Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 175 из 261 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5206
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для natalin
    Добрый день! Подскажите кто лазером прижигал ШМ в №1 консультации у Настрадиной Натальи? И какой там лазер рубцы не оставляет? В лычку пожалуйста.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для your_ego
    Вчера прижигала эрозию радиоволнами в Железнодорожной больнице. Делали без анастезии, сказать что это не больно это ничего не сказать. Терпела, кричала.
    Слава богу что процедура занимает 5ть минут.
    Делала у Швец В.Ф, врач от бога.
    Вообще шла договариваться за лапароскопию.
    Врач сказал на осмотре когда решу прижигать тогда и сделаем. Деньги в кармане были и я решила прижечь эрозию не отходя от кассы, а то уже прошло три года с момента рождения ребенка, а я все никак не могла эту бяку прижечь.
    Сказали не поднимать ребенка и тяжести 5-6 дней, и если на 7-8 день чуть будет мазать, то это нормально.
    Поднимать тяжелое нельзя, так как может нарушится корочка которую прижгли и кровь пойти.

Могу сказать что была эрозия до родов, но я пользовалась Японскими тампонами и она у меня затянулась. Они вроде бы тоже прижигают внутри.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для smile))
    здравствуйте! посоветуйте пожалуйста,где можно прижечь эрозию лазерам?? очень срочно надо!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Вчера прижигала эрозию радиоволнами в Железнодорожной больнице. Делали без анастезии, сказать что это не больно это ничего не сказать. Терпела, кричала.
    Врач сказал на осмотре когда решу прижигать тогда и сделаем. Деньги в кармане были и я решила прижечь эрозию не отходя от кассы, а то уже прошло три года с момента рождения ребенка, а я все никак не могла эту бяку прижечь.
    Сказали не поднимать ребенка и тяжести 5-6 дней, и если на 7-8 день чуть будет мазать, то это нормально.
    Поднимать тяжелое нельзя, так как может нарушится корочка которую прижгли и кровь пойти.

Могу сказать что была эрозия до родов, но я пользовалась Японскими тампонами и она у меня затянулась. Они вроде бы тоже прижигают внутри.
    И сколько Вам обошлась эта процедура ??

5. Вверх #3485
    Новичок
    Девочки, добрый день! Отзовитесь, кто лечил эрозию в клинике на Пастера, 9, к какому врачу там лучше обратиться??

6. Вверх #3486
    Новичок
    напишите и мне пожалуйста, в личку..

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто лазером прижигал ШМ в №1 консультации у Настрадиной Натальи? И какой там лазер рубцы не оставляет? В лычку пожалуйста.
    Обходите Настрадину десятой дорогой,о ней не один отрицательный отзыв в теме Отрицательных отзывов о врачах.

8. Вверх #3488
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Девочки, скажите, плиз сколько вам в 9 ЖК стоили калькоскопия и биопсия?
    Спасибо заранее

9. Вверх #3489
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение

зачем это делать без наркоза и терпеть такие мучения? сейчас есть технологии, позволяющие избавиться от эррозии более-менее безболезненным путём....у меня сестра таким же путем (только с наркозом) делала в 9ЖК - осталась оч довольна, она делала не первый раз и сказала, в сравнении с прижиганием крио - это небо и земля....
    Последний раз редактировалось sonatana; 16.12.2012 в 21:34.

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для your_ego
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    зачем это делать без наркоза и терпеть такие мучения? сейчас есть технологии, позволяющие избавиться от эррозии более-менее безболезненным путём....у меня сестра таким же путем (только с наркозом) делала в 9ЖК - осталась оч довольна, она делала не первый раз и сказала, в сравнении с прижиганием крио - это небо и земля....
    Я не прижигала крио и сравнивать мне не с чем. Мне врач сказал что это терпимо, у всех болевой порог разный. Кто говорит, что не больно, просто легко переносит боль, у меня он высокий. Когда у тебя первый раз ты не знаешь чего ожидать и как оно больно не больно. Ты доверяешь врачу.
    Мне предложили общий наркоз, но я бы ушла только через пару часов, а так кое как уже через 10 минут я вышла из операционной.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Есть вопрос!А есть толковые гинекологи в роддоме №1 при нем и ЖК тот,что на Говорова?может кто знает???

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Есть вопрос!А есть толковые гинекологи в роддоме №1 при нем и ЖК тот,что на Говорова?может кто знает???
    там находится роддом №5, а ЖК №1....и врачей там хороших много, смотря что Вам нужно..

13. Вверх #3493
    Девочки, подскажите, кто сталкивался, врач позвонила сказала, что анализ биопсии - не очень хороший, есть ли смысл его пересдавать?
    еще вердикта не знаю.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался, врач позвонила сказала, что анализ биопсии - не очень хороший, есть ли смысл его пересдавать?
    еще вердикта не знаю.
    где сдавали анализ?? и что значит "не очень хороший" а цитологию, кольпоскопию, пцр на впч сдавали? какие результаты?

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Биопсия такая неприятная процедура..я бы часто её не делала, все-таки "вмешательство" .Но я не врач
    п.с.сдавала биопсию в ЖК 1, везла на исследование в Водников.

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    где сдавали анализ?? и что значит "не очень хороший" а цитологию, кольпоскопию, пцр на впч сдавали? какие результаты?
    сдавала в 9ЖК
    сначала цитология была(нашли диспл 1 степени) пролечилась, повтор на анализы(все хорошо) потом колькоскопию сделали, ну и напоследок биопсию чтобы потом прижечь эррозию, ответ биопсии: дисплазия 3 степени.

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для crying_soul
    там находится роддом №5, а ЖК №1....и врачей там хороших много, смотря что Вам нужно..
    мне нужно с єррозией показаться,пройти осмотр...подскажите к кому обратиться можно...

18. Вверх #3498
    сдавала в 9ЖК
    сначала цитология была(нашли диспл 1 степени) пролечилась, повтор на анализы(все хорошо) потом колькоскопию сделали, ну и напоследок биопсию чтобы потом прижечь эррозию, ответ биопсии: дисплазия 3 степени.
    в на ВПЧ сдавали? я бы все пересдала еще раз в синево...

19. Вверх #3499
    в на ВПЧ сдавали? я бы все пересдала еще раз в синево...
    что такое ВПЧ?
    я записалась в оксфорд медикал,или лучше в Синево?

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    что такое ВПЧ?
    я записалась в оксфорд медикал,или лучше в Синево?
    вирус папиломы человека=ВПЧ

Ответить в теме
Страница 175 из 261 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права