Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибище огромное!!!! И здоровья Вашему мальчугану, а также больших нервов папке))) ну и мамке быстрых родов в наступающем!!!!!!
Мы тут общими услиями выяснили, что это фсё фигняяяя. Следующим шагом стал хиромант с Греческой. Знаю только 1-ну даму, у которой не срослось с прошлым.... а остальные все обилечены, обнадёжены и сидят на чумаданах в роддом)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девы,ща за гадалок/хиромантов опять получим пилюлей))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Дениаменчик, легко тебе доносить свое счастье и счастливой вам встречи! Ты умничка большая и смелая.![]()
Деффффки, он таки молодчага. Побывала, послушала о прошлом и аааабалделапослушала о будущем и первый кулечек в роддом уже собрала
срочно все к нему! )))) (я не только к ВВ отправляю)
![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем привет. Девочки, у меня у мужа проблемы с эякуляцией, при половом акте он не может кончить, только при маструбации. Лечились и ниче не дает. Спермограмма хорошая. Врач посоветовала собирать в посуду и шприцом вводить в овуляцию.Получиться ли так забеременеть? Я думаю это действенный способ или ничего не даст? Может кто сталкивался с таким?
Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
В Гамете, возле 1рд
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На уровне слухов я начиталась всяких околонаучных историй про женские штучки при желании забеременеть. Так там одна дама после ПА с презервативом неслась в ванную и ловила живчиков из той смазки, которой богаты все презики. В её истории муж просто тупо не хотел детей, а она наоборот. По её рассказу всё срослось.... хотя меня беруи смутные сомнения.
Сходи на 1-ю страничку темки и там есть ссылка про ВМИ - внутриматочную инсеминацию спермой мужа. Почитай и обращайтесь в одну из репродуктивных клиник - это нормально делают только там. Удачи!!!!
Девочким,я вернулась от ВВ!!!!! Вообщем я совсем теперь в ШОКЕ! Дела обстоят так: ПЯ не выросло совсем,а плод вырос и у него сердцеьиение появилось...ВВ сказал,что это и хорошо и плохо,ечсть шанс,что вырастет и есть второй вариант.Сказал быть готовой ко всему пока.Назначил Прогестерон в ампулах,хгЧ уколы и куча всего....Сказал молитьс до 25 числа и к нему на прием.Я умоляю вас мои дорогие девочки,поддержите меня морально,дайте пережить ещё одну неделю и верить в чудо!Очень нуждаюсь в вашей поддержке!
Августочка, здесь только одно можно делать - верить в лучшее и знать, что твой малыш нуждается сейчас в твоих позитивных мыслях и в твоей поддержке. Понимаю, что готовой нужно быть к любому исходу, но сейчас нужно максимально постараться направить всю энергию и все свои силы на хороший исход. Манюнька ведь тоже там ведёт свою маленькую борьбу и поэтому ты должна теперь включить МАМУ, взять его за ручку и пообещать, что всё будет хорошо. Нужно быть сильной ради родной и любимой крошечки. Разговаривай с ним, представляй его и ни на минуту не сомневайся. Когда я лежала с жутким кровотечением на 6й недельке - я только такими медитациями и занималась и они мне очень-очень помогли направить свою энергию в нужное и полезное русло.
Мы будем за вас с малышиком держать свои кулачки и конечно же очень в вас верим. Вдвоём вы обязательно справитесь.![]()
Алёшка и Максимка :)
Августочка, если тебе можно передвигаться, то пойди в церковь и закажи сорокоуст в 7-ми церквях!!!! Только не трясись в маршрутках - в центре есть как раз такое скопление, что можно потихонечку обойти пешком. Сегодня день святой великомученицы Варвары, попроси у неё помощи. Держись. Мы сами строим свою судьбу и если ты сейчас опустишь руки, то так оно и будет. Борись за свою крошечку и верь только в хорошее. Пусть всё получится.
расскажу притчу. Ты так не посупай. Это немножечко для разрядки мозгов
На необитаемом острове, у подножья горы, жила одинокая старая женщина. И была она одинока и несчастна. Каждую весну она возделывала свой огород, но каждое лето сходил с горы селевой поток и губил ее труды. Удрученная горем она молилась богу, чтобы тот убрал гору. И вот однажды во сне к ней пришел бог и спросил:
-Ты просила меня о помощи?
-Да боженька, я постоянно молюсь тебе, чтобы гора исчезла…
-Ты веришь, что я могу это сделать?
-Да, верю, ты же всемогущ?
-Если так, то встань завтра с рассветом. Не открывая глаз, выйди во двор и трижды поизнеси «Гора исчезни, гора исчезни, гора исчезни» и все будет так, как ты желаешь, только обязательно верь, что всё получится!!!
-Спасибо боженька, я так и сделаю
Наутро она встала с рассветом. Не открывая глаз, вышла во двор и трижды поизнесла «Гора исчезни, гора исчезни, гора исчезни». После чего, она открыла глаза и произнесла: «Ну вот! Так я и знала!»
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.12.2012 в 14:14.
Августочка в такой ситуации можно только надеяться, верить и уповать на волю Божью... Послушай меня, сьезди в мужской манастырь, там есть мощи Кукшы, помолись, попроси у него поддержку в такой трудный период.... А мы все будем молиться и верить в тебя.... Ты главное не теряй надеждуВсё будет хорошо
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,всем вам огромное спасибо,всем кто мне написал и в личные сообщения и в здесь,я всем вам от всего сердца благодарна,так как ваша поддержка-это всё что у меня есть.Я за вас всех тоже буду молиться!
Девочки наконец-то я до вас дошла.Рассказываю: сегодня была у ВВ примерно около 9.30
Наверно и тебя avgusta видела.
2.5 месяца ВВ меня мониторил.ОВАРИУМ колола только в ноябре+ Дуфастон. Задержка 2 дня, ХГЧ меньше 1.При отмене дюфика пошли месики, а сегодня как гром среди ясного неба--- "Не нравится мне эндометрий. Быстренько созревай до Нового года на гистероскопию"
а у меня на работе завал- все хотят под новый год поехать к родственникам, это где-то 5-6 дней надо выходных чтоб очухаться?
Вышла от ВВ разревелась, аж слезы в сосульки превращались.
вв еще говорит ежели что ЭКО будем делать, и гистера нужна будет. Я спрсила за лапару- говорит что нет необходимости.Я думала что Эко это не про меня, ведь мы даже инсеминацию не делали, а теперь в голове каша, и ВВ настаивает до конца года. По-моему он даже перенервничал и выбежал с кабинета. Куда он так спешит???
Прошу тебя,не отчаивайся..Если на работе такой завал,то поговори с Вв и перенесите эту процедуру на посленовогодние праздники.Держитесь,я знаю,что бывают чудеса и может у вас тоже всё получится.Я даже не знаю,что вам сказать,я совсем в этом не понимаю.
Алёна, ну насколько я помню, то у тебя там не всё так просто с организмом и анализами..... Сейчас не накручивай себя!!!!! А если уж ВВ сказал, что нужна гистера, то лучше уж действительно до НГ отстреляться!!!! Пойди к Швецу - он за примерно 400$ тебе всё ненужное отчикает. Почему лучше до НГ. После этого нужно будет отдыхать от планирования!!!! Восстановится чуток!!!! А в праздники как раз восстанавливаться самое оно))))) Ты уже год запрягаешь.... и постоянно всё откладываешь.... Скучкуйся уже и действуй!!! Раз начала - то двигайся дальше и не останавливайся!!! Время то идёт!!! А гистера не лапара - там полежишь денёк и помчишься на работу!!! Какие 5-6 дней???? Сама операция тоже - утром пришёл, в обед ушёл. Я после гистеры и за руль села бы, если меня не держали б семеро. Так что давай не устраивай себе привалов!!! Шагай вперёд!!!!
ОООООООООООООО ))))))))))))))) С Олюшкой не расслабишься!Правильно,еслиб не Олюшкины волшебные пендели,то мы бы долго организовывались!)))))))))))))))
Что-то начинаю я нервничать. ВВ категорически запретил мне дюф, мне его прописала гинеколог (к которой уже не хожу) чтобы меськи регулярно шли.
Сегодня 34 ДЦ и нет ничего, БТ 36.3 - 36.4, пью пока сиофор. но мозги начинают закипать!![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки