Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 85 из 6183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 123645
  1. Вверх #1681
    Знатная приколистка
    Ух..... выскажусь я теперь. По поводу женщин-транжир, которые покупают себе дорогие шмотки... на свои, между прочим, деньги...
    Почему мужчин это так волнует? Боятся, что настанет день, когда пассия "сядет на шею"? А ведь не хочется, правда: так удобно, когда она сама пашет и ничего у тебя не просит?!
    Почему меня так это задело - постараюсь объяснить. Я как раз отношусь к противоположной категории женщин, постоянно думающей о дне завтрашнем...
    Ещё когда училась, получала повышенную стипендию, алименты от отца до окончания учёбы (до 19 лет) и пенсию по утрате кормильца (матери) до 18 лет. Иногда подрабатывала подготовкой детишек к школе, ещё вязала на заказ. Денежки, сколько было возможно, откладывала на сберкнижку, 1200 советских рубликов там до сих пор числится. И что?
    Пример номер два. Гораздо позднее, лет эдак 10 назад, тоже были у меня кое-какие сбережения, я отложила денег на всякий случай (а случаи разные бывают), помня о том, что всё в жизни временно. Потом сошлась с одним кадром, он занимался.... по сути, это было обыкновеннейшее посредничество, строил наполеоновские планы, цели были высокими и чистыми - чтобы он был добытчиком, а я не работала... В итоге он дал кое-какие обязательства очень серьёзным людям, а потом оказалось, что выполнить он их не может (потому что надо думать головой, прежде чем что-то ляпать языком), я, здраво глядя на эту ситуацию, поняла, что эти люди не будут качать головой и стыдить, а подвесят за ноги в прямом смысле этого слова...
    Ситуацию я разрулила, в результате чего осталась без своих сбережений.

Честное слово, лучше бы я их в ресторанах прогуляла или на золотые украшения потратила или на шмотки дорогие!!! Хоть на какое-то время удовольствие бы получила!

Так что сейчас я, конечно, как говорится в пословице, "вытягиваю ножки по одёжке", как и всегда, но в маленьких удовольствиях жизни себе не отказываю. Если смогу зарабатывать себе на большие удовольствия - значит, буду баловать себя по-крупному.

А о завтрашнем дне пусть болит голова у мужчины. Лично у меня она наболелась на всю оставшуюся жизнь.

Хотя сразу оговорюсь, что безрассудных транжир я не оправдываю, но понимаю. Они как раз таки знают, что всё в жизни временно. Так им хочется хоть какой-то отрезок времени пожить с шиком.

А ещё, прочитав историю АНБ, поставила плюсик в пользу пословицы "Как пришло, так и ушло".

После пары дней раздумий я решил этой девушке не звонить, уж очень хищно она меня "охмуряла". И даже не жалею, может избежал какой-то неприятной для себя ситуации...
    Это Вы зря. Девушке машина досталась на халяву, её дарителю, собственно, тот, из-за кого она попала на штрафплощадку, возможно, тоже легко пришла... Поэтому так и ушла...
    И эта история вовсе не означает, что и Ваше бы добро пошло на ветер с такой девушкой. Да и не думаю, что Вы на неё "запали", раз два дня думали, когда сердце ёкает, "думалка" не работает.

Сорри, к сабжу это почти не имеет отношения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Естественно. Но то, о чём Вы пишите, и поездки к маникюрше на такси с Таирово в город и обратно только потому, что "она классно делает ножки" есть немного разные вещи. Вам не кажется? Во-первых, никогда не поверю, что на огромном Таирово нельзя найти мастера, которая "делала бы ножки" не хуже (и не надо было бы вообще ездить в город, тем более на такси). Во-вторых, не одна и не две моих бывших барышни (и не лохушки какие-нибудь) делали распрекрасно себе и маникюр, и педикюр сами, никому не доверяя. Совершенно дома и совершенно бесплатно. Но со вторым надо оговориться: это уже немного занадто, т.к. поход в салон для женщины есть целое действо, лишать которого бы не хотелось. Это было так, для примера отношения к деньгам.
    Уж поверьте, хорошего мастера не только на Таирово, но и в городе найти тяжело! А на счет "на такси к маникюрше" даже не знаю! Каждому свое... наверное. Ваша барышня была бы умнее, если бы Вам вообще не рассказала, на чем она ездила к маникюрше... Думаю, тогда Вы бы и не заморачивались...
    Вас скорее раздражает не факт растрат "на такси к маникюрше", а тупая честность... имхо
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Естественно. Но то, о чём Вы пишите, и поездки к маникюрше на такси с Таирово в город и обратно только потому, что "она классно делает ножки" есть немного разные вещи. Вам не кажется? Во-первых, никогда не поверю, что на огромном Таирово нельзя найти мастера, которая "делала бы ножки" не хуже (и не надо было бы вообще ездить в город, тем более на такси). Во-вторых, не одна и не две моих бывших барышни (и не лохушки какие-нибудь) делали распрекрасно себе и маникюр, и педикюр сами, никому не доверяя. Совершенно дома и совершенно бесплатно. Но со вторым надо оговориться: это уже немного занадто, т.к. поход в салон для женщины есть целое действо, лишать которого бы не хотелось. Это было так, для примера отношения к деньгам.
    ужас, вы это серьезно? вы действительно так думаете? поход в салон, а так же шопинг это действительно необходимая разрядка для женской нервной системы, любого психолога спросите, хотите нервно-больную жену - не пускайте ее ни куда, и получите такую крайне быстро))) а на счет дома делать маникюр-не все умеют, я например режу себя до первой крови, и моему мужу легче меня отвезти в салон, чем вытирать с пола и стен пятна крови)))) а хороший мастер - это действительно редкость, кто-то находит на Таирово, а кто-то и на Котовского за ним едет. Ведь это уже экономия, отдать деньги хорошему мастеру за маникюр на 3 недели, или платить первому попавшемуся и делать маникюр каждую неделю?)))))

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Во всем должно быть чувство меры. Просто у каждого понимание этой меры - свое...
    Считаю, что лучше потратить 20 гривен на такси, спеша домой после работы с полными и тяжелыми сумками и т.д.
    суть то не в 20 гривнах, это просто был пример, может не совсем удачный, а суть в том, что надо быть сознательней и думать о будущем

5. Вверх #1685
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Рздражаться женщиной, наводящей красоту у привычных мастеров, по крайней мере недальновидно, особенно если ты платишь из своего кармана. Потому что при смене мастера можно нарваться на таких деятелей, что потом заманаешься переделывать то, что они наваяли, особенно когда "делают ножки" и "ручки". Тут кроме красоты присутствует еще забота и о здоровье т. к. , напримр, я уверена, что мой мастер тщательно дезинфицирут инструменты; что касается "самодеятельности", то дело даже не в действе, а в том что работа профи кардинально отличается от "самиздата".
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1686
    Sunshine Lady

Потому, наверное, что именно мужчине разруливать ситуацию, когда с деньгами настанет ж...а.
    transeatic, откуда это утверждение? по опыту?
    какой же у нас разный опыт... очень разный
    когда **** по деньгам, разруливает именно женщина, а мужчина, свалившитйся ниже плинтуса в бизнесе или по зплатным доходам, тратит на депрессию и много-чего-ещё-мало-лицеприятного от 2-3 месяцев и вплоть до года-двух-трёх... даже не знаю историй, чтобы было иначе при существенном денежном кризисе в семьях... может, конечно, если я долго подумаю... то вспомню... но и тогда это будет исключение из правила

а терь кратко и по сабжу последней страницы: если женщина ездит на свои на такси,
    каким образом это вообще касается её мужчины?!?!

п.с. не знаю я как при патриархате или матриархате, но при намёке на равноправие здоровая норма от личного бюджета в 20% у обоих работающих в семье - это элементарная свобода... а при наличие своей свободы почему должна раздражать свобода партнёра?!... непАнЯтнА...
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2008 в 17:13.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    суть то не в 20 гривнах, это просто был пример, может не совсем удачный, а суть в том, что надо быть сознательней и думать о будущем
    Сознательность либо ее отсутствие, проблема не только женщин, но и мужчин.
    Помыслы же о будущем у мужчин - просто смешны. У мужчин один ответ, на просьбу "давай подумаем, что будет через два года, если...", а именно - "давай доживем, а там и решим" имхо

8. Вверх #1688
    Sunshine Lady

не, ну скажи, что ты шутишь)))))))) мужчин думающих о будущем РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕМЬИ так мало... что даже не берусь прикинуть процент))))
    О будущем в основном пекутся женщины... а если ещё и ребёнок есть, так это кадинально меняет установки, куда и как тратить... примеров тому масса... поверь мне, женщина выбирающая накормить ребёнка/купить лекарство маме или пойти на маникюр... маникюр вообще не рассматривает как вариант трат))))))

а вот мужчины очень часто рассматривают рядом с детьми и родителями (=семейными тратами из-за отвественности) траты исключительно личные аля "на машину", "на поездку",
    "на посидеть с друзьями" и "на отметить ДР в пафосном месте".
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1689
    Сознательность либо ее отсутствие, проблема не только женщин, но и мужчин.
    Помыслы же о будущем у мужчин - просто смешны. У мужчин один ответ, на просьбу "давай подумаем, что будет через два года, если...", а именно - "давай доживем, а там и решим" имхо
    в данном топике мы обсуждаем женщин, поэтому о них и говорю

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Мистерия, Ваш случай невесел, что и говорить. А опасения за растраты женщины "своих" действительно, не скрою, связаны с тем, что завтра это будет "твоих". Она приспокойненько может уйти в декрет, на значительно менее оплачиваемую работу или вообще с неё уйти, а привычки-то останутся. И тянуть их именно тебе.
    Во все времена умение вести хозяйство неизменно включало умение бережно, рационально распоряжаться ресурсами. И это есть одна из ценностей женщин, которые почему-то в наше время всячески делают противоположное.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну скажи, что ты шутишь)))))))) мужчин думающих о будущем РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕМЬИ так мало... что даже не берусь прикинуть процент))))
    .
    смотря кому какие мужчины достаются, то же можно и о жонах сказать, мы выбираем нас выбирают...

12. Вверх #1692
    Посетитель
    Речь шла именно о деньгах, а не "что будет" вообще.

13. Вверх #1693
    Sunshine Lady

смотря кому какие мужчины достаются, то же можно и о жонах сказать, мы выбираем нас выбирают...
    дело не в выборе дело в тенденции: мужчин МЕНЬШЕ заботит и ребёнок, и родители, женщин БОЛЬШЕ это волнует... так уж получается в нашем поколении а как получится у каждого из нас - это уже совместная работа в паре, прогибание и притирка = уступки из-за желания не только себя, прекрасного, обеспечить, но и семью свою содержать на достойной уровне... для детей и родителей намного выгоднее и полезнее, чтобы такая притирка шла в сторону женского восприятия завтрашнего дня, а не мужского.... я могу, канеша, вспомнить людей, которым НЕ жалко и 2000 у.е. в месяц на лекарства маме, папе... и 10 000 на учёбу ребёнка... но это ж будут совсем не те люди, среди которых живём мы ежедневно... (если я ничё не пропустила, и ты без сотнетысячных доходов в месяц )))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2008 в 17:22.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, transeatic мне кажется, что Господь Вас пожалел и не посылал на Ваш жизненный путь по-настоящему жадных женщин! Вот где ужас-ужас!)) А педикюр в городе - то фигня) Всего-то 2 раза в месяц)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О будущем в основном пекутся женщины... а если ещё и ребёнок есть, так это кадинально меняет установки, куда и как тратить... примеров тому масса... поверь мне, женщина выбирающая накормить ребёнка/купить лекарство маме или пойти на маникюр... маникюр вообще не рассматривает как вариант трат))))))

а вот мужчины очень часто рассматривают рядом с детьми и родителями (=семейными тратами из-за отвественности) траты исключительно личные аля "на машину", "на поездку",
    "на посидеть с друзьями" и "на отметить ДР в пафосном месте".
    Вот если ребёнок, сказать пока, увы, не могу: не обзавёлся до сих пор. Возможно всё в женской голове переворачивается.
    Речь шла о встречающейся или недавно обручившейся паре.

16. Вверх #1696
    так я ж не о вообще... а о деньгах
    Последний раз редактировалось Sea_White; 21.10.2008 в 17:29.

17. Вверх #1697
    Знатная приколистка
    И это есть одна из ценностей женщин, которые почему-то в наше время всячески делают противоположное.
    Это вы так думаете. А женщина думает, что одна из главных её ценностей - это красота тела и ухоженность, которая требует немалых вложений.
    Во всяком случае ты обращаешь внимание именно на таких женщин! Если тебе понравилась именно такая, знай, что её внешность и прикид требует немалых затрат. Если ты бережлив, тогда, возможно, твоя судьба - среди простых девушек, неприхотливых с детства, у которых малооплачиваемая работа, они ездят на неё в троллейбусах и ходят в китайских кофточках...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1698
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мистерия, Ваш случай невесел, что и говорить. А опасения за растраты женщины "своих" действительно, не скрою, связаны с тем, что завтра это будет "твоих". Она приспокойненько может уйти в декрет, на значительно менее оплачиваемую работу или вообще с неё уйти, а привычки-то останутся. И тянуть их именно тебе.
    Во все времена умение вести хозяйство неизменно включало умение бережно, рационально распоряжаться ресурсами. И это есть одна из ценностей женщин, которые почему-то в наше время всячески делают противоположное.
    transeatik, на эмоции, в т.ч. и на раздражение женскими привычками "жить красиво" уходит много энергии; так не лучше ли ее (энергию) потратить на то что бы подняться на более высшую ступень в "добывании мамонта"?
    Ведь красивая, ухоженная женщина один их важнейших показателей преуспевающего мужчины!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #1699
    "давай подумаем, что будет через два года, если... если я сегодня потрачу деньги на покупку черненьких туфелек с замшевыми вставками, от Гуччи и поездку на такси к маникюрше"... (мило похлопывая ресничками, зардевшись от его нахмуренных бровей)

Что вы ответите? неужели Вас это будет раздражать?

20. Вверх #1700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужас, вы это серьезно? вы действительно так думаете? поход в салон, а так же шопинг это действительно необходимая разрядка для женской нервной системы, любого психолога спросите, хотите нервно-больную жену - не пускайте ее ни куда, и получите такую крайне быстро))) а на счет дома делать маникюр-не все умеют, я например режу себя до первой крови, и моему мужу легче меня отвезти в салон, чем вытирать с пола и стен пятна крови)))) а хороший мастер - это действительно редкость, кто-то находит на Таирово, а кто-то и на Котовского за ним едет. Ведь это уже экономия, отдать деньги хорошему мастеру за маникюр на 3 недели, или платить первому попавшемуся и делать маникюр каждую неделю?)))))
    Моя супруга к парикмахерше ездила за 30 км дето! я в шоке был..
    А про разрядку шоппингом...простите меня пожалуйста..после пятничного шоппинга я решительно заявил, что в связи с мировым кризисом развлечение покупкой вещей...которые таки уже никуда не влазят...мы будем заменять телевизором. Она согласилась...но ИМХО чтобы не спорить...не более того
    кстати...меня раздражает когда женщина не спорит с мужчиной в надежде что он или забудет или передумает...а мне блин Бог дал хорошую память
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 85 из 6183 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права