А мы не пойдём сегодня на улицу. Холодно бррррр.
|
А мы не пойдём сегодня на улицу. Холодно бррррр.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
доброе утро.А мы были с утра у врача,а потом пошли гулять и пошел красивый снежок.Потеплее отдеться надо и чудесная погодка!!!
все будет гладко и сладко)
Вот и до нас долетел снег. Ура!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
http://thekievtimes.org/society/1124...velicheno.html
с 1 января поднимают выплаты на детей....правда откуда они взяли за 1го 28830 грн раньше было
Последний раз редактировалось Honda2777; 17.12.2012 в 12:20.
дорогие, спасибо за поздравления)))
вот благодаря вашим комплиментам теперь я буду красивая и стройная (ну и не много усилий воли)
правда наелася я вчера, ах)))
да уж, у нас на черемушках и снег и ветруганище, не дорогие погода не летная)))
У нас пошел такой лохматенький снежок!Ура! Теперь бы вечером за час добраться на поскот. А то с нашими горе-водилами на летней резине страшно подумать, что будет твориться с движением под вечер
![]()
♥♥
Это, девочки, снег пошел, потому что Асе вчера дедушка санчата подарил ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
как красиво, девочки, как же красиво на улице
А ж сердце сжимается от этого джинглбэльного настроения
Быстрее бы мой карапуз выздоровел и покатался на санках![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На Молдаванке снег мететУпустила момент выйти с ребенком во двор пока снег только начался, а теперь уже завирюха. Сидим дома, смотрим в окошко.
ЮЛЬЧАТАЙ!!! Какая канфета??? Я те несколько кг шоколада и ящик шампуся должна с такой красотой!!! Девочки, не знаю как малышня, но я только что сама 40 мин. вокруг офиса круги наяривала))И только наличие кучи сотрудников и "взрослых" дядь и теть остановила от желание попрыгать и покружиться с хороводом снежинок.))))))Настроение - завихрюшно-радостное))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем привет! И у нас такая красота за окном - снег хлопьями падает!
Сейчас дообедаем и пойдём гулять, вроде не сильно дует.
Хотя я вчера вечерком пробежалась по улице - так зуб разболелся адски, застудила, мабуть.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Хоть бы влезть в лыжный куздюм))) А то в своей шубке автоледи я могу разве что в магазин пробежаться и вернуться домой с оледеневшей попой![]()
♥♥
Всем привет!!!!Это мы вернулись из Котовска сегодня и привезли вам снежок))))))Едем мы значит в поезде и санчата с собой везем(подарок тети)думали не пригдяться,а нет ,вот она ЗИМА!!!!!
о спасибо) молодцы)
девочки я вчера подержала на руках Денни Кати Фокси и Марка Надиного и поняла как я хочу мальчика) они такие классные)
а мои молодцы) без меня справились) приехала в полдесятого вчера - Нику спать уложила. суп сварили, тумбочку починили, в магазин сходили, погуляли, поели, игрушки сложили- вобщем красота) не бойтесь мужей с детьми оставлять -это так кажется что они беспомощные сами с детьми - это миф))
и за все время 1 раз позвонили узнать как у меня дела))
Виля, авка супер!
Социальные закладки