Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 84 из 6183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 123645
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Нетерплю, когда у женщины в голове толькомо одна мысль и она ее тупо долбить и внедрять в жизнь, без второй - "а может это не так" и третьей, "а есть ли вариант лучше/эффективнее" и при этом считает себя самой умной на планете "Земля" ну просто без нее мир в прах рассыплется....
    добивают такие просто...

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Меня в девушках раздражает только "безцельное существование". Не знаю как иначе это объяснить. Наверное, девушки, у которых нет определенных целей в жизни, кроме как погулять и выйти замуж. Нравятся девушки, который чего-то добиваются. Не обязательно работают. Спорт или творчество.
    "Вещь в себе" - Кант.

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Меня в девушках раздражает только "безцельное существование". Не знаю как иначе это объяснить. Наверное, девушки, у которых нет определенных целей в жизни, кроме как погулять и выйти замуж. Нравятся девушки, который чего-то добиваются. Не обязательно работают. Спорт или творчество.
    Такой этап в жизни называется юность))) Конечно, не у всех - многие с детства знают, чего хотят. Но в целом - большинство через пару лет поймёт, что не замужеством единым....

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну как обычно...не раздражает...а просто прикалывает...
    Сапоги) 16 октября на дворе и пофиг...шо я например сегодня на работу вообще в рубашке приехал...потому что утром 16 градусов...было, а сейчас жара Но успел заметить девочек...которые видать еще летом сапоги купили..и бедные не могут дождаться подходящей погоды для дефилирования в них...потому фактически летом надевают И зимой всё иначе будет...будут голыми ходить.
    Я реально видел девушку в сапогах в ИЮНЕ(!) Я не шучу. Сапоги почти до колен. Может они со встроенным кондиционером были этого я незнаю

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Я реально видел девушку в сапогах в ИЮНЕ(!) Я не шучу. Сапоги почти до колен. Может они со встроенным кондиционером были этого я незнаю
    Блин, Санёк, все уже поверили давно. Сапоги то были ЛЕТНИЕ, таких миллион. Тока они большей частью вечерние. Это уже обсосали на 5ти страницах.

6. Вверх #1666
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Такой этап в жизни называется юность))) Конечно, не у всех - многие с детства знают, чего хотят. Но в целом - большинство через пару лет поймёт, что не замужеством единым....
    нее...бесцельность - это бесцельность
    она от возраста не зависит

поймет, что не замужеством единым - и будет также бесцельно ходить налево...потом захлестнет чувство вины - и "вернется" к мужу...или не захлестнет...но Цель просто так не появляется.

Но бесцельность - это полбеды хуже - когда цель ложная...

7. Вверх #1667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Народ, хватит о сапогах, давайте о женщинах, по сабжу! Уже несколько страниц, блин, о сапогах! В дырочку, без дырочек, высокие, низкие, тёплые, холодные... Тошнит читать!
    Блин, Санёк, все уже поверили давно. Сапоги то были ЛЕТНИЕ, таких миллион. Тока они большей частью вечерние. Это уже обсосали на 5ти страницах.
    Ничего личного, но вот сразу видно у кого проблемы с восприятием женщин Меня лично ничего не раздражает такого...чтобы мне бы прям вот хотелось бы обсудить с глубоким психологическим анализом. Максимум - это поприкалываться над чисто женскими штучками, которые по своей сути абслютно безобидны и вызывают улыбку при позитивном настрое и вообще любви к женщинам. Потому меня лично не тошнит говорить о том, что вызывает улыбку.

А для некоторых (я никого лично не имею в виду) надо таки открыть спец тему с профильным названием...даже две темы "Меня бесит мой муж" и "Меня бесит моя жена". Или даже три темы...нет четыре "Мне не везет с мужиками (или все они "нехорошие редиски")" или же "Мне не везет с бабами (или все бабы ну как известно)". Тогда уж точно не будет вопросов.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    а я вот порой в шоке от девушек, которые все деньги, и причем немалые, спускают на "тряпки", которых итак полный гардероб, и при этом существует куча других проблем, требующих этих же денег, но на фразу "зачем ты тратишь 3000 грн на сумочку, если надо купить в дом то то и то то" те грят - ты ничё не понимаешь!

9. Вверх #1669
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Лично меня доводят до икотки те тетки, которые не могут без скандала решить с мужьями или любимыми ни одной проблемы, не идут на компромис ни в какую, доказывают по жизни, "то в доме хозяин".
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    а я вот порой в шоке от девушек, которые все деньги, и причем немалые, спускают на "тряпки", которых итак полный гардероб, и при этом существует куча других проблем, требующих этих же денег, но на фразу "зачем ты тратишь 3000 грн на сумочку, если надо купить в дом то то и то то" те грят - ты ничё не понимаешь!
    Это ваще сильное замечание. Я без устали удивляюсь этому феномену. Нередко можно услышать обьяснение: "Я же не твои деньги трачу, а свои. Так в чём проблема?" А проблема в том, что сегодня ты тратишь так свои, завтра наши, а послезавтра мои. Речь даже не о том, чьи именно, а о самом отношении к деньгам. Причём у подавляющего большинства женщин наблюдается отсутствие переживаний за день завтрашний. Сегодня есть деньги, значит их надо смело тратить. А что будет завтра пока не интересно. Если сократят, если разорится контора, если заболеешь, если кризис финансовый (как сейчас) и т.д. Понятно, что нельзя жить, как премудрый пескарь, зарывшись в песок и ждать конца света. Не надо утрировать. Но должно же быть какое-то планирование затрат, бюджет, анализ расходов за месяц и их соответствующая коррекция (иначе на фига анализ?), какое-то инвестирование части доходов и какой-то НЗ и т.д. Я что говорю что-то новое? Но по отношению к деньгам многих женщин (особенно молодых) не скажешь, что они это понимают.
    Для примера: моя недавняя пассия, гинеколог на треть ставки в женской консультации. Но деньги живые всегда водятся по понятным причинам. С её же слов на работе всё висит на волоске, т.к. постоянно пытаются подсидеть. В любой момент можно остаться без работы. Что дальше? Сильно её ждут в других консультациях или роддомах? Но сейчас мы покупаем дорогие шмотки, пьём исключительно фрэш, да по 2-3 за полчаса (он просто лучше утоляет жажду, чем обычный сок из пакета), на работу на машине (маршрутки для лохов) и т.д. А не дай Бог завтра останется без работы? Но сейчас ли об этом думать?
    Был у меня другой пример. Барышня работала в ГАИ и загребала кучу денег (не знаю, правда, на чём). Вела подобный же образ жизни, хотя постоянно приговаривала "Неужели это когда-нибудь закончится?" Естественно закончилось: на её место усадили чью-то племянницу. Моя знакомая неделю была почти в коме и повторяла: "Какая же я дура! Столько денег на ветер выбросила."

Жить нужно, и жить хорошо. Никто не говорит, что надо денежки в потном кулачке зажимать и в гроб с собой тащить. Но расходы контролировать ой как надо!
    Последний раз редактировалось transeatic; 21.10.2008 в 15:17.

11. Вверх #1671
    User banned
    Не буду цитировать Ваше сообщение, но слово в слово перенесла бы в тему "Что вас раздражает в мужчинах". Почему то такое отношение к деньгам и жизни, лично мне очень часто встречается именно у представителей "сильного" пола. У женщин тоже, но у мужчин, просто повально.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ужас! пожалели девушке стакан сока!))))) на самом деле в фрешах и такси не вижу криминала, на сегодняшний день это можно отнести к статье расходов "Забота о здоровье")))

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня лично ничего не раздражает такого...чтобы мне бы прям вот хотелось бы обсудить с глубоким психологическим анализом.
    Женщин обсудить - с удовольствием. О том и тема. Но не собственно сапоги: какие они бывают, в какое время чего носить, сколько стоят и где продают.
    Есть тема о том, как мужчины носят дамские сумочки. Отношение к этому, это одно, а обсуждение сумочек, как таковых, это совсем другое.
    Что тут непонятного.
    П.С. А с женщинами у меня проблем нет. Это у них со мной проблемы. Но я над этим работаю.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать Ваше сообщение, но слово в слово перенесла бы в тему "Что вас раздражает в мужчинах". Почему то такое отношение к деньгам и жизни, лично мне очень часто встречается именно у представителей "сильного" пола. У женщин тоже, но у мужчин, просто повально.
    Потому, наверное, что именно мужчине разруливать ситуацию, когда с деньгами настанет ж...а. А женщина, или ещё вчера сама имевшая денежную работу, или ты её имел, и соответственно сорившая деньгами, сегодня гланет на тебя растерянными хлопающими глазами: "Что же мы будем делать, дорогой?!" А дорогой, который прекрасно понимал, что ничто не вечно под луной, знает, что ж...а это только его. И на неё его половине было совершенно наплевать. А теперь её дело сторона, она усиленно хватается за детей и быт, прикрываясь ими, а ты делай, давай, что-нибудь.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на самом деле в фрешах и такси не вижу криминала, на сегодняшний день это можно отнести к статье расходов "Забота о здоровье")))
    А вы его и не увидите. Она увидит, когда с работой всё накроется. Тогда и маршрутки покажутся лимузином. А к тому и идёт.
    P.S. Если по-Вашему, то к статье расходов "Забота о здоровье" можно отнести практически всё: и расходы на бензин или такси, чтобы в маршрутках не давиться, и шубу, чтобы грела, и ювелирные изделия для положительных эмоций, и рестораны для хорошего питания...

А вообще я же оговорился: не утрируйте. Деньги тратить надо, на то они и зарабатываются. Но осторожно, с умом и пониманием того, что будут в жизни и худшие времена. От них ещё никто не уходил. И думать о них надо заранее, а не тогда, когда они настают.
    Последний раз редактировалось transeatic; 21.10.2008 в 16:00.

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Потому, наверное, что именно мужчине разруливать ситуацию, когда с деньгами настанет ж...а. А женщина, или ещё вчера сама имевшая денежную работу, или ты её имел, и соответственно сорившая деньгами, сегодня гланет на тебя растерянными хлопающими глазами: "Что же мы будем делать, дорогой?!" А дорогой, который прекрасно понимал, что ничто не вечно под луной, знает, что ж...а это только его. И на неё его половине было совершенно наплевать. А теперь её дело сторона, она усиленно хватается за детей и быт, прикрываясь ими, а ты делай, давай, что-нибудь.
    не заметила, чтобы нонешние мужчины разруливали ситуации, когда с деньгами наступает ж...а, Вы видимо исключение из нынешних жизненных ситуаций.
    Чаще всего наблюдаю мужчин-транжир, которые в случае ж...пы с деньгами смотрят на дрожайшую супругу честными глазками и заискивающе спрашивают: "Что ж мы будем завтра делать?" И дорогая, очередной раз, тяжело вздыхая, достает из "заначки" на подобный случай деньги (если "заначка" не закончилась). А если "заначка" ушла в "страну потраченных заначек", то с таким же тяжелым вздохом берет в займы энную сумму до з/п у кого-нибудь, кто может себе позволить сегодня одолжить денег. При этом, мужчина ни за детей ни за быт не хватается, в основном отмазывается тем, что ему на работе мало платят... И когда он с супругой идет в магазин, зная, что "заначка" последние деньги в семье, он не забывает купить себе пивка с рыбкой...

А по сабжу: раздражает в женщинах манера поучать других как себя вести в том или ином случае, при этом когда у самой отношения в семье оставляют желать лучшего...
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    не заметила, чтобы нонешние мужчины разруливали ситуации, когда с деньгами наступает ж...а, Вы видимо исключение из нынешних жизненных ситуаций.
    Чаще всего наблюдаю мужчин-транжир, которые в случае ж...пы с деньгами смотрят на дрожайшую супругу честными глазками и заискивающе спрашивают: "Что ж мы будем завтра делать?" И дорогая, очередной раз, тяжело вздыхая, достает из "заначки" на подобный случай деньги (если "заначка" не закончилась). А если "заначка" ушла в "страну потраченных заначек", то с таким же тяжелым вздохом берет в займы энную сумму до з/п у кого-нибудь, кто может себе позволить сегодня одолжить денег. При этом, мужчина ни за детей ни за быт не хватается, в основном отмазывается тем, что ему на работе мало платят... И когда он с супругой идет в магазин, зная, что "заначка" последние деньги в семье, он не забывает купить себе пивка с рыбкой...
    Сочувствую. Где берёте таких? Меня тут выше в безответственности упрекали. Но вот именно по причине чувства ответственности, а не его отсутствия, мои последние посты. Ведь это задача мужчины, чтобы деньги в доме были, отсюда и соответствующее отношение к ним.

18. Вверх #1678
    User banned
    Барышня работала в ГАИ и загребала кучу денег (не знаю, правда, на чём).

Я когда-то взял телефон у очень милой девушки, которую подвозил.
    Так она рассказывала, что тоже водителем была полгода на машине, которую ей брат из ОблГАИ "подарил". Со штрафплощадки. Кого-то за преступление какое-то так замели, что машину Daewoo Lanos ему "пришлось подарить".
    Естественно, брат на ней кататься не стал (судя по всему у него покруче) и отдал родственнице. А та ее разбила.

После пары дней раздумий я решил этой девушке не звонить, уж очень хищно она меня "охмуряла". И даже не жалею, может избежал какой-то неприятной для себя ситуации...

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Сочувствую. Где берёте таких? Меня тут выше в безответственности упрекали. Но вот именно по причине чувства ответственности, а не его отсутствия, мои последние посты. Ведь это задача мужчины, чтобы деньги в доме были, отсюда и соответствующее отношение к ним.
    Во всем должно быть чувство меры. Просто у каждого понимание этой меры - свое...
    Считаю, что лучше потратить 20 гривен на такси, спеша домой после работы с полными и тяжелыми сумками, чем за две гривны лезть в переполненную маршрутку и портить себе настроение, одежду, продукты в сумках и т.д.
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Во всем должно быть чувство меры. Просто у каждого понимание этой меры - свое...
    Считаю, что лучше потратить 20 гривен на такси, спеша домой после работы с полными и тяжелыми сумками, чем за две гривны лезть в переполненную маршрутку и портить себе настроение, одежду, продукты в сумках и т.д.
    Естественно. Но то, о чём Вы пишите, и поездки к маникюрше на такси с Таирово в город и обратно только потому, что "она классно делает ножки" есть немного разные вещи. Вам не кажется? Во-первых, никогда не поверю, что на огромном Таирово нельзя найти мастера, которая "делала бы ножки" не хуже (и не надо было бы вообще ездить в город, тем более на такси). Во-вторых, не одна и не две моих бывших барышни (и не лохушки какие-нибудь) делали распрекрасно себе и маникюр, и педикюр сами, никому не доверяя. Совершенно дома и совершенно бесплатно. Но со вторым надо оговориться: это уже немного занадто, т.к. поход в салон для женщины есть целое действо, лишать которого бы не хотелось. Это было так, для примера отношения к деньгам.

Ответить в теме
Страница 84 из 6183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права