Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 86 из 6183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 123645
  1. Вверх #1701
    Sunshine Lady

ой, да пустой разговор))))))) чем больше у мужчины уверенности в себе - тем легче он расстаётся с деньгами на свою женщину проверено неоднократно многими)))
    а чем больше стенаний о маленькой ЗП (не больше, чем у банковского клерка! хоть я специалист ого-го!), тем более скупые счёты ждут даму специалиста
    я знаю "мужчину", который киловаты высчитывал и предъявлял жене претензии, другой индивид устраивал скандалы за не-вовремя-открытую-банку-законсервированного-на-зиму салата!!! (ужОс какой! я б поперхнулась раз и навсегда таким "салатиком" от запасливого домохозяина).... лень продолжать воспоминания в таком ключе))))) того и глядишь придётся идти в тему "Что раздражает в мужчинах?" и гневно отписываться, что скупость губит всё, а уж любовь - так и подавно))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Моя супруга к парикмахерше ездила за 30 км дето! я в шоке был..
    А про разрядку шоппингом...простите меня пожалуйста..после пятничного шоппинга я решительно заявил, что в связи с мировым кризисом развлечение покупкой вещей...которые таки уже никуда не влазят...мы будем заменять телевизором. Она согласилась...но ИМХО чтобы не спорить...не более того
    кстати...меня раздражает когда женщина не спорит с мужчиной в надежде что он или забудет или передумает...а мне блин Бог дал хорошую память
    Вас не раздражало бы, если бы она с вами спорила и переубеждала бы в очевидном?
    да и память тут ни при чем... Ситуация как в анекдоте: "не так стоишь, не так свистишь..."
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

3. Вверх #1703
    Sunshine Lady

не спорит с мужчиной в надежде что он или забудет или передумает...а мне блин Бог дал хорошую память
    Макс)))))))
    я совсем не злопамятный, я злой, и память у меня хорошая!
    или
    я такой не злопамятный... чёрт побери, приходится ведь записывать!

))))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Вас не раздражало бы, если бы она с вами спорила и переубеждала бы в очевидном?
    да и память тут ни при чем... Ситуация как в анекдоте: "не так стоишь, не так свистишь..."
    не понял...а откуда Вы знаете что очевидно?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ой, да пустой разговор))))))) чем больше у мужчины уверенности в себе - тем легче он расстаётся с деньгами на свою женщину проверено неоднократно многими)))
    а чем больше стенаний о маленькой ЗП (не больше, чем у банковского клерка! хоть я специалист ого-го!), тем более скупые счёты ждут даму специалиста
    я знаю "мужчину", который киловаты высчитывал и предъявлял жене претензии, другой индивид устраивал скандалы за не-вовремя-открытую-банку-законсервированного-на-зиму салата!!! (ужОс какой! я б поперхнулась раз и навсегда таким "салатиком" от запасливого домохозяина).... лень продолжать воспоминания в таком ключе))))) того и глядишь придётся идти в тему "Что раздражает в мужчинах?" и гневно отписываться, что скупость губит всё, а уж любовь - так и подавно))))
    Да есть две разновидности мужчин,от которых меня мама с детства учила держаться подальше-это жадные и ревнивые!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1706
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А про разрядку шоппингом...простите меня пожалуйста..после пятничного шоппинга я решительно заявил, что в связи с мировым кризисом развлечение покупкой вещей...которые таки уже никуда не влазят...мы будем заменять телевизором.
    Напомнило мне...несколько лет назад нас с подругой мужья отправили заниматься "безоапсным шоппингом"... 100грн. на двоих...на кофе между посещений магазинов...на Дерибасовской
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Макс)))))))
    я совсем не злопамятный, я злой, и память у меня хорошая!
    или
    я такой не злопамятный... чёрт побери, приходится ведь записывать!

))))))
    А больше всего меня раздражает...что злой...память хорошая...но сердце не камень...и все равно повыпендриваешься повыпендриваешься и сделаешь как она хочет
    Но за руль не пущу! так и знайте.

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это вы так думаете. А женщина думает, что одна из главных её ценностей - это красота тела и ухоженность, которая требует немалых вложений.
    Во всяком случае ты обращаешь внимание именно на таких женщин! Если тебе понравилась именно такая, знай, что её внешность и прикид требует немалых затрат. Если ты бережлив, тогда, возможно, твоя судьба - среди простых девушек, неприхотливых с детства, у которых малооплачиваемая работа, они ездят на неё в троллейбусах и ходят в китайских кофточках...
    Вот и нет. Лично я так устроен, и так было уже массу раз, что если я вижу, что женщина думает о моих деньгах, понимает, что они достаются нелегко, отдаёт себе отчёт в том, сколько на сегодняшний день мужчине обходится внимание к женщине, замечает, что нередко он и на себе экономит, дабы её куда-то сводить и т.д., мне самому хочется потратить на неё больше денег, чем она от меня ожидает. Она, например, готовит ужин в субботу, не претендуя на выгул в городе, я с удовольствием скажу ей бросить всё на кухне прямо, как есть, прыгнем в такси и в город в ресторан. Для неё неожиданность, ей жутко приятно, а мне втройне.
    И совсем другое дело, когда ещё по телефону тебе уже рассказывают, в какой ресторан баронесса сегодня желают. А в том ресторане цены, похоже, пишут только для меня, потому как она на них ваще внимания не обращает. Такое отношение, Вы думаете, порождает какое отношение?

А то, что женская красота инвестиций требует, это понятно. Но снова же: смотря как женщина это обставляет.

9. Вверх #1709
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А больше всего меня раздражает...что злой...память хорошая...но сердце не камень...и все равно повыпендриваешься повыпендриваешься и сделаешь как она хочет
    Сердце не камень... Когда пустите, признаетесь?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #1710
    не понял...а откуда Вы знаете что очевидно?
    Есть примеры. Тем более что меня тоже раздражает, когда со мной спорит женщина из принципа, пытаясь переубедить в очевидном!!!

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да есть две разновидности мужчин,от которых меня мама с детства учила держаться подальше-это жадные и ревнивые!
    А что, мама тоже на маникюр на такси ездила?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сердце не камень... Когда пустите, признаетесь?
    Не давите на мозоль...пускал уже...теперь у меня в некоторых местах постоянно растут только седые волосы.
    простите за офтоп.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Что-то мне подсказывает, что она сама пока за руль не очень и рвется)) А вот когда начнет...То ей будет абсолютно все-равно в какую сторону у тебя кепка))) Ну признайся, что это не совсем от тебя зависит))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Вот и нет. Лично я так устроен, и так было уже массу раз, что если я вижу, что женщина думает .
    ну вам просто повезло в вашем устройстве

о моих деньгах, понимает, что они достаются нелегко, отдаёт себе отчёт в том, сколько на сегодняшний день мужчине обходится внимание к женщине, замечает, что нередко он и на себе экономит, дабы её куда-то сводить и т.д., мне самому хочется потратить на неё больше денег, чем она от меня ожидает.
    Идеальная женщина.

Она, например, готовит ужин в субботу, не претендуя на выгул в городе, я с удовольствием скажу ей бросить всё на кухне прямо, как есть, прыгнем в такси и в город в ресторан. Для неё неожиданность, ей жутко приятно, а мне втройне.
    Повезет или уже повезло вашей жене.

И совсем другое дело, когда ещё по телефону тебе уже рассказывают, в какой ресторан баронесса сегодня желают. А в том ресторане цены, похоже, пишут только для меня, потому как она на них ваще внимания не обращает. Такое отношение, Вы думаете, порождает какое отношение? .
    Может это просто не та женщина?. тем более Вы ее с раздражением называете "баронесса"...

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что она сама пока за руль не очень и рвется)) А вот когда начнет...То ей будет абсолютно все-равно в какую сторону у тебя кепка))) Ну признайся, что это не совсем от тебя зависит))))
    не сглазь пожалуйста...пока у меня таки есть силы спорить и мои аргументы + крик перевешивают
    Ты частично права...я не даю машину, но вынужден катать ее везде где она хочет Так что от меня зависит только процентов 50

16. Вверх #1716
    Sunshine Lady

Arrow таблЭтка!

тебе станет легче, если я скажу, то ты не один такой? знаю лично и близко точно таких же...
    аж троих! всё, пока в три раза не полегчает, даже не пиши здесь))))))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1717
    Blaze of beauty
    В женщинах раздражает зависть. Особенно раздражают женщины,которые любят в парке на скамеечке обсуждать проходящих девушек....недавно наблюдала картину, сидели 2 дамы с детьми 3-х летними, а рядом ещё одна мамаша с ребёнком. Так эти две дамы облили её с ног до головы, потому что та была в коротеньой юбке и демонстрировала всем свои прекрасненькие ножки, а эти явно не отшли от родов. Пусть они до года кормили детей, за 2 года,можно было привести себя в порядок, а не сидеть на скамейке и всех обсуждать. Вот это в женщинах просто бесит!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #1718
    Знатная приколистка
    Ведь красивая, ухоженная женщина один их важнейших показателей преуспевающего мужчины!
    Мумми, ай да умница! Я то же самое писала, нажала на "отправить" - и меня выбило с форума...
    Мужчина! Твоя женщина - это твоё лицо. Если твоя женщина красиво, стильно и дорого одета, ухожена, то окружающие считают, что ей повезло с мужчиной. Так что такие дамы, как знакомые Транссеатика, выгодны: обеспечивают себя сами, а хорошо думают об их мужчинах!
    А то, что женщина предпочитает пить натуральные фреши, а не соки из пакетом (состав: пюре фруктовое плюс сахарный сироп), и ездит на работу на машине, а не в маршрутке, где, как уже известно из соседних веток, место не уступят, будь ты на каблуках, с сумками или "в положении", ноги оттопчут и кошелёк (телефон) украдут, - то женщина, молодец, делает то, чего, видимо, не может/не хочет дать ей её мужчина - заботится о своём здоровье и своей безопасности.
    Проехать в маршрутке за 2 грн. в час пик и прийти домой без мобилки - суперэкономно, правда? Одно дело, когда нет возможности, другое дело, когда "на кармане" есть пара копеек...

Мой муж, хоть и достаток его самый что ни на есть средний, всегда будет требовать, чтобы я ехала на машине, если по какой-то причине не может меня отвезти или машина в ремонте, а когда мы выбираем мне какую-то вещь, в первую очередь смотрит, чтобы она на мне красиво и эффектно смотрелась, а потом уже обсуждаем - оправдана цена на эту вещь или нет. И последний самый лакомый кусок мне отдаст. (Это его огромный плюс перекрывает его невообразимую кучу недостатков).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мумми, ай да умница! Я то же самое писала, нажала на "отправить" - и меня выбило с форума...
    Мужчина! Твоя женщина - это твоё лицо. Если твоя женщина красиво, стильно и дорого одета, ухожена, то окружающие считают, что ей повезло с мужчиной. Так что такие дамы, как знакомые Транссеатика, выгодны: обеспечивают себя сами, а хорошо думают об их мужчинах!
    А то, что женщина предпочитает пить натуральные фреши, а не соки из пакетом (состав: пюре фруктовое плюс сахарный сироп), и ездит на работу на машине, а не в маршрутке, где, как уже известно из соседних веток, место не уступят, будь ты на каблуках, с сумками или "в положении", ноги оттопчут и кошелёк (телефон) украдут, - то женщина, молодец, делает то, чего, видимо, не может/не хочет дать ей её мужчина - заботится о своём здоровье и своей безопасности.
    Проехать в маршрутке за 2 грн. в час пик и прийти домой без мобилки - суперэкономно, правда? Одно дело, когда нет возможности, другое дело, когда "на кармане" есть пара копеек...

Мой муж, хоть и достаток его самый что ни на есть средний, всегда будет требовать, чтобы я ехала на машине, если по какой-то причине не может меня отвезти или машина в ремонте, а когда мы выбираем мне какую-то вещь, в первую очередь смотрит, чтобы она на мне красиво и эффектно смотрелась, а потом уже обсуждаем - оправдана цена на эту вещь или нет. И последний самый лакомый кусок мне отдаст. (Это его огромный плюс перекрывает его невообразимую кучу недостатков).
    Подытоживая всё вышеизложенное делаем вывод: главное достоинство мужчины, наличие денег, готовность их тратить на барышню направо и налево, лишь бы она была в шоколаде. Где ты их берёшь, чем ты каждый день рискуешь, спишь ты вообще или от переживаний за сделки у тебя голова трещит, как ты порой выкручиваешься и т.д. и т.п. - твои проблемы. Я ухожена и мне все завидуют, остальное - тоже его проблемы. Пусть у тебя миллион недостатков, но есть бабки, то и хрен с ними, с недостатками! Есть ведь бабки.
    Только у меня, милые барышни, вопрос: а что же будете вы с ним делать, ежели бабок вдруг не станет? Попал, бизнес развалился и остались только долги, заболел, ещё что-нибудь? Что, уже и не нужен такой герой? Теперь ведь ухоженность будет не на уровне и подруги заприкалывают за глаза.
    Знаете, за супермена любая, извините, дура замуж готова. Я бы сам за такого с удовольствием замуж вышел. Только как же насчёт понимания, участия и т.п.? Это, похоже, в наше время не в цене. В цене только бабки. А что, если Ваш избранник не родился бизнесменом? Как Вы, может быть, не родились супермоделью? Но Вы прекрасный образованный человек, а Вас пытаются оценивать по тому, насколько тщательно Вы стираете носки или вырезаете глазки из картошки. Грустно...
    Последний раз редактировалось transeatic; 21.10.2008 в 23:00.

20. Вверх #1720
    Посетитель
    transeatik, на эмоции, в т.ч. и на раздражение женскими привычками "жить красиво" уходит много энергии; так не лучше ли ее (энергию) потратить на то что бы подняться на более высшую ступень в "добывании мамонта"?
    Ведь красивая, ухоженная женщина один их важнейших показателей преуспевающего мужчины!
    Да я и так, скажу я Вам, очень немало зарабатываю. Но это стоило мне огромного труда и терпения. Я, увы, не вырос в достатке и привык ценить плоды своего труда. И, думаю, сколько бы я не зарабатывал, это будет так. Бесят меня барские замашки. Меня в своё время приучила моя мать рассчитывать в этой жизни на самого себя и быть готовым ко всем сложностям, а не жить только сегодняшним днём.
    А что касается этой фразы "Ведь красивая, ухоженная женщина один их важнейших показателей преуспевающего мужчины!", то я всегда считал, что показателем успешности мужчины правильно считать его счёт в банке, должность, автомобиль, дом, а оказывается это ухоженность его женщины. Век живи, век учись.

Ответить в теме
Страница 86 из 6183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права