего
Я на ночь капаю или отривин, или називин, или виброцил, в зависимости от степени забитости. Только Хьюмером промывать теория, конечно, хорошая, но ночью спать с забитым носом - это кашель на всю ночь![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мама по телеку смотрела передачу недавно, рассказывали,что детям сосудосуживающие капать не рекомендуется. Почему не скажу, сама не смотрела
можно поподробнее, как именно промывать))) мы обычно капаем аквамарисом и вытягиваем соплеоотсосом сопли, крику много, зато эффективно)))
и мы називин капаем или риназолин
спасибо, возьму на заметку!
тоже стараюсь ничем не пичкать, но с носом заморачиваюсь, т.к. деть спать не будет(( и дышать ртом=кашель однозначно
с питьем заставляю, не любит много пить((
именно!
можно капать не больше 3х дней (со слов врачей), т.к. сопли все же должны образовываться и выходить с микробами...мдя, это все хорошо в теории..
Девочки, каким кремчиком от мороза и ветра спасаете малышей?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки