Не попали те даже кто голосовал против, а попали те у кого нет корочек сответствующих вот и весь ответ! Проехать целый день по городу и не нарушить(читал тему как разговаривать с гайцем) не возможно(жёлтый мигающий уже запрещающий)!
|
Не попали те даже кто голосовал против, а попали те у кого нет корочек сответствующих вот и весь ответ! Проехать целый день по городу и не нарушить(читал тему как разговаривать с гайцем) не возможно(жёлтый мигающий уже запрещающий)!
Остальные 385 фамилий приводить не буду.
А голосование всегда открытое (кроме исключительных случаев).
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Желтый сильно мигает?) Мигает зеленый. А желтый и был запрещающим. Впрочем, вчера мне это не помешало под него проскочить на поскоте (иначе было б сильно весело оттормаживаться и вряд ли б остановился до перекрестка) под "одобрительные" взгляды окружающих)
З.Ы. Проехать и не нарушить - возможно. Только правила выучить нужно и торопыжку скрутить)
Glory to Arstotzka!
Кирпич под педаль газа и никаких нарушений! Только не перепутайте с педалью тормоза![]()
нада страховку сделать. времени мало осталось, а страховые подымут цены под эту песню
Последний раз редактировалось wazlaw; 20.10.2008 в 11:04.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
не путайте народ, с 17.11.08г.
т.е. начало срока (30 дней) начинается с 00.00 ч. 18.10.08г. на следующий день с момента его опубликования в Голосе Украины (17.10.08г.)Стаття 253. Початок перебігу строку
1. Перебіг строку починається з наступного дня після відповідної календарної дати або настання події, з якою пов'язано його початок.
(Кодекс цивільний, ВР України, від 16.01.2003, № 435-IV "Цивільний кодекс України")
Соответственно срок 30 дней заканчивается в 24.00 ч. 16.11.08г.
Т.к. в законе идет привязка о вступлении в силу через 30 дней, то НОВЫЕ ШТРАФЫ ВСТУПЯТ В СИЛУ в 00.00 ч. 17.11.08г.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да действительно, не подсчитала... Вввела в заблуждение фраза на сайте вру "16.11.2008 - Набрання чинності". Не обратила внимания, что опубликован біл 17. Извиняюсь за дезинформацию
Почитал я эти страсти.... Продам машину. Ниссан. Новая. Малый пробег.
Посчитал. За время вояжа из центра на Таирова и обратно нарушил разве что заехав колесом на ближнюю ко мне линию двойной сплошной на выезде с пл. Толбухина на Краснова, т.к. из правого ряда приспичило вылезти грузовичку, не глядя, едет ли кто в левом. Непропуск пешеходов на 4хполосной дороге в непредназначенном для перехода месте за нарушение не считаю. Превышение скорости на 10 км/ч от разрешенной - аналогично.
Glory to Arstotzka!
Где здесь очередь записаться в ГАИ? Уж больно размер штрафов привлекателен. Меняю поставленный на ноги, хорошо развивающийся, частный бизнес, на место инспектора ГАИ![]()
Вот полное описание всех тарифов за нарушение ПДД!
http://www.segodnya.ua/files/articles/120835/35/shtraf.jpg
Социальные закладки