Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3243 из 5393 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,841 по 64,860 из 107859
  1. Вверх #64841
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так вот это и МОЙ город тоже. Я тут родилась, тут родились и мои предки. Поэтому я и вас прошу, не нести мусор шовинизма, со своими хуторяскими замашками. А так же не отвечать за всех одесситов, и не указывать на каком языке им жить , учиться и работать. У меня, как у одесситки, это всегда был, есть и будет русский язык, и никак иначе.
    ага, предки замполитами в нквд служили?

так и дети тюбетеечника тоже коренными одеситами будут...

и это... выучите историю города проживаем в котором наградила советская власть ваших предков, а потом рассказывайте про всегда был и будет русский язык, поинтересуйтесь, на каком языке преподавлось в первой открытой школе города, а язык может всегда был, только на привозе в мясном ряду.
    Последний раз редактировалось taras; 17.12.2012 в 13:15.

2. Вверх #64842
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А если их еще розгами на конюшне ...может людьми станут
    Им это просто необходимо:
    И последнее. По поводу "порки русского человека". Так исторически, географически, ментально сложилось, что русский человек действительно нуждается, грубо говоря, в плётке. Когда русский человек живёт под государственным тяглом, он достигает чудесных результатов - выигрывает войны, покоряет Сибирь, строит города, покоряет Космос. А когда тот же русский чувствует ослабление вожжей - он разнуздывается, преображается донельзя, устраивает смуты и революции, грабит и заливает кровью собственную страну.

Первое непоротое поколение русских людей, о котором мечтали прекраснодушные либералы XIX века, вогнало Россию в кровавую тьму революции и гражданской войны - и уцелевшие мечтатели спешно покинули Россию на "мечтательских пароходах" (кто успел). И для восстановления России кое-кому пришлось вновь брать в руки плётку. После чего были построены Днепрогэс и Магнитка, была выиграна великая война и покорён Космос. А второе "непоротое поколение" эту великую страну вновь ПРОСРАЛО и РАСТАЩИЛО, да так, что новая Смута длится уже ТРЕТЬЕ (!!!) десятилетие.

Русскому народу нужна плеть. Точнее, нужна великая мечта и мудрый начальник с плетью. И народ это инстинктивно понимает - неспроста в народе такой заоблачный рейтинг Сталина. И точно такой же заоблачный рейтинг Путина - только потому, что в нём народ МЕЧТАЕТ УВИДЕТЬ нового Сталина.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #64843
    Банный лист форума

Еще раз...от себя вы можете гнать только свою жену...а здесь форум, если не заметили, а на форуме люди комментируют посты и различные высказывания, причем те, которые считают нужным. Так что вы уж поднапрягитесь и сделайте усилие на собой выражать свои мысли без хамства и перехода на личности. Если вы кого-то обвиняете в имперском шовинизме, то будьте готовы встретить в свой адрес аналогичное клише в хуторянском шовинизме. Все просто.
    Послушай, перестань трогать мою семью. А то я начну трогать твою и поверь тебе это не понравится. Это раз.

его никто ни в чем не обвиняет. Он от этой имперской дряни не отказывается. Это два.

Вопрос еще есть? Если нету, дорогуша я попросил бы вас не дышать мне в лицо, а отойти на расстояние хотя бы.

PS ах ну да, еще беседа в стиле "сам дурак" меня не прильщает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #64844
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ага, предки замполитами в нквд служили?
    я так понимаю, это всех одесситов касается ?

5. Вверх #64845
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай, перестань трогать мою семью. А то я начну трогать твою и поверь тебе это не понравится. Это раз.

его никто ни в чем не обвиняет. Он от этой имперской дряни не отказывается. Это два.

Вопрос еще есть? Если нету, дорогуша я попросил бы вас не дышать мне в лицо, а отойти на расстояние хотя бы.
    Когда вы трогаете чужую жену подобными высказываниями вас это не сильно волнует, правда ? Тогда почему такая истерика когда эти высказывания оборачиваются в сторону вашей жены ? Так вот , если ваша жена приняла лишку, не пытайте обращаться к ней через инет в лице других женщин. И еще раз , ближе к теме, меньше угроз и хамства.

6. Вверх #64846
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как далеко продвинулась культура новороссов!! Уже готовы не гадить и не обзывать последними словами! Прогресс налицо...
    Та если бы новороссов. Он же к новороссам имеет такое же отношение как Привоз к Биг Бену.

7. Вверх #64847
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Igor28
    Мне все равно откуда тебя вывезли. Факт, остается фактом - тебя сюда завезли. Вместе с табором или кочевое племя тебя тут оставило. Мне это безразлично. Мне главное, что бы ты, как чужак, которого Одесса приняла в свои теплые южные объятия не гадил тут. Не распространял свою бацилу шавинизма имперского. Понимаешь? Я разве много прошу?

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я в Одессе человек наверное 15 - 20 бывших алматинцев знаю. Одна девка даже со мной в одной школе училась. Кстати в основном евреи они все. Некоторые уже десятки лет здесь живут. Надо будет их всех обзвонить и порадовать - украинские национал-шовинисты объявили нас всех чужаками и настоятельно советуют всем отправляться на историческую родину. Или пребывать в Одессе гражданами второго сорта. Раз родился в Алма-Ате - хлоп - автоматом ущемление в правах и гражданин второго сорта! Можно даже штамп в укро-паспорте проставлять. А еще лучше какой-нибудь знак на одежде заставить носить, вроде как гитлеровцы в концлагерях евреев заставляли. И молчать вообще - не высказывать своих мыслей, потому как "чужаки" и Украина де приютила...
    Я думаю все "чужаки" будут весьма рады.

Одесса всегда была многонациональна, но никогда никто не доминировал, просят от вас таки немного, вытрите ноги, и живите спокойно, только налоги не забывайте платить.

8. Вверх #64848
    Банный лист форума

Когда вы трогаете чужую жену подобными высказываниями вас это не сильно волнует, правда ? Тогда почему такая истерика когда эти высказывания оборачиваются в сторону вашей жены ? Так вот , если ваша жена приняла лишку, не пытайте обращаться к ней через инет в лице других женщин. И еще раз , ближе к теме, меньше угроз и хамства.
    чью жену я трогал?

9. Вверх #64849
    User banned
    Он от этой имперской дряни не отказывается. Это два.

Вопрос еще есть?
    Есть. Что вы вообще называете ,,имперской дрянью,,.......нежелание переходить на ,,хуторскую,, ?

10. Вверх #64850
    User banned
    чью жену я трогал?
    любая ( не ваша ) жена, является для вас чужой.

11. Вверх #64851
    Кровавый Пастор
    я так понимаю, это всех одесситов касается ?
    нет конечно, большинство не есть наследниками замполитов, больше того, знаю много наследников замполитов которые настоящие одесситы.

12. Вверх #64852
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нужно
    Дык, я ж неудобный, я правду говорить будю

13. Вверх #64853
    User banned
    Одесса всегда была многонациональна, но никогда никто не доминировал, просят от вас таки немного, вытрите ноги, и живите спокойно, только налоги не забывайте платить.
    Вы из налоговой ? Так вот и вы не пытайтесь работать указателем с раздачей ,,указивок,, где- как - кому и на каком языке жить. Всего -то нужно взаимное уважение.

14. Вверх #64854
    User banned
    нет конечно, большинство не есть наследниками замполитов, больше того, знаю много наследников замполитов которые настоящие одесситы.
    ну тогда с чего ко мне такой вопрос ?

15. Вверх #64855
    Банный лист форума

любая ( не ваша ) жена, является для вас чужой.
    Я общаюсь с никами, с тобой в частности. А ты общаешься со мной. Понимаешь? И ты когда залезла на форум в политический раздел понимала куда ты попала. Так вот отвечают тебе, как и мне. И мы отвечаем в ответ. Но трогать того, кто тут не пишет и даже не знат о существовании этих тем - это жлобство. Вот ты как раз и есть с хуторянским мышлением.

16. Вверх #64856
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    время пока у тебя есть.

17. Вверх #64857
    Кровавый Пастор
    Вы из налоговой ? Так вот и вы не пытайтесь работать указателем с раздачей ,,указивок,, где- как - кому и на каком языке жить. Всего -то нужно взаимное уважение.

вы хотите развивать свой язык за счет налогов граждан, надо и самим платить налоги.

18. Вверх #64858
    User banned
    вы хотите развивать свой язык за счет налогов граждан, надо и самим платить налоги.
    надеюсь, вы так же как и я платите налоги, коль вы хотите развивать свой (хотят свой ли он вам ) язык, за счет налогов граждан.

19. Вверх #64859
    User banned
    Слушай титульный - вас здесь (по нынешнему титульных) в начале 20 века было всего лишь 5,66%. А русских было 50,78%. А евреев 32,50%. Сто раз уже приводил статистические данные из книги Патриции Херлихи. И ты еще что-то про каких-то понаехавших замполитов НКВД-эшных рассуждаешь? Вот такие как ты, титульные и понаехали с хуторов, да еще и права качают!

20. Вверх #64860
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Та кто твоей правде верит ?
    Ты пока поговори ,а я на работу смылась,до вечера.

Ответить в теме
Страница 3243 из 5393 ПерваяПервая ... 2243 2743 3143 3193 3233 3241 3242 3243 3244 3245 3253 3293 3343 3743 4243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права