|
всё, пошла стирать))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет!
ну, и погодка..как бы хоть на часок выйти погулять.
Читаю вы салфетонами вытираете малых, а я как-то ещё в РД от них отказалась, кажется что после них попа липкая.
Подмываю после каждой смены пампика под краномпотом минут 5-10 голопопим , пока нормуль. Уже наверное как на ножки немного вставать будет буду ставить в ванну и там поддерживая мыть.
Всем приветик! А у нас весь двор в снегу и еще сыпет,класс,зима пришла![]()
Кать а как часто пампик меняешь? Просто я минимум раз в час,ну когда спит ночью раз в 3 часа,я б задолбалась подмывать. И еще девченки вопрос-детский крем,который совсем детский в маленьких тюбиках рыжик,лесичка и т.д. им можно щечки мазать там где шершавая и сухая кожа? Я так понимаю что да?
Верочка, 14.10.12
не дали мне детки постирать))))) Мидашка Димку разбудила и он теперь на мне)))))
Я салфетками очень редко пользуюсь. Обычно при каждой смене пампика подмываю. Меняю раз в три часа днем. А ночь мы всю спим и не открывая глаз сисю просим, я ночью уже 2 недели не меняю пампики. Заметила что стал страше и ночью стал меньше писять.
Почитай состав. Если там нет цинка, то наверное можешь мазать сухие места и шелушения.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я вчера перед купанием, раздела его, он уже такой в предвкушении лежит, лыбится агукает, я его подмышку и в комнату на весы, а то чувствую что потяжелел кабанчик, и блин как назло пеленки не было под рукой, положила на весы и получила в ответ такую мордаху удивленную!!! он то думал что сейчас его в теплую водичку окунут, а тут какая то холодная пластмасса.... он таааак смотрел на меня,прям видно было как там в головушке осознание происходит, спор какой то сам с собой, убеждение и в конце принятие ситуации)) я не могла сдержать смех не то что улыбку))))))))
мы весим 5 300 я левой рукой держу его за грудку, как бы в положении стоя, и мою попу под краном, он в это время ржет и рассматривает себя в зеркале. ооочень любит эту процедуру, мы ее часто используем когда у малого истерика, сразу под водой успокаивается и лыбится. нам удобна такая поза, и не тяжело, главное чтобы растяжки моих пальцев хватало подмыхи его взять и дальше))
у нас навалило на таирово. это мы мстим вам за летние дожди на паскоте, пока у нас тут засуха была![]()
beauty is everywhere a welcome guest
Вообще бизнес- тренера рекомендуют писать свои желания, никто не знает как это работает, но когда желание сформулировано то она рано или поздно достигаеться)))
У меня есть книга мечты. Самое смешное что многое сбываеться, пусть не сразу но сбываеться... Мы когда выбирали машину на покупку у нас было 2 варианта либо ниссан тиида либо тойота кэмри, но так сложись обстоятельства что ни одну машину кэмри мы не смогли посмотреть. Через месяца 2 после покупки открыла книгу мечты, а там точно такая же тиида как мы купили
И то что также с ребенком получилось))) я когда забеременила очень хотела девочку, и для большим шоком было когда на узи сказали что у нас будет мальчик, открыла свою книгу мечты и там написано было первый будет мальчик, а вторая девочка. Шансов родить девочку просто не было))
Катяяяя, пришли нам хоть кило снега по Новой почте!))))
Ой, вспомнила по поводу записок Деду морозу...Я раньше ещё до замужества очень любила гадать в канун НГ типа на суженого-ряженого)
И вот в очередной НГ написала письмо чего бы мне хотелось... и кроме всего остального естессно мужчинку хорошего=))) Перечисляя достоинства желаемого мэна указала, чтоб умный был)) и пусть даже золотую медаль со школы имеет, а то моя мама от меня её так и не дождалась=)))
И шоб вы думали, в этом же году встретила БМ, правда аж в мае месяце)) Но очень похож на загаданного...и даже с золотой медалью=)))))))![]()
а я салфетки даже не покупаю, только в РД купила и все, и то я их почти все на Миланку использовала, когда она на улице пачкалась.... а с Димчиком как-то без них обходимся
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 17.12.2012 в 11:25.
Я вытираю попу малышке салфетками Памперс и потом сухой мягонькой салфеткой промакиваю-Юлясе нравится-улыбается))
beauty is everywhere a welcome guest
я тоже такое писала! внешность, характер, привычки, взгляды на жизнь!!!!! в канун НГ написала и уже в новом году познакомилась с моим Сережкой. а недавно нашла это письмо и увидела одну свою большую ошибку в нем. там написано:"деньги для меня не важны, пусть он будет бедным"..... вот дура, сама себе нажелала нищету![]()
как по мне лучше простой воды ничего попу не помоет)
ну, тут каждому своё)
я трогаю пампик по тяжести..но в основном после каждого кормления раз в 2,5-3 часа. Та и занимает вся процедура 2 минутки)
Мазала щёчки Красной шапочкой как-то на улицу вроде ничего, если я правильно поняла про какой ты крем.
Социальные закладки