Добрый день! Подскажите кто лазером прижигал ШМ в №1 консультации у Настрадиной Натальи? И какой там лазер рубцы не оставляет? В лычку пожалуйста.
| ||
Тема: Эрозия
Добрый день! Подскажите кто лазером прижигал ШМ в №1 консультации у Настрадиной Натальи? И какой там лазер рубцы не оставляет? В лычку пожалуйста.
Вчера прижигала эрозию радиоволнами в Железнодорожной больнице. Делали без анастезии, сказать что это не больно это ничего не сказать. Терпела, кричала.
Слава богу что процедура занимает 5ть минут.
Делала у Швец В.Ф, врач от бога.
Вообще шла договариваться за лапароскопию.
Врач сказал на осмотре когда решу прижигать тогда и сделаем. Деньги в кармане были и я решила прижечь эрозию не отходя от кассы, а то уже прошло три года с момента рождения ребенка, а я все никак не могла эту бяку прижечь.
Сказали не поднимать ребенка и тяжести 5-6 дней, и если на 7-8 день чуть будет мазать, то это нормально.
Поднимать тяжелое нельзя, так как может нарушится корочка которую прижгли и кровь пойти.
Могу сказать что была эрозия до родов, но я пользовалась Японскими тампонами и она у меня затянулась. Они вроде бы тоже прижигают внутри.
Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста,где можно прижечь эрозию лазерам?? очень срочно надо!
Девочки, добрый день! Отзовитесь, кто лечил эрозию в клинике на Пастера, 9, к какому врачу там лучше обратиться??
напишите и мне пожалуйста, в личку..
Девочки, скажите, плиз сколько вам в 9 ЖК стоили калькоскопия и биопсия?
Спасибо заранее
зачем это делать без наркоза и терпеть такие мучения? сейчас есть технологии, позволяющие избавиться от эррозии более-менее безболезненным путём....у меня сестра таким же путем (только с наркозом) делала в 9ЖК - осталась оч довольна, она делала не первый раз и сказала, в сравнении с прижиганием крио - это небо и земля....
Последний раз редактировалось sonatana; 16.12.2012 в 21:34.
Я не прижигала крио и сравнивать мне не с чем. Мне врач сказал что это терпимо, у всех болевой порог разный. Кто говорит, что не больно, просто легко переносит боль, у меня он высокий. Когда у тебя первый раз ты не знаешь чего ожидать и как оно больно не больно. Ты доверяешь врачу.
Мне предложили общий наркоз, но я бы ушла только через пару часов, а так кое как уже через 10 минут я вышла из операционной.
Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности
Есть вопрос!А есть толковые гинекологи в роддоме №1 при нем и ЖК тот,что на Говорова?может кто знает???
Девочки, подскажите, кто сталкивался, врач позвонила сказала, что анализ биопсии - не очень хороший, есть ли смысл его пересдавать?
еще вердикта не знаю.
Биопсия такая неприятная процедура..я бы часто её не делала, все-таки "вмешательство" .Но я не врач![]()
п.с.сдавала биопсию в ЖК 1, везла на исследование в Водников.
Социальные закладки