|
Чего ужас?)))С неё ещё вкусняшки получаются с мясом(может ещё с чем-то).Правда 100 лет уже не ела.)
так никто же не говорит, а о том, что бы мыть мылом и мочалкой, просто облить тело водой, особенно если это лето и на улице жара, от того, что не купаться может быть еще хуже! По поводу вытирания, можно вообще не вытирать, и кожа сама высохнет, а можно просто промокнуть, ничего страшного в этом нет!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Это, пожалуй, самое тяжелое. Потому что дорога туда заняла 30 часов, а обратно - чуть меньше суток. Тим в восторге от самолетов, теперь только о них и разговоров. Ему там было удобней всех, спал везде, в гидросамолете глазел не отрываясь в иллюминатор, ничего не боялся, во время турбулентности хохотал на весь салон )))).
Еще тяжко было из-за того, что там завтраки были в 4 утра по украинскому времени, но голод взял верх над сном).
Девочки, всем привет. А что малявкам от мокрого кашля давать можно, ещё и после нашей аллергии? Таки заразили нас в больнице обеих соплями и кашлем...![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
читала, но нам нельзя ни мед, ни тем более какао, да и молоко тожеда и честно говоря я не понимаю, как при кашле можно давать какао, если оно только раздражает горло... по крайней мере всю жизнь знала, что при кашле, бронхите нельзя ничего шоколадного - только кашель усиливается.
может и я не понимаю...
а оно разве не так влияет? я понимаю, что разница в консинстенции, но тем не менее это какао и зачем оно при кашле? всё равно это раздажитель, а не лечение. ИМХО
спасибо, я тоже про лазолван первым делом подумала, а про пертусин уже вообще 100 лет не слышала... Всегда бронхипрет пью, но детям его нельзя на сколько знаю.
у нас туда стыковка в Стамбуле была 8 часов, а обратно - 5 часов. да, там не 30 часов, а около 24 получается, это я погорячилась ))). я считала с момента выезда из дома, и до момента заселения в гостиницу. голова думать отказывается напрочь, как завтра работать начинать - не представляю ))
Социальные закладки