|
Привет)))А снежок метет и метет.Только ветер сильный. Хочу много снега и , чтоб папа нас катал на санках с дочей.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мне сегодня малый с 4х утра устраивает вырванные годы(((( если после всей этой температуры, нытья и Великого Нехочухи не вылезут зубы - я пойду и напьюсь.....
Приветики! В среду будет бесплатный фотосета детям от трех лет - кому интересно пишите в лс напишу подробности, фотографов тоже приглашают. Это не мой фотосета и не моя реклама если что) так что не штрафуйте меня) я просто со многими организаторами знакома и мне приходят разные предложения)
Не утро...а какая то жопа(((((((((
Мужу сосед ударил машину только что.......кума позвнила у ее младшей сестры ребенку 4 мес....минингит поставили диагноз, а лечили от бронхита двухстороненного...и Димон ходит на носочкахуже месяц без обуви...одела тапочки, сандали и в них нет нет и идет на носках((((((((
Привет.
Мы с улицы. Малый, блин, глотает воздух, ветра боится..
Ходили манту делали.
Блин, выключите снег)))) мне завтра ехать в город рано утром на такси, это ж пробки будут, снега с гулькин нос, а для Одессы - это уже стехийное бедствие будет, а мне опаздывать ни за что нельзя!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы с улицы пришли, как два снеговика)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки