Мумми, ай да умница! Я то же самое писала, нажала на "отправить" - и меня выбило с форума...
Мужчина! Твоя женщина - это твоё лицо. Если твоя женщина красиво, стильно и дорого одета, ухожена, то окружающие считают, что ей повезло с мужчиной. Так что такие дамы, как знакомые Транссеатика, выгодны: обеспечивают себя сами, а хорошо думают об их мужчинах!

А то, что женщина предпочитает пить натуральные фреши, а не соки из пакетом (состав: пюре фруктовое плюс сахарный сироп), и ездит на работу на машине, а не в маршрутке, где, как уже известно из соседних веток, место не уступят, будь ты на каблуках, с сумками или "в положении", ноги оттопчут и кошелёк (телефон) украдут, - то женщина, молодец, делает то, чего, видимо, не может/не хочет дать ей её мужчина - заботится о своём здоровье и своей безопасности.
Проехать в маршрутке за 2 грн. в час пик и прийти домой без мобилки - суперэкономно, правда? Одно дело, когда нет возможности, другое дело, когда "на кармане" есть пара копеек...
Мой муж, хоть и достаток его самый что ни на есть средний, всегда будет требовать, чтобы я ехала на машине, если по какой-то причине не может меня отвезти или машина в ремонте, а когда мы выбираем мне какую-то вещь, в первую очередь смотрит, чтобы она на мне красиво и эффектно смотрелась, а потом уже обсуждаем - оправдана цена на эту вещь или нет.
И последний самый лакомый кусок мне отдаст. (Это его огромный плюс перекрывает его невообразимую кучу недостатков).
Социальные закладки