Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 645 из 2364 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 47276
  1. Вверх #12881
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    здоровооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! сразу так чистенько на уличке)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    здоровооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! сразу так чистенько на уличке)))))))))
    Еще бы машины не едлили и была бы чистота))))
    А еще ошметки сгоревшего дивана еще не поубирали с улицы дворники. У нас на прошлой неделе, мальчик 5 лет поджег диван, сгорело полквартиры
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #12883
    всё, пошла стирать))))

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!
    ну, и погодка..как бы хоть на часок выйти погулять.

Читаю вы салфетонами вытираете малых, а я как-то ещё в РД от них отказалась, кажется что после них попа липкая.
    Подмываю после каждой смены пампика под краномпотом минут 5-10 голопопим , пока нормуль. Уже наверное как на ножки немного вставать будет буду ставить в ванну и там поддерживая мыть.

5. Вверх #12885
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветик! А у нас весь двор в снегу и еще сыпет,класс,зима пришла

6. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    но у нас занеслось
    откуда ты знаешь что занеслось при подмывании а не из памперса?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Читаю вы салфетонами вытираете малых, а я как-то ещё в РД от них отказалась, кажется что после них попа липкая.
    Подмываю после каждой смены пампика под краномпотом минут 5-10 голопопим , пока нормуль. Уже наверное как на ножки немного вставать будет буду ставить в ванну и там поддерживая мыть.
    Как, как, взять и выйти)))
    Я собираюсь, но попозже.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #12888
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всем привет!

Кать а как часто пампик меняешь? Просто я минимум раз в час,ну когда спит ночью раз в 3 часа,я б задолбалась подмывать. И еще девченки вопрос-детский крем,который совсем детский в маленьких тюбиках рыжик,лесичка и т.д. им можно щечки мазать там где шершавая и сухая кожа? Я так понимаю что да?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем привет!

Я тоже малого каждый раз под краном подмываю, салфетками проще конечно, но нам нравится наш "ритуал" особенно если ещё и папа дома))

10. Вверх #12890
    не дали мне детки постирать))))) Мидашка Димку разбудила и он теперь на мне)))))

11. Вверх #12891
    Я салфетками очень редко пользуюсь. Обычно при каждой смене пампика подмываю. Меняю раз в три часа днем. А ночь мы всю спим и не открывая глаз сисю просим, я ночью уже 2 недели не меняю пампики. Заметила что стал страше и ночью стал меньше писять.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кать а как часто пампик меняешь? Просто я минимум раз в час,ну когда спит ночью раз в 3 часа,я б задолбалась подмывать. И еще девченки вопрос-детский крем,который совсем детский в маленьких тюбиках рыжик,лесичка и т.д. им можно щечки мазать там где шершавая и сухая кожа? Я так понимаю что да?
    Почитай состав. Если там нет цинка, то наверное можешь мазать сухие места и шелушения.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мы сегодня воду перегрели, обычно в 35-36, сегодня в 38... Видели бы его, прям в шоке был, не комфортно! Он к водичке привыкал, короче 'кипятили' сегодня принца((( изверги!))
    а я вчера перед купанием, раздела его, он уже такой в предвкушении лежит, лыбится агукает, я его подмышку и в комнату на весы, а то чувствую что потяжелел кабанчик, и блин как назло пеленки не было под рукой, положила на весы и получила в ответ такую мордаху удивленную!!! он то думал что сейчас его в теплую водичку окунут, а тут какая то холодная пластмасса.... он таааак смотрел на меня,прям видно было как там в головушке осознание происходит, спор какой то сам с собой, убеждение и в конце принятие ситуации)) я не могла сдержать смех не то что улыбку ))))))))

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы подмываете малых после каках?
    Я просто беру ее одной рукой за грудную клетку и несу в ванную, там под краном второй рукой подмываю, как научили в роддоме.
    Просто доча растет, боюсь, что скоро будет тяжеловато на одной руке ее носить и держать, а другого варианта пока не могу придумать
    мы весим 5 300 я левой рукой держу его за грудку, как бы в положении стоя, и мою попу под краном, он в это время ржет и рассматривает себя в зеркале. ооочень любит эту процедуру, мы ее часто используем когда у малого истерика, сразу под водой успокаивается и лыбится. нам удобна такая поза, и не тяжело, главное чтобы растяжки моих пальцев хватало подмыхи его взять и дальше))

а где есть снег?
    у нас навалило на таирово. это мы мстим вам за летние дожди на паскоте, пока у нас тут засуха была
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И ничего не смешно! Ну хоть раз в году надо верить в чудеса и сказку!))) Мои тоже до сих пор пишут и верят, ну может не в Дед Мороза, но в чудо, а я всячески способствую этому чуду))
    Сына тут попытались друзья в школе пару лет назад с толку сбить, что это все родители и ДМ нет, он начал это мне втирать. Я согласилась, хорошо, пусть его нет, если тебе не хочется верить в сказку и не хочется чтобы в твоей жизни происходило волшебство, не верь! А волшебство происходит только с теми, кто в него верит. Он подумал, подумал и говорит "Ну, я вообще-то верю, но просто ребята..." И с тех пор решил что лучше верить))
    А насчет писем в 20 лет, расскажу больше! Тут на форуме 2 года назад девочки конкурс проводили "Письмо Дедушке Морозу" и мои подбили меня участвовать. Надо было рассказать в письме как прошел год, за что хотелось бы сказать "спасибо", а что не получилось, что бы хотелось в следующем году, можно было рассказать что-то о семье, добавить фото. И я писала! В 38 лет на секундочку!)))
    Наше письмо прошло в число победителей. Спонсоры этого конкурса устроили нам награждение на Екатериненской в каком-то дорогом бутике детской одежды и игрушек(что само по себе было уже неожиданным чудом), и был розыгрыш призов. Сын вытащил лот "Детский домик-палатка" (такие складные из ткани). А в то время нам очень была нужна новая квартира, поскольку жить в одной комнате впятером было уже невыносимо и конечно это было нашим новогодним желанием. И после того, как сын выйграл этот домик, друзья шутили "Ну вот, хотели дом, вот вам и дом! Это знак!" И что вы думаете? Осенью того года мы получаем квартиру! Совершенно неожиданно! А еще через несколько месяцев подходит наша очередь на Таврию и нам выдают машину. То был действительно год неожиданных чудес!)) Поэтому верить в чудеса и Деда Мороза однозначно надо!)))
    Вообще бизнес- тренера рекомендуют писать свои желания, никто не знает как это работает, но когда желание сформулировано то она рано или поздно достигаеться)))
    У меня есть книга мечты. Самое смешное что многое сбываеться, пусть не сразу но сбываеться... Мы когда выбирали машину на покупку у нас было 2 варианта либо ниссан тиида либо тойота кэмри, но так сложись обстоятельства что ни одну машину кэмри мы не смогли посмотреть. Через месяца 2 после покупки открыла книгу мечты, а там точно такая же тиида как мы купили
    И то что также с ребенком получилось))) я когда забеременила очень хотела девочку, и для большим шоком было когда на узи сказали что у нас будет мальчик, открыла свою книгу мечты и там написано было первый будет мальчик, а вторая девочка. Шансов родить девочку просто не было))

14. Вверх #12894
    Катяяяя, пришли нам хоть кило снега по Новой почте!))))

Ой, вспомнила по поводу записок Деду морозу...Я раньше ещё до замужества очень любила гадать в канун НГ типа на суженого-ряженого)
    И вот в очередной НГ написала письмо чего бы мне хотелось... и кроме всего остального естессно мужчинку хорошего=))) Перечисляя достоинства желаемого мэна указала, чтоб умный был)) и пусть даже золотую медаль со школы имеет, а то моя мама от меня её так и не дождалась=)))
    И шоб вы думали, в этом же году встретила БМ, правда аж в мае месяце)) Но очень похож на загаданного...и даже с золотой медалью=)))))))

15. Вверх #12895
    а я салфетки даже не покупаю, только в РД купила и все, и то я их почти все на Миланку использовала, когда она на улице пачкалась.... а с Димчиком как-то без них обходимся
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.12.2012 в 11:25.

16. Вверх #12896
    а я салфетки даже не покупаю, только в РД купила и все, и то я их почти все на Миланку использовала, когда она на улице пачкалась.... а с Димчиком как без них обходимся
    А в поликлинике, если памперс надо поменять?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я вытираю попу малышке салфетками Памперс и потом сухой мягонькой салфеткой промакиваю-Юлясе нравится-улыбается))

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я салфетками очень редко пользуюсь. Обычно при каждой смене пампика подмываю. Меняю раз в три часа днем. А ночь мы всю спим и не открывая глаз сисю просим, я ночью уже 2 недели не меняю пампики. Заметила что стал страше и ночью стал меньше писять.
    и я при каждой смене пампика под кран, салфетками только где то, если нет воды. я как купила 2 пачки в роддом, так у меня они еще и не закончились) и кстати да, он стал ночью меньше писять, а какули у нас по утрам часиков в 6-7. так что пампик ночью почти сухой у нас.
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #12899
    Катяяяя, пришли нам хоть кило снега по Новой почте!))))

Ой, вспомнила по поводу записок Деду морозу...Я раньше ещё до замужества очень любила гадать в канун НГ типа на суженого-ряженого)
    И вот в очередной НГ написала письмо чего бы мне хотелось... и кроме всего остального естессно мужчинку хорошего=))) Перечисляя достоинства желаемого мэна указала, чтоб умный был)) и пусть даже золотую медаль со школы имеет, а то моя мама от меня её так и не дождалась=)))
    И шоб вы думали, в этом же году встретила БМ, правда аж в мае месяце)) Но очень похож на загаданного...и даже с золотой медалью=)))))))
    я тоже такое писала! внешность, характер, привычки, взгляды на жизнь!!!!! в канун НГ написала и уже в новом году познакомилась с моим Сережкой. а недавно нашла это письмо и увидела одну свою большую ошибку в нем. там написано:"деньги для меня не важны, пусть он будет бедным"..... вот дура, сама себе нажелала нищету

20. Вверх #12900
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А дело в том, что салфетки салфеткам рознь. Мы уже их оочень много перепробовали. Бывают очень вонючие, бывают действительно такие липкие, что вытрешь ими руки и поскорее их помыть хочется, бывают аллергичные, бывают из такой синтетической неприятной ткани как стекло... Поэтому сделала вывод-совсем дешевые не брать и неизвестных фирм не брать. А вообще самые идеальные для нас это АРО в Мэтро. И цена, и качество у них то что надо!
    как по мне лучше простой воды ничего попу не помоет)
    ну, тут каждому своё)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я трогаю пампик по тяжести..но в основном после каждого кормления раз в 2,5-3 часа. Та и занимает вся процедура 2 минутки)
    Мазала щёчки Красной шапочкой как-то на улицу вроде ничего, если я правильно поняла про какой ты крем.

Закрытая тема
Страница 645 из 2364 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя